Defunción y baja de mantenimiento de caldera
En Octubre del 2024 envié un correo a Iberdrola para dar de baja el mantenimiento de una caldera al haber fallecido el titular del contrato y mantener la vivienda cerrada, correo al cual Iberdrola respondió inmediatamente iniciando las gestiones para finalizar dicho contrato y sin advertir nada más en el correo. Varios mese después, me doy cuenta de que el servicio se seguía cobrando aún cuando nadie había pasado a realizar ningún tipo de mantenimiento desde enero como mínimo, ante esto volví a reclamar la disolución del contrato y a este segundo correo me pidieron el dni del titular cosa que envié nuevamente por correo. En un tercer correo me indican que como se ha pedido la baja antes de la fecha de renovación y es un contrato anual, me indican que no realizan devolución alguna . Solicito que se reintegren los importes cobrados desde la primera petición de baja en octubre del 2024 y que se indique elxactamente el importe que se ha de abonar por dar de baja el servicio antes del fin de contrato ( que me pasen copia del contrato donde lo ponga, la cláusula exacta y el importe a abonar). Reclamación con nº 756950700. Gracias
INCUMPLIMIENTO REPARACION
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 DI PARTE DE UN SINIESTRO EN MI DOMICILIO, C/ Santa Maria 42, Iscar (valladolid) Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] En la fecha 02/01/20225 informamos de un siniestro en un cuartos de baño de nuestro domicilio, y no vino un fontanero hasta pasado 3 días. A día de hoy 20/01/2025 el sieniestro esta sin resolver, pues no ha venido ningún tecnico y tengo 2 cuartos de baño, inutilizados por dicho siniestro. El numero de siniestro es 12635-2025 SOLICITO reclamen a OCASO Seguros tanto la reparacion como las consecuencias que esto ha conllevado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No informan, no entregan,no reembolsan
Hola, Realicé un pedido el día 29 de diciembre, y al realizar el seguimiento siempre pone expedición pendiente de documentar y no hay número de seguimiento. La empresa de transporte me indica que eso significa que no se ha enviado. He escrito mails, formulario... a DietiSaludable y no contestan nunca. No hay teléfono para contactarlos. En definitiva, es una situación de indefensión, porque ellos ya tienen el dinero pero no informan ni atienden mis mails. Por lo que he visto, este modus operandi es habitual en ellos, así que comparto mi experiencia para que nadie más pierda su dinero y para que se tomen medidas contra esta empresa. Sería ideal que no no puedan seguir operando con la impunidad con la que lo estan haciendo. Gracias por leerme
problema con el pedido recibido
El 15 de enero de 2025 realizo la compra por la web de LG "https://www.lg.com/es/monitores/monitores-ultragear-gaming/24gs50f-b-eeu/buy/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAhbi8BhDIARIsAJLOlufnK4r7tHOWxoJn5mcm4WSrCvvDQD8wedFTRG9S07ufahUUtW2-Vz8aAgVcEALw_wcB&gclsrc=aw.ds" el cual estaba por 99,00€. (este mismo enlace continua poniendo monitor 27") El viernes 17 de enero recibo un monitor de 24", les envío un correo notificando el problema y posteriormente contacto por chat con ello y me comentan que contacto con el servicio de venta en lugar del servicio técnico/postventa. me confirman que han recibido varias quejas por el mismo motivo. hoy lunes 20 de enero de 2025 vuelvo a contactar con el servicio de ventas y me comentan que es un error de la web y que he comprado un monitor de 24", les adjunto varios pantallazos donde se puede ver claramente que pone "Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™" pero me siguen insistiendo que he comprado uno de 24 y que sólo me pueden hacer un desestimiento del producto y que vuelva a comprarme un monitor de 27" por un precio superior al que lo he comprado. solicito el cambio del monitor de 24" recibido por el Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™ por el que he pagado.
problema con reembolso
Hola, Realice un pedido el 11.11.2024 pagando por transferencia bancaria el mismo dia. Despues de dos semanas de que el pedido no se hubiese enviado realice la anulacion y hoy 20.01.2025 no he recibido la devolucion de mi dinero. Numero de pedido 050329938 Numero 331104. He consultado con mi banco y no tienen ninguna entrada pendiente por ese importe y desde allzone dicen que por su parte el retorno esta realizado.
Cobro improcedente
Denegación desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre adquirí en a través de teléfono el curso de Tradeando. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SeQura. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de diciembre. El producto/curso fue contratado por teléfono sin que se informara que hay pagos financiados mensualmente hasta 12 quotas con un total de 2.038€ adeudados a SeQura (quedé informada solo y únicamente cuando recibí el e-mail posteriormente). Durante la llamada se me obligó a entrar en la plataforma con la intención de conocer si tenía acceso a la web y al curso, pero NUNCA más, tras la llamada, he vuelto a abrir la página web, ni hecho el curso, ni gestionado nada más con Tradeando, a excepción de la petición de baja y desistimiento. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato donde se anuncia que tengo derecho a desistimiento en un plazo de 14 días naturales. - Emails donde anuncié mi petición de baja, y consuntamente e-mail donde solicito el desistimiento. SOLICITO la inmediata baja de vuestra plataforma, con la inmediata cancelación del crédito sin penalización. A pesar de que se pagó un importe inicial de 169,83€, no pido la devolución del mismo, porque lo hice voluntariamente con mi tarjeta, sin embargo, pido la cancelación del resto de mensualidades dado que la petición de desistimiento se hizo dentro de plazo. Sin otro particular, atentamente.
Mala calidad BMW M3
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un BMW M3 del 2014, lo compré nuevo en un concesionario oficial de BMW y todos los años ha pasado por el taller oficial de BMW como parte de la política de mantenimiento de BMW para este modelo de vehículo. El coche solo tiene 66.000 km y hace un mes tuve que cambiar la caja de cambio automática de doble embrague, casi 16.000 euro. La vida útil de una caja de cambio automática está estimada en 150/200.000 km. He reportado el caso a BMW Atención al cliente entendiendo que se tratara bien de un fallo de calidad del cambio en si o de un error en los protocolos de mantenimiento del vehículo, todos realizados en talleres oficiales de BMW y acorde al plan de mantenimiento del fabricante. La respuesta de BMW fue ofensiva, me dijeron que el coche está fuera de garantía (eso es cierto) y que me podían ofrecer 1.500 euros de rebaja en la factura ya pagada per la sustitución de la caja de cambio, sólo si me comprometía a comprar otro coche. El M3 es posiblemente el modelo más “mimado” de BMW, la joya de la corona, con calidad y prestaciones por encima de la media. ¿Como es posible entonces que el cambio solo aguante 66.000 km? Más del 90% de los km se hicieron en carreteras/autopistas, el coche siempre ha dormido en garaje, solo lo he conducido yo y nunca pisó un circuito y aun así el cambio se rompe tan pronto? Esta es la calidad de un coche premium? Investigando he encontrado este articulo: https://escondidogermanauto.com/common-reasons-your-bmws-transmission-will-overheat-in-escondido/, que explica claramente las razones que suelen ocasionar este problema. Reclamé varias veces el servicio de atención al cliente, pero sin éxito alguno. SOLICITO una ayuda acorde al coste de la reparación y al valor del vehículo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega y ninguna respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero del 2025, adquirí en su página web Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg por un valor de 168,84€. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ya que lo necesitaba para hoy dia 20 de enero. Adjunto copia de los siguientes documentos: Correo electrónico de confirmación de compra de mi pedido, recibo bancario conforme se ha pagado la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON EL SERVICIO DE LEASYS
Contraté un renting de un coche con la empresas LEASYS, un Jeep Compass matrícula 8021 LSW (QUE NADIE COMPRE ESTE COCHE ESTÁ ROTO), y durante el periodo de renting de 3 años fue una odisea. Lo primero que me paso fue al mes de tener el coche fui al concesionario porque no iba el sensor para abrir el maletero y me dicen que LEASYS no va aprobar eso, porque casi nunca funciona (En otros coches funciona perfectamente), luego me tardaban hasta 2 semanas en hacerme la revisión porque LEASYS no aprobaba el presupuesto. Un día el mecánico me enseño como le mandaba el correo con la documentación a LEASYS y a los 10 minutos, y desde allí llamé a LEASYS diciendo que el mecánico ya había mandado la documentación y me decía LEASYS QUE ERA MENTIRA QUE NO HABÍAN RECIBIDO NADA. Una vez se rompió el coche, no me pusieron taxi y el coche de sustitución duraba menos que lo que tardaban en aprobar la reparación, salgo del concesionario y a los 2 días se rompe otra vez, y me dicen que no saben que le pasa pero que ya funcionaba pero no sabían que era (les dije estad seguros que ya van dos veces que me deja tirado) luego me dejó tirado en más ocasiones pero como fue en casa lo dejaba apagado durante un día y al día arrancaba, pero no lo llevaba al taller porque me quedaba sin coche 2 semanas y no me ponen de sustitución. en febrero/marzo de 2024 llevé el coche para que lo vieran porque tenía unas cosas de chapa que arreglar y me dicen que no me lo arreglan que ya quedaba poco para finalizar el contrato y el contrato se acababa en octubre de 2024. Además es casi imposible ponerte en contacto con atención al cliente, perdía horas y horas de mi trabajo por sus problemas. EXIJO UNA INDENIZACIÓN ECONÓMICA.