Estimados/as señores/as:
Buenas días: Ser víctima de un engaño por parte de vuestra empresa que deliberadamente usa mecanismos engañosos para conseguir el dinero de los usuarios. 1. Simula un portal oficial imitando tipografía y con un nombre de web similar. 2. Dice un precio y carga a la tarjeta 3 veces esa cantidad. En la mañana de hoy 05 de Marzo de 2026, he solicitado una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El importe que aparecía era de +8,90€, si era Urgente (antes de 4 horas) . Al autorizar el pago con mi tarjeta de crédito, aparecía como cargo 0,00 € , sin embargo se me ha hecho un cargo de 42,11€, lo que evidencia la mala fe por esta empresa. Inmediatamente he solicitado la cancelación de la solicitud y la devolución del importe a través de mensaje en su web, en el apartado de contacto, y no he conseguido respuesta aún. Por este motivo, reitero como usuaria mi DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no se corresponde con lo que ofrecen, y además el servicio no ha sido formalizado POR TODO LO CUAL SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 42,11€. CORRESPONDIENTE A LA SOLICITUD: 2943778