A. P.

Retraso de entrega de 2 meses

Hice un pedido el pasado 27 de Noviembre (con referencia:537928625) de un Apple watch Series 10 Lte de 46mm y a día de hoy (20/02/2025), casi DOS MESES DESPUÉS, aún no he recibido mi producto. Intento contactar en incontables ocasiones y solo responden con mensajes automáticos a correos y por teléfono, no dando respuesta a los problemas. Desde el día 26/12/2024 aparece en el seguimiento en la empresa de mensajería en estado de etiqueta creada, pero un mes después no lo han enviado. El pasado día 14/01/2025 después de realizar 9 llamadas me cogieron el teléfono para decirme simplemente que mi pedido estaba en curso, y que no me podían dar más información. Exijo una solución real a este problema y que realicéis el envío ya. No quiero más mensajes predeterminados ni mas excusas. Hacéis un uso fradulento del dinero de los clientes y me siento estafado. EXIJO UNA SOLUCIÓN Inmediata y tener mi pedido YA.

M. D.
URBANVIVESX

Problemas con el cambio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de su último mail del viernes 10 de enero en el que me preguntaban que cambio quería hacer, no he vuelto a tener noticias suyas, llevo enviando correos electrónicos desde principios de enero sin contestación SOLICITO hacer una reclamación formal, ruego me envíen la hoja de reclamaciones Sin otro particular, atentamente. Marta de Frutos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
20/01/2025

Exijo el reembolso de mi dinero

Tengo desde el 2022 peleando con esta empresa, desde la entrega de mis aparatos hasta los refinamientos, tengo 5 meses esperando un blanqueamiento y ya estamos en 2025 y el tiempo inicial de mi tratamiento era de 8 meses. No me han podido poner los retenedores fijos porque está gente no aparece, me duelen los dientes y han hecho que mi dentadura se agriete. NECESITO RESPUESTAS POR FAVOR.

A. G.
20/01/2025

Daños causados en la instalación por sus operarios

PRIMERO.- El día 5 de noviembre de 2024, personal subcontratado por el Canal de Isabel II realizó el cambio del contador de agua en mi domicilio. Durante dicha intervención, el técnico utilizó una toallita para evitar el goteo de agua durante el proceso, práctica que según tengo entendido es habitual en este tipo de intervenciones. SEGUNDO.- Al finalizar la intervención, el técnico olvidó retirar dicha toallita, introduciéndola accidentalmente en nuestra instalación de agua fría, lo que provocó una obstrucción total del suministro de agua en la vivienda. TERCERO.- Ante esta situación, presenté inmediatamente tres reclamaciones al Canal de Isabel II: - Primera reclamación: 5 de noviembre de 2024 (Nº 5143069) - Segunda reclamación: 7 de noviembre de 2024 (Nº 5146641) - Tercera reclamación: 8 de noviembre de 2024 (Nº referencia en respuesta 5143069) CUARTO.- Dada la urgencia de la situación, con varios vecinos mayores afectados y sin suministro de agua, y ante la falta de respuesta efectiva por parte del Canal, nos vimos obligados a contactar con un fontanero de urgencia. El profesional, mediante la inyección de presión con gas, logró extraer la toallita que obstruía la instalación, quedando documentado en la factura que la causa de la obstrucción fue específicamente "la toallita dejada por el técnico del Canal durante el cambio de contador". QUINTO.- Es importante destacar que la instalación fue completamente renovada en 2012, por lo que se descarta cualquier problema previo de la instalación o acumulación de cal. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. El reembolso íntegro del importe de la factura de reparación, que asciende a 871,20 euros, según factura que se adjunta. 2. La investigación de lo sucedido para evitar incidentes similares en futuras intervenciones. 3. Una respuesta formal reconociendo la responsabilidad del Canal en este incidente.

R. F.
20/01/2025

Problema con disputa de wallapop

Compre un pedido en persona, con pago y todo en wallapop. Al abrir las cajas en casas, me di cuenta que el vendedor me había un vendido un modelo anterior al que decía que estaba vendiendo.Por lo tanto le pedi que me devolviera el dinero, pero el no quiso. Quise crear una disputa, pero no me daba la opción aunque hubieran pasado menos de 48 horas. El chat robot no me pudo ayudar. Todo esto se lo puse con todas las fotos de evidencia al chat de ayuda de wallapop (no al robot). Tengo todas las fotos de la evidencia de que no me ha dado lo que decía que vendía, y de las conversaciones.

M. M.

ARTÍCULO DEVUELTO ME SIGUEN COBRANDO

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web 03/08/2024 el producto SAMSUNG GALAXY S23 ULTRA El artículo ha sido devuelto en fecha 18/12/2024 y aún se sigue cobrando. El dispositivo no está en mi poder y quiero rescindir el contrato (si hay uno porque no veo ningún sitio donde pueda descargarlo). Gracias.

R. I.
MRW

Paquete y producto roto

Acaba de recibir el paquete que estaba esperando desde el día 15/01/2025 y para mi sorpresa el paquete estaba en muy malas condiciones y la cafetera me vino con el deposito de agua roto. Llamé a MRW y con dificultad me respondieron después de hacer 3 llamadas y más de 30 minutos de espera, y la señora que me respondió muy prepotente que la queja tiene que ponerla la empresa que me mandó el paquete.... Me puse en contacto con la empresa que mandó el paquete, le adjunte las fotos y a ver que pasa. Pero no me parece normal que si yo recibo un paquete destrozado no pueda explicar y no puedo mandar las fotos para probar que el paquete que recibí estaba en malas condiciones y el deposito de la cafetera roto, por la mala manipulación del paquete.

M. C.

COBRO DE SUSCRIPCION SIN CONTRATO

Hace unos días realicé un test de IQ, precio de 0.50€, todo un método para intentar timar a la gente. Debes pagar dicha cantidad para ver el resultado, pero inconscientemente estás suscribiéndote a su plataforma, hecho del que no te informan y por el que te cobran un importe de 39,90 MESNUAL. me cobraron 2 meses, porque la cuota me la cargan en una tarjeta de credito, y no vi la liquidacion. Por supuesto la suscripción no se confirma en ningún momento por correo electrónico u otro canal y tampoco se informa de las condiciones y los importes de dicha suscripción. Solicito la devolución de mi dinero dado que lo he cancelado al ver el pago y ni siquiera sabía que me había suscrito, debido a la falta de claridad y transparencia.

J. S.

Devolucion de señal por incumplimiento de contrato de SOLAR PROFIT

Estimados sres. . Con el número de contrato V0327002923, se firmo en junio de 2023 , la entrega de una señal de 990 € para una instalación de aerotermia que nunca se ha llevado a cabo... Después de innumerables llamadas y solicitudes por telefono y mail , y ante su desaparición, he decidido poner una denuncia a la OCU por estafa. Les rogaría se pongan en contacto conmigo para la devolución de dicha señal . Tf : 696939225 Saludos

L. P.

Importe indebido cobrado

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 634296955. En varias facturas , aparecen consumos de una NO aplicación de la tarifa contratada Por vía WhatsApp contraté un bono en septiembre para una segunda linea y no me lo activaron oficialmente hasta últimos de noviembre, por lo que he estado pagando de más. Después de reclamar y llamar e incluso perdonarme en tienda hasta en tres ocasiones no me han devuelto mi dinero. Adjunto capturas donde solicito el bono. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 80 €euros correspondientes a los gastos que me han cobrado de más. Sin otro particular, atentamente.