M. R.

Problema con Reembolso

PEDIDO NRO 309405 reclamo relacionado con el reembolso de una compra cancelada el día 13 de septiembre de 2024. A la fecha, y habiendo transcurrido más del plazo indicado de 7 a 10 días hábiles para la gestión bancaria, no he recibido aún el reembolso correspondiente. Entiendo que, como ustedes señalan, el proceso de reembolso puede tomar tiempo debido a los procedimientos de las entidades bancarias. Sin embargo, han pasado varias semanas desde la fecha de cancelación, y este plazo excede considerablemente el tiempo estipulado de gestión. Solicito atentamente que revisen el estado de mi reembolso y me proporcionen una actualización. En caso de que el pago ya haya sido procesado por su sistema, agradecería su ayuda para agilizar la liberación de los fondos y cualquier gestión adicional que pueda ser necesaria con mi entidad bancaria. Espero su pronta respuesta y quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que se requiera.

J. B.

Devolución dinero de compra de la mp3 350 lt matrícula 9205LNS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevan tres meses desde la compra de la moto (que me la entregaron con una avería y no anda ycon un año de garantía), para solucionar el problema y después de muchas conversaciones y demoras ...Solicito la anulación de la compra, la devolución de los 5150€ que pagué y los gastos que he tenido 120€ del taller que descubrió la posible avería.

J. E.

Mi reembolso no aparece

Realice un pedido el día 17 de julio del corriente año de un móvil Google pixel 7 con un costo de 358 euros. Luego de esperar el envio 2 meses decido cancelar el pedido. El día 14 de octubre me informan que han enviado mi dinero a la entidad financiera. Después de 14 días naturales y 11 días hábiles sigo sin recibir mi dinero, EXIJO que me devuelvan el dinero, de verdad , a la brevedad de no recibir contestación procederé a denunciar por Estafa. El número de pedido que consta en su pagina es 033567296. Juan Francisco Encina

L. G.
28/10/2024

Buenas tardes, Llevo des del día 31 de agosto esperando la devolución del importe por la compra de un smartphone que “no llegaba nunca”. Y que según la empresa tardaba entre 3 - 6 días y del cual hice la compra el 22 de julio. Cansada de escribir, intentar ponerme en contacto y no recibir respuesta, cancelé la compra antes de llegar a recibirlo. Y des del día 2 de septiembre he intentado ponerme en contacto a través de whatsapp, vía telefónica, por mail… un total 15 veces y solo me han atendido por mail con esta respuesta parecida a “lo estamos revisando”. Cuando según ellos, lleva un mes el reembolso enviado a la entidad financiera”. Y la entidad financiera me responde que no saben nada. La suma total es de 1016,76 euros que espero se me abonen lo antes posible.

B. S.
28/10/2024

Productos engañosos y devolución imposible

Buenas tardes, el día 15-10-2024 hice un pedido con la siguiente descripción EZRAH – Conjunto de chándal para mujer con sudadera con capucha y pantalón de jogging × 1 Gris oscuro / S €39 Mi sorpresa empieza cuando me doy cuanta que el producto viene de china, no de España como afirman en la web. Al llevarme el pedido, lo primero que veo es que el color no coincide en absoluto, el color que recibo es un gris oscuro jaspeado, el patrón no es para nada lo que se enseña en la web, los bolsillos no están en los mismo sitios, tiene cordones que no debería, el estilo oversize no existe en el pedido que me llegó, la calidad es bastante mala, los puños no son iguales tampoco, la talla es medianamente pequeña, no tiene nada que ver con lo que se vende. Exijo una devolución a sus oficinas o instalaciones en España, ya que no creo que deba cargar con los gastos de transporte para enviarlo a china, ya que no es mi culpa que ellos no cumplan con los estándares establecidos por ellos mismos, es una estafa.

Reclamación de pedido

Estimados señores/as: En fecha 20-10-24 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Fisiomen Zen] Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los datos siguientes : Historial de pedidos Estos son los pedidos que ha realizado desde que creó su cuenta. Referencia del pedido Fecha Precio total Método de pago Estado Factura KWYOVKSHC 20/10/2024 31,65 € Bizum Pago aceptado - Datos ________________________________________ Pedir de nuevo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Un saludo

R. F.
28/10/2024

Problema con la recepción del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2014 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/services/samsung-renove/ el producto TV QN90D Neo QLED 65¨4k Smart TV 2024. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, i el pago . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ramon Fargas

A. C.

Pedido 232239746 sin entregar

Buenos días he puesto 2 reclamaciones y no he obtenido respuesta por su parte. Se suponía que el viernes pasado entregaban el pedido ref 232239746 en c/del barco 33 1ºE 28004 Madrid en horario de tarde. Mi inquilina Alizee (nº de tlf francés +33 663 17 81 29) estuvo toda la tarde esperando sin recibir el paquete y sin que la llamaran por tlf. Por favor, rogaría la llamaran a la mayor brevedad posible para concretar la entrega. Si les puedo ayudar en algo, mi tlf español es (+34 646 40 62 14) Antonio Cuenca. Gracias.

I. G.
28/10/2024

Hola , hice un pedido de un smartphone el dia 25 de junio, el pago lo hice mediante bizum o sea pago inmediato,pasaron mas de dos meses y no lo recibí , por lo que cancele el pedido y solicite un reembolso,, a dia de hoy 28 de octubre, no lo he recibido , les escribo casi a diario reclamando dicho pago , les he enviado mi numero de cuenta y nada, el dia 10 de octubre me dijeron que ya me lo habian hecho que tardarian unos dias en llegar a mi sucursal bancaria, pero no es cierto ..Sigo enviandoles email reclamando y siempre me contestan lo mismo ( imagino que es un correo modelo que envian a todo el mundo),, me dicen que trasladan mi reclamacion y que me responderan con la mayor urgencia,, me siento estafada y no hay otra manera de contactar con ellos, ya que el telefono de atencion al cliente, no responden dicen que estan ocupados ,, Solicito mi reembolso

E. F.

PORTATIL TECLADO ESTROPEADO Y SE BLOQUEA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se compró por internet en su página web un portatil marca DENVER y tras recibir el portatil comprobamos que el teclado no funcionaba. Fuimos a MEDIAMARKT los ALISIOS y al cabo de un mes nos dijeron que ya estaba reparado el teclado. Para sorpresa nuestra es que transcurrido un mes no sólo la mitad del teclado no funciona (en especial las teclas de función) sino que además una vez iniciado, se bloquea completamente, y de forma aleatoria, sin que se pueda operar con él. Se le comenta de nuevo a MEDIAMARKT y me dicen que mejor se lo lleve a la empresa que se encarga de las reparaciones. Puestos en contacto con ellos (la empresa encargada de reparación) se les llevó el portatil, y comprobándolo delante mía, me comentan que no es el mismo portatil, que se ha cambiado, y que el ordenador no tenía que haberse venido, que le reclame a MEDIAMARKT la devolución integra del importe, ya que es el vendedor. En conclusión, es que en vez de un ordenador, lo que tenemos es un trasto inservible y el coste económico que ha supuesto y la perdida de tiempo ocasianada. SOLICITO de MEDIAMARK, que una vez le entreguemos el "portatil" en sus instalaciones en los ALISIOS, se nos devuelva integramente el dinero invertido en el mismo, ya que nos sentimos estafados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…