Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2025 adquirí en su página web www.julietamoda.com el producto Aunika – Chaqueta vintage con forro de felpa Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido -Seguimiento sin movimiento desde el 22 de enero SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y solicitar el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Raquel
Area gourmet
Hola reclamó mi dinero porque no me mandan el pedido que hice y no contestan ni al correo ni a las llamadas
Mi pedido no llega y no obtengo respuestas
O la realicé un pedido el cinco de febrero del 2025 eh me meto para ver el seguimiento de mi pedido y no aparece nada por ningún sitio desde el día 5 sé que han pasado dos días pero estoy mandando correos continuamente para ver si puedo ver el seguimiento del pedido y es imposible no contestan a los mensajes y las reseñas que he visto sobre este establecimiento no son buenas la verdad que no soy la única persona que le pasa esto con la empresa megadietetica que son los mismos de herbolario medicinal que tampoco dan contestación ninguna la historia es que compré unos productos porque los necesito he pagado por adelantado cincuenta y dos con 28 y no tengo ni el dinero y creo que tampoco me va a llegar el producto solicito que me den la devolución del pago que he hecho inmediatamente
Engaño con una promoción
Cristian Gómez Sánchez Calle Mota del Cuervo, 72 - 8.º A Madrid, 28043 638763644 cristian_gomez_s@hotmail.com Movistar (Telefónica de España, S.A.U.) Departamento de Atención al Cliente Gran Vía, 28 28013 Madrid Fecha: 07 de febrero de 2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento de oferta y exigencia de grabación de llamada A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Movistar, Por medio de la presente, procedo a formalizar una reclamación contra Telefónica de España, S.A.U. (Movistar) debido al flagrante incumplimiento de los compromisos adquiridos por su personal en relación con la aplicación de una promoción sobre el paquete Ficción Total, así como por incurrir en lo tipificado en el artículo 5 de la Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal, lo que supone una vulneración de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. HECHOS El día 28 de enero de 2025, a las 21:04 horas, mantuve una llamada con su servicio de atención al cliente, con una duración de 11 minutos y 48 segundos, para interesarme por la promoción de 3 € al mes durante 6 meses sobre el paquete Ficción Total, promoción que se publicita en mi área privada dentro de la aplicación Movistar+. Fui atendido por una operadora que me derivó a un especialista, Sergio, quien confirmó que la promoción era aplicable a pesar de tener ya activas dos promociones: una de 10 € sobre el paquete Fútbol Total y otra de 2 € sobre el paquete Ilimitado, ambas vigentes hasta el 15 de julio de 2025. El especialista Sergio no pudo aplicarla en ese momento debido a la existencia de un pedido de traslado de mis servicios a otro domicilio, indicándome que me contactaría personalmente el 31 de enero de 2025 a las 18:00 para proceder con la activación de la promoción una vez finalizado el traslado. Dicho traslado se ejecutó finalmente el 31 de enero de 2025 a las 15:05, sin embargo, la llamada prometida nunca se produjo. El 02 de febrero de 2025 a las 9:34, volví a contactar con su servicio de atención al cliente en una llamada de 21 minutos y 35 segundos, donde una nueva especialista, tras disculparse por la falta de seriedad de su compañero, me informó que la promoción que se me ofreció no es compatible con las promociones activas en mi cuenta, contradiciendo lo que previamente me indicó el especialista Sergio. Ante estos hechos, he interpuesto la reclamación con número CP2502SKCBAO46/0, sin confiar en que Movistar cumpla con el plazo de 48 horas que me han indicado. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Movistar ha incurrido en un incumplimiento contractual y en publi engañosa, lo que vulnera mis derechos como consumidor, de conformidad con la siguiente normativa: Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Artículo 60: "El empresario deberá facilitar de forma clara y veraz la información relevante sobre las condiciones económicas de la oferta". Artículo 61: "Los contratos con los consumidores deberán ser transparentes y vinculantes en cuanto a las condiciones ofrecidas". Artículo 65: "La oferta, promoción o publicidad que incluya el precio o ventajas económicas debe ser respetada por el empresario". Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal: Artículo 5: "Se considera desleal por engañosa cualquier conducta que induzca a error sobre la existencia de una oferta comercial y sus condiciones". Artículo 7: "Se considera desleal la omisión de información sustancial que impida al consumidor tomar una decisión con conocimiento de causa". Ley 34/1988, de 11 de noviembre, General de Publicidad: Artículo 3: "Es ilícita la publi engañosa y desleal que induzca a error sobre las condiciones de una oferta". SOLICITO Que Movistar cumpla con la oferta realizada por el especialista Sergio y aplique la promoción de 3 € al mes durante 6 meses sobre el paquete Ficción Total, sin afectar las promociones ya activas en mi cuenta. Que se me facilite la grabación de la llamada realizada el 28 de enero de 2025 a las 21:04 horas, donde el especialista Sergio confirma que la promoción es aplicable, con el fin de disponer de pruebas fehacientes en caso de que deba recurrir a instancias administrativas o judiciales. En caso de que Movistar no atienda mi solicitud en un plazo máximo de 7 días naturales, procederé a presentar una denuncia ante: La Dirección General de Consumo de mi Comunidad Autónoma. La Secretaría de Estado para la Sociedad de la Información y la Agenda Digital, conforme a la normativa sobre telecomunicaciones. Juzgados de lo Mercantil, si persiste el incumplimiento contractual y la publi engañosa. En caso de que Movistar persista en su negativa, me veré obligado a rescindir todos mis contratos con la compañía, cuyo importe mensual asciende a más de 200 €, y a emprender todas las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. PLAZO Y CONSECUENCIAS Se concede un plazo improrrogable de 7 días naturales para la resolución favorable de esta reclamación. En caso contrario, se procederá sin más dilación con las acciones legales y administrativas mencionadas. A la espera de su pronta respuesta, Atentamente, Cristian Gómez Sánchez 51085289N
Petición de reembolso
Buenas tardes. Hace muchos meses, el 27 de junio de 2024, hice un pedido (número #34592) en la pagina de Cosofdeath.com (https://cosofdeath.com/?srsltid=AfmBOorZ92O4rNRqL43SHgCjzABQzUDS78ax3keT0e552eqf68KWN7Cn) de unas camisetas y un pantalón que estaban en reposición. Había hecho al menos un pedido anteriormente (largo tiempo atrás) y estaba muy contento con los productos y con como funcionó todo, así que esperé pacientemente a que enviaran los artículos. Mientras, seguía las 'newsletter' en las que se aseguraba que los artículos de reposiciones, como los míos, tardarían un tiempo en ser enviados, ya que se tenían que fabricar, cosa que entendí y acepté la situación ya que no me corría prisa. Esperé hasta navidad, que según una newsletter era cuando se enviarían los últimos artículos de estas reposiciones, y algo más, porque entendía que los envíos en estas fechas podrían tardar. Nada. He intentado en repetidas ocasiones ponerme en contacto por diferentes medios (correos electrónicos a diferentes direcciones, su propia plataforma de tickets, Instagram...) con ellos y sigo sin respuesta alguna a ninguno de los múltiples correos y mensajes ya no reclamando, sino pidiendo información del estado de mi pedido. Llegados a estos límites me veo forzado a poner esta reclamación en esta plataforma, pidiendo la devolución del importe íntegro del pedido (90.70€) de forma inmediata. Espero haber proporcionado pruebas suficientes y que esto se solucione de forma rápida y sencilla. Gracias.
Cargo por daños injustificado
Estimados/as señores/as: El día 1 de febrero procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web herzt.es del coche HYUNDA I30 1.0 en la terminal 1 del aeropuerto de Madrid. La ficha del vehiculo indicaba que NO HABIA NINGUN DAÑO EN EL VEHÍCULO. Sin embargo, remarqué un numero enorme de daños, en el parking. Envié un email con esta información y nunca obtuve respuesta. El alquiler del coche finalizaba el día 4 de febrero por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la misma terminal. El coche se devolvió en el mismo estado en el que se alquiló. Mostrando las mismas fotos que hice el dia del alquiler y que recibieron por email. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de un daños que presenta el vehículo y se me reclaman 218 euros. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por esta injusticia). Ademas, me gustaria añadir la poca ética de no añadir al estado del vehiculo unos daños a Que YA SABEN QUE EL VEHICULO PRESENTA. Asi si un nuevo cliente alquila ese coche y que no toma fotos, podran cobrarle todos los defecto. ¿Eso es legal?
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero adquirí en su página web All zone un xiaomi redmi pro 13 plus Han pasado 30días y no lo he recibido. Me dais largas y no me lo enviáis, necesito el móvil para mi trabajo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contratacion coercionada
Estimados, Me pongo en contacto con ustedes dado que en el día de ayer, 6 de Febrero 2025, recibí la llamada de un tal Lucas Martinez el cual me insistió y coerció a firmar (digitalmente) un contrato con una tal comercializadora Ahorro Zen. En el contrato figura como "FactorEnergia" y en un SMS aparece el sitio tutarifaenergia.com. Tras investigar a la(s) compañía(s) inicié el proceso de desestimiento que no pude completar hoy 7 de Febrero. En este momento no me atienden ninguno de los teléfonos por los que me contactaron, ni por el que figura en el contrato, ni por email. Solicito que, 1. Cancelen/desistan cualquier tipo de contrato efectuado. 2. Necesito que eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que se comuniquen conmigo para confirmar el desistimiento. Adjunto el formulario de desistimiento.
IMPOSIBLE CONTACTAR O PRESENTAR RECLAMACIÓN POR TELÉFONO O WEB
Estimados/as señores/as: Envío 3230008274999440 de Correos Express (facturado a través de envialofacil.com ref 42151) que llevo esperando de Barcelona desde el 28 de enero, sin ningún seguimiento nin información. Hoy he recibido de Correos Express un sms indicándome que no habían podido entregar un paquete esta mañana. No hay manera humana de contactar telefónicamente con la empresa (sólo permite cambiar dirección de entrega, que no quiero, ni fecha de entrega, que tampoco) ni presentar reclamación por la web (no funciona). Guardo grabaciones de llamadas en bucle que no conducen a nada y capturas de la web que no permiten enviar reclamación, como exige la normativa. Sólo me queda presentar una denuncia en Consumo solicitando sanción. SOLICITO La entrega inmediata del paquete después de 10 días sin saber nada de él.
Producto no recibido e imposibilidad de contactar con ellos
Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2025 adquirí en su página web allzone el producto teléfono móvil Xiaomi Han pasado 11 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…