RECLAMACION DEUDA

Contrato

D. G.

A: EOS Spain S.L.

17/03/2026

La empresa EOS-SPAIN SL. Me está requiriendo el pago de una supuesta deuda a través de email donde dice lo siguiente: "¡Hola! En EOS Spain queremos ayudarte a encontrar una solución que se adapte a tus necesidades y te permita cancelar la deuda arriba referenciada. Por eso, a pesar de no haber recibido respuesta a nuestras anteriores propuestas de acuerdo, te hacemos llegar un último ofrecimiento de pago amistoso que, de no prosperar, nos obligará a presentar en el juzgado una demanda en la que podremos reclamar las siguientes cantidades: Principal: 10.299,44€. Intereses y Costas: 3.089,83€ Total: 13.389,27€" Les he solicitado en respuesta a este mail, los datos del acreedor original al que supuestamente representan y no obtengo respuesta alguna, simplemente se dedican a reenviar el citado texto. Adjunto envío el documento que les he enviado para solicitar datos de la deuda que "supuestamente" tengo con ellos.