A. C.

Pedido entregado con retraso

Respeto al pedido # 162204681 recibí una reseña donde el cliente se quejaba de la entrega que tardó mucho. En concreto : " comida increible,de las mejores pizzas que me he comido,muy casero y tradicional! pero el pedido tardó bastante, supongo que tendrían mucho trabajo." El pedido llegó al restaurante a las 23:25 de 31 ene 2025 y el restaurante tenía el pedido listo a las 23:35. Pero el repartidor de Just Eat no llego hasta las 00:25 incluso fuera de la hora de cierre del establecimiento. De hecho el restaurante se quedó abierto más tiempo esperando al repartidor. Como podéis comprobar claramente, el pedido llegó tarde por culpa de JUST EAT no del restaurante . Ahora,todo esto se lo queremos explicar al cliente , pero no se puede, Just Eat no deja poner nada que pueda dañar la imagen de la empresa, incluso cuando es claramente la verdad . No asumen su responsabilidad ni respeto al cliente ni al restaurante. Son perfectos, no hay opción de equivocación . La culpa es SIEMPRE del restaurante , incluso cuando no lo es. En concreto, cualquier respuesta ponga respeto al retraso de Just Eat no se puede poner, lo CENSURAN. "tu respuesta no cumple con el punto: "Dar la impresión de que ha sido originado por Just Eat". Está claro que SI ha sido originado por Just Eat y es la pura verdad. Esto se llama CENSURA y no querer asumir las propias responsabilidades.

Solicitud devolución por pedido no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 enero compré en su web on line 4 5 envases de Infusión Soluble Ricola. Me pongo en contacto con ustedes porque ha vencido el plazo de entrega, han pasado 15 días y no he recibido el pedido. Además no existe un numero de seguimiento de pedidos y su web está caída para realizar cualquier acción que no sea comprar. He intentado contactar con ustedes pero no responden a los emails y han tenido 72h para responder. El número de pedido es el siguiente: GTLYRKBBW SOLICITO, la devolución total del importe pagado. 26,05€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. F.E

P. S.
07/02/2025

Reclamación por Pagos a terceros trendly

Buenas tardes, me acabo de dar cuenta en mi última factura que hay 5 pagos adicionales en concepto: Pago a terceros Trendly + info:900907110 cada uno de ellos de 4,5 euros, un total de 22'50 euros y un pago de 2'50 concepto : Seguro . Pero revisando las 12 últimas facturas me han cargado lo siguiente: -Febrero 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - marzo 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - abril 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - mayo 2024, 5 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - junio 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - julio 2024, 5 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - agosto 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - septiembre 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - octubre 2024, 5 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - noviembre 2024, 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. - diciembre 2024 4 pagos a terceros trendly de 4'50€ cada uno y Seguro 2'50. Un total de 234 euros, que no se ni de dónde vienen. A la linea que lo cargan es en el número de teléfono de mi madre de 80 años, el cual yo pago la linea con mi pack de contratación. Esto me parece una barbaridad. Nos fiamos y no sabemos ni lo que pagamos. Y solo puedo ver las últimas 12 facturas, que supongo que llevaré mucho más tiempo pagando estás cosas. Ya he dado todo de baja, pero quiero recuperar mi dinero, que es mucha la perdida. Esperando su respuesta. Gracias

G. R.

Reparto negligente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5 de febrero de nuevo un reparto por parte de ustedes que debía realizarse en mi domicilio, fue depositado en la Oficina de Correos, sin pasar por mi domicilio. Como ya son varias las veces que un pedido de Correos Express no se entrega en mi domicilio, obligándome a recogerlo como siempre en oficina, esta vez estuve pendiente del servicio de seguimiento del pedido. Mi sorpresa fue que a la 13:00 registra dicho seguimiento que el pedido no ha podido entregarse porque no se encuentra al destinatario. Esto es falso, dado que yo me encontraba en mi domicilio, debido que teletrabajo, lo que hago desde el salón, que está a 2 metros del telefonillo, que en ningún momento sonó. Aún más, ni siquiera consta en el buzón ningún documento para notificar que se ha intentado entregar el pedido y no ha sido posible, confirmando que el transportista no hizo su trabajo y no repartió el paquete, no sé si solo en mi caso o también en alguno más. SOLICITO que hagan una investigación sobre el repartidor que atendía en Mairena del Aljarafe para su compañia la mañana del día 5 de febrero para que esto deje de producirse, dado que, insisto, este comportamiento es recurrente, razón de que a partir de ahora, si sigue produciéndose, esté dispuesto a denunciar todos y cada uno de ellos. Sin otro particular, atentamente.

C. D.

Pedido no entregado

Estimados/as responsables Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido que aún no he recibido y sobre el cual no he obtenido respuesta a mis reiteradas solicitudes de información. El día 30 de noviembre de 2024, se intentó la entrega de mi pedido, pero en ese momento no me encontraba en la dirección indicada. El 1 de Diciembre, facilité una nueva dirección para la entrega, pero desde entonces no he recibido ninguna actualización sobre el estado de mi envío. Los datos de mi pedido son los siguientes: Número de seguimiento: 077608707279 Número de pedido: LP00690493720195 He intentado contactado con ustedes en varias ocasiones tanto por teléfono como por correo electrónico, sin obtener solución alguna. Ante esta falta de comunicación y servicio, solicito una solución inmediata para recibir mi pedido en la dirección actualizada. Asimismo, les pido que me informen de la ubicación exacta del paquete y el plazo en el que se procederá a su entrega. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Cristina Durán Rodríguez

M. G.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la realización de un pedido en Druni el 21 de enero de 2025 y estar durante una semana sin novedades del pedido con el consiguiente estado de “procesando”, es decir sin realizar, sin salir del almacén… Decidí cancelar el pedido, ya que necesitaba los productos con cierta premura. En su página aparece que los reembolsos se realizaran en un plazo de 2-3 días laborales, realicé la cancelación (#000384636) el sábado pasado dejando hasta el jueves como plazo para que me reembolsaran, sin noticias del tema decidí poner un par de peticiones desde su página web, a la cual solo se respondió con mensajes automatizados. No recibo respuesta y el pedido asciende a la cantidad de 90,78€ y como entenderán quiero mi dinero de vuelta pero visto lo visto, no es la primera ni última vez que el personal de Druni pretende quedarse con el importe de los pedidos NO RECIBIDOS o CANCELADOS esperando consiguientemente que los clientes se den por vencidos en los trámites de queja. Solicito que me reembolsen la cantidad correspondiente, que ustedes pueden corroborar con el número de devolución anteriormente expuesto, corroborando todo lo dicho. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Reembolso

Muy Sres. míos, Que en el día 9 de diciembre de 2024 hice una compra a través del comercio online allzone.es con referencia de pedido número 637520998 que pertenece al grupo empresarial All In Digital Marketing con CIF B88369178 de un dispositivo móvil marca Google Pixel 8 Pro 5G dual sim 12GB RAM 128GB de color Azul por un importe de 515,31€. Que el día 13 de diciembre de 2024 solicite la cancelación del producto y quedando constancia en el correo electrónico. Cabe destacar que en el momento de la cancelación el producto se encontraba en preparación en curso. Que el día 17 de enero de 2025 me informan ustedes a través de correo electrónico que se hará efectiva la devolución en un máximo de 15 días hábiles. Que, a día de hoy, no han efectuado ningún reembolso y han transcurrido más de 14 días naturales y hábiles para la devolución de la suma adeudada, tal como establece el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Que cabe destacar que en el área de clientes se encuentran retenidos los 515,31€ como saldo y que se les ha reclamado en innumerables mensajes durante estos meses la devolución del dinero por el mismo medio que se efectuó el pago. Que por todo esto les solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1030,62€. Sin otro particular, atentamente. Josep

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Suspención incorrecta de mi cuenta Playstation

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque es la tercera vez que me suspenden mi cuenta de Playstation, y siempre es por el mismo motivo. El día 10 de diciembre, cerca de 12 de la noche, mientras yo dormía, empezaron a realizar compras con mi tarjeta bancaria a través del sistema de Playstation. Concretamente, el día 10 constan 3 movimientos de 50 euros, 1 movimiento de 111,96 euros y 1 movimiento de 119,99 euros. El día 11 consta 1 movimiento de 50 euros más. Puse una denuncia policial y reclamé ante mi banco esas operaciones. Mi banco se las reclamó a ustedes y me devolvieron el dinero. Pero a continuación, cada cierto tiempo ustedes me suspenden mi cuenta por generar contracargos, por esas operaciones que les reclamó mi banco. El historial de suspensiones de mi cuenta es éste: Suspendida el 1 de enero Caso 35804897 - Levantada la suspensión el 2 de enero Suspendida de nuevo el 2 de enero Caso 36063550 - Levantada la suspensión de nuevo el 7 de enero Suspendida de nuevo el 28 de enero Casos 36977952 y 37202178 , en los que se mantienen en la decisión de dejar suspendida mi cuenta, alegando razones incongruentes una con la otra. Todas las resoluciones de casos corresponden a departamentos a los que no puedo acceder, ya sólo puedo contactar con intermediarios que son los que facilitan la información que digo o escribo, pero a los que no puedo adjuntar de ninguna manera ni documentos relativos a la denuncia, a los movimientos de mi cuenta, tanto el día del robo, como posteriormente para demostrar que sólo he recibido reembolso del banco, y jamás de Playstation. Me encuentro en una situación de indefensión absoluta en el que se ha decidido algo sin que nadie me aporte ninguna prueba, y sin permitirme que yo puedo aportarlas a mi vez. SOLICITO que levanten la suspensión de mi cuenta, ya que fui objeto de operaciones con mi tarjeta de las que no soy responsable, prueba de cual son los siguientes hechos: -Tengo la correspondiente denuncia policial por los 6 movimientos que no reconozco. -Previamente quien realizase esos movimientos, modificó la contraseña de mi cuenta de Playstation, para que no pudiera acceder e interrumpir el robo. Entiendo que tienen medios para comprobarlo. -Puedo facilitarles el número de mi consola (y se lo he facilitado ya en numerosas ocasiones en los casos abiertos), de manera que pueden comprobar que dichas operaciones no se realizaron desde dicha consola. -¿Por qué aparentemente sólo tienen problema con uno de los 6 movimientos, cuando forma parte del mismo robo masivo de mi dinero, que mi banco detectó sin problema, cancelando mi tarjeta para que no se hiciesen efectivos hasta 20 y tantos movimientos que detectaron? En suma, tras múltiples correos y llamadas a ustedes, les exijo el levantamiento de la suspensión de mi cuenta, después de 1 mes y medio de suplicio. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Problema con portabilidad

Hola, les expongo mi problema: He pedido la portabilidad de la fibra y móviles desde Jazztel a Lowi el pasado 22 de enero. Anteriormente, el contrato estaba a nombre de mi abuela, que falleció el pasado 28 de Septiembre. Desde entonces he actualizado los datos del contrato a mi nombre, una gestión en la que he tenido que aportar diversos documentos a Jazztel, incluido el acta de defunción. El día 30 de enero el técnico de Lowi vino a instalarme la fibra y dos días después me llegaron las tarjetas SIM para la portabilidad. El 6 de febrero llega un SMS de Lowi a una de mis líneas a portar diciendo que hay una incidencia. Llamo al operador (Lowi) y me dicen que los datos de contrato no coinciden. Tras la llamada, me pongo en contacto con Jazztel, y tras una locución automática, al confirmar que el motivo de la llamada era por la portabilidad, la locución dice que tienen averías en el sistema y se corta la llamada. Acto seguido vuelvo a llamar y en la misma parte de la locución digo que "no" a la pregunta si la consulta es sobre la portabilidad y al momento me pasan con un agente. Me dicen que ellos el dato que envían a la compañía es el titular histórico, mi abuela fallecida (a pesar de que el contrato está a mi nombre) y no se puede hacer nada. Esta mañana me vuelven a llamar de Lowi a confirmar los datos y le comento la incidencia que me explican en Jazztel y me aconsejan volver a llamar al operador del que quiero irme. Tras llamar a Jazztel nuevamente, me dicen que la única solución que tengo es que haga el contrato en la nueva compañía a nombre de mi abuela fallecida, suplantando su identidad. Ahora mismo me encuentro con dos contratos, uno en Jazztel por no poder irme, y otro en Lowi, con quien ya tengo operativo el servicio de fibra, pero no puedo portar las líneas móviles. Quiero medicación para poder finalizar el proceso de portabilidad y también solucionar el problema económico que me conlleva tener que pagar a dos empresas distintas por servicios que no estoy disfrutando. Dispongo de las grabaciones de las llamadas, que podría facilitar, pero no me deja adjuntar. Adjunto fotografía de DNI en amberso y reverso, el SMS de inicio de contratación de LOWI y la última factura de Jazztel donde consto como titular y propietaria del contrato

A. S.
07/02/2025

Cuenta bloqueada y sin solución

Desde hace dos semanas me encuentro en Estados Unidos y no tengo acceso a mi número de teléfono español, lo que me impide recibir códigos de verificación por SMS. Como consecuencia, se me ha bloqueado el acceso a mi cuenta EVOBANCO sin alternativa viable para verificar mi identidad. He intentado resolver la situación de las siguientes maneras, sin éxito: - Llamadas al servicio de atención al cliente: He realizado alrededor de 10 llamadas desde un número estadounidense, con el consiguiente gasto de llamadas internacionales, sin obtener niguna solución efectiva, pues sólo hablo con contestadores y todos me remiten a un sms. -Correo electrónico con documentación adjunta: Siguiendo sus instrucciones, envié la documentación requerida de manera inmediata tras recibir su solicitud hace una semana. Desde entonces, no he recibido respuesta, a pesar de haber remitido múltiples correos electrónicos diarios. -Intentos de modificación del número de teléfono: Me remitieron un procedimiento para cambiar mi número a través de Banca Electrónica o la App, pero no puedo acceder a ninguna de estas opciones porque mi cuenta está bloqueada y el único método de verificación sigue siendo por SMS al número español inoperativo. -Problemas técnicos con sus enlaces: Me enviaron un enlace para remitir la documentación por otro canal, pero el enlace no funciona. Se los notifiqué con una captura de pantalla hace más de una semana, sin respuesta alguna. Impacto de la situación: -Mi dinero está bloqueado y no puedo disponer de él para hacer frente a mis gastos en EE.UU. Mi otra cuenta, donde tengo que afrontar los gastos estará en negativo mañana día 8 de febrero, en cuanto me pasen los cargos del alojamiento, generando comisiones que podrían haberse evitado si se hubiera dado una solución inmediata. - Imposibilidad de gestionar mi cuenta bancaria, lo que me causa una gran preocupación e inseguridad financiera. Solicito con carácter urgente: -Que se agilice el proceso de cambio de número de teléfono, utilizando la documentación que ya envié. -Que se ofrezca una alternativa inmediata para verificar mi identidad sin depender exclusivamente de los SMS al número español inoperativo (por ejemplo, verificación por correo electrónico, llamada con un agente o uso de un número español de un familiar). -Que se desbloquee el acceso a mi cuenta para poder gestionar mis fondos lo antes posible. Dado el tiempo transcurrido y la falta de respuesta a mis solicitudes previas, exijo una solución efectiva en el día de hoy. De no recibir respuesta, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante el Banco de España, así como de explorar otras vías legales para denunciar la negligencia en la atención a clientes y la falta de acceso a mis propios fondos. Espero su respuesta urgente con una solución clara y efectiva. Atentamente, Álvaro Sánchez Virosta 47093598V a.sanchez.virosta@gmail.com +16143521415