F. R.
12/08/2024

Aspiradora en garantía y no son capaces de arreglarla

Aspiradora conga rockstar 1600 titanium comprada en septiembre de 2023 se estropea en diciembre de 2023 y después de 7 veces yendo a servicio técnico no dan con el problema. He adjuntado vídeo explicativo y factura solicitando un cambio o reembolso Son casi 8 meses sin aspiradora y sin dar ningún tipo de solución

J. R.
Adubasport.com

Incumplimento del acuerdo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acordamos por escrito la devolución del importe. Ustedes nos han devuelto el artículo sin realizar comunicación alguna con nosotros de forma unilateral, sin previa consulta conmigo. Los motivos mas que justificados en su dia han sido totalmente vulnerados al igual que el incumplimento de su palabra. SOLICITO La devolución del importe del artículo según acuerdo por escrito. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

CANCELACIÓN DE PEDIDO

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 DE AGOSTO compré en su web on line el artículo Pérgola Adosada de madera maciza Modelo Oviedo Maderland (420x300 cm), por un importe de 182,46 €. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis procedido a a la cancelación del pedido, aclamando a un "error informático" Adjunto copia del pedido, y precio y stock mantenido incluso la semana después de la cancelación. SOLICITO, sea respetado el precio de compra del producto y sea servido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. F.

CANCELACIÓN DE PEDIDO

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 DE AGOSTO compré en su web on line el artículo Pérgola Madera Adosada Andorra Maderland (300 x 300 cm), por un importe de 279,08€. Me pongo en contacto con ustedes porque habéis procedido a a la cancelación del pedido, aclamando a un "error informático" Adjunto copia del pedido, y precio mantenido incluso la semana después de la cancelación SOLICITO, sea respetado el precio de compra del producto y sea servido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

INSCRIPCIÓN Y PAGOS NO PERMITIDOS

Hoy mismo he notado por casualidad un cargo de 18 euros en mi cuenta. Al rastrear al emisor, me encontré pagando desde el 11 de marzo todos los meses por una suscripción que nunca fue autorizada ni solicitada. Les ruego que cancelen inmediatamente la suscripción y me devuelvan el dinero por un servicio que nunca he utilizado y que no deseo. Si no recibo una respuesta rápida, me pondré en contacto con abogados especializados en derechos de los consumidores. Cordialmente

R. M.

Tapa superior Oxidada defecto fabricación

Tengo una lavadora Indesit, fabricación Wirpool que no tiene ni 4 años i la tapa de carga superior se ha oxidado. Reclamo la reparación de la misma o sustitución ya que se trata claramente de un defecto de fábrica, que se reproduce en otros lavadoras de características similares, por no incluir materiales que resistan la humedad y que eviten que las salpicaduras del tambor se filtren Ruego sean tan amables de proceder a una solución.

M. D.
MUNDO ESCRITURA

Problema con la entrega de un pedido

Realicé un pedido el 7 de marzo de 2024 de un libro de poesía llamado "La voz del agua", a través de la página web de Mundo Escritura. Se me hizo el cargo en la cuenta bancaria, pero no recibí nunca un correo de confirmación de la compra y el libro no ha llegado al domicilio. Confirmo que ya he intentado obtener la devolución del dinero contactado con el comercio emisor del cargo/os a través del correo electrónico que aparece en sus correos de newsletter y del formulario de contacto que aparece en su página web. No he obtenido contestación. Solicito la reclamación del importe o el envío del libro. Gracias.

E. C.
ANYDESK SOFTWARE GMBH

PAGO DUPLICADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 10/05/2024 renovamos en su web on line artículo " renovación de suscripción anual del producto SOLO CORE LICENSE". Me pongo en contacto con ustedes porque ese día por problemas en SU página web he tenido que realizar el pago primero poniendo los datos de mi cuenta bancaria y como me dió error procedí a hacerlo con los datos de mi tarjeta bancaria, cual ha sido la sorpresa, que aunque dió error la página me habéis cobrado la factura por duplicado. He intentado ponerme en contacto vía telefónica y nunca respondéis la llamada, he enviado varios emails en fecha 17/05/2024, el 31/07/2024 obteniendo al fin una respuesta de 'Emily Orozco from AnyDesk Software GmbH' , pidiéndome la factura y tras haberla adjuntado no volví a tener respuesta enviando dos mails el 01/08/2024 y el 07/082024, sin obtener más respuestas a fecha de hoy. Adjunto fotocopia de la factura que ha sido pagada por duplicado por constar en su página un error que no ha sido real, siendo un ENGAÑO real para la persona que realizada en pago siendo un caso de real INDEFENSIÓN , ya que es imposible que respondan siquiera al teléfono ni al mail. SOLICITO, me sea devuelto el importe de la factura que se ha pagado por duplicado de forma inmediata como es de derecho. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. R.

Ha desaparecido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/07/2024 adquirí en su página web Aliexpress el producto "bloques de construcción de espada luminosa" Han pasado 12] días desde que el producto esta en reparto y no lo he recibido. Se me ha indicado falsamente que habían pasado por mi domicilio, cuando eso era falso y a continuación que por error lo había recepcionado y que nunca llego a su almacén, lo que también es falso porque si no hubiese llegado a su almacén no hubiesen podido crear el reparto porque no tienen ninguna referencia de ese paquete Adjunto los siguientes documentos: *Captura de pantalla de la fecha de entrega de almacén del producto SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Solicito reembolso del dispositivo

Buenos días, no hace un año todavía compré un Xiaomi 13TPRO 5G de 512 GB. Desde el primer momento el terminal fallaba pero hace unos dos o tres meses decidí contactar con Xiaomi. En el momento que lo envié el teléfono se quedaba sin cobertura y el GPS fallaba. En menos de una semana, recibí el teléfono pero seguía fallando igual. Envío de nuevo el teléfono... ahora NI ENCIENDE! Ante este hecho solicito que me devuelvan o repongan un teléfono nuevo pues ya no me fío. Les envío el roto y me vuelven a enviar uno supuestamente nuevo... El móvil falla, el gps pierde señal, no recibo whatsapps, se desconeta del WIFI, cuando hablo por teléfono no me escuchan bien por interferencias... Les he solicitado por favor que me abonen el importe del teléfono pues me he comprado ya otro teléfono porque llevo 3 meses sin teléfono móvil. Me contestan hoy día 12/08/2024 que les envíe un vídeo con los fallos. No encuentro normal pagar 700 € por un teléfono que no funcione bien y que el servicio ofrecido por Xiaomi sea tan desastroso... (la primera vez que me devolvieron lo enviaron a una dirección de Asturias siendo yo de Barcelona), me dan teléfonos que no enciende y no se escuchan y me siguen pidiendo videos y pruebas. Solicito por favor, que se me reembolse el importe pagado y así no tener ningún tipo de relación de nuevo con esta marca. Muchas graciasvor, explica brevemente el motivo de tu reclamación