E. H.

Entrega de dispositivos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de abril de 2024 rellené un formulario para que vinieran a mi domicilio a recoger los dispositivos de descodificador y router, nadie vino y me aseguré de estar en el domicilio en la fecha indicada. Posteriormente, unos meses después me mandan una factura con un formato imposible de abrir. Cuando he averiguado de qué la factura es por los aparatos, ya me ha mandado dos cartas amenazando con meterme en lista de morosos. Desde el principio tengo los aparatos preparados para la entrega ya que por tlf me decían de entregarlos en tienda y en tienda que en correos, solicité los códigos para enviar por correo y nunca llegaron. Me ha costado demasiado tiempo recabar la información ya que me he sentido zarandeada de un lado a otro para que ahora sea culpa mía el que no me recogen en ningún sitio los aparatos SOLICITO : Poder entregar lo antes posible los dispositivos ya que ha fallado la comunicación y de ahí está situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. L.
MRW

Reclamación a MRW por no entregarme un paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 17 de Diciembre la empresa de MRW con domicilio en Calle Aluminio , N°9, Valladolid, tiene en su posesión un paquete mío el cual tenían que haberme entregado hace ya varios días. Cuando voy a recogerlo allí me comentan que no me lo pueden entregar,ya que según ellos están desbordados y ni me lo entregan ni me dicen cuando saldrá a reparto. Este paquete es un recambio urgente para una reparación el cual me está generando mucha molestia el no haberlo recibido en el plazo establecido de 48h como se detalla en el tipo de envío y peor aún por la incertidumbre de no saber cuando lo voy a recibir y en qué estado va a llegar. SOLICITO una solución urgente y que me lo entreguen de inmediato,ya sea con reparto a domicilio como había contratado o de manera presencial si voy yo allí a recogerlo, pero necesito ese paquete ya. Sin otro particular, se despide atentamente, Victor.

G. E.

Problema con recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde Zeleris me han enviado un SMS diciendo que han pasado por mi domicilio y no han podido efectuar la recogida porque el paquete no estaba preparado, la realidad es que nadie ha pasado por mi domicilio, he intentado contactar con atención al cliente y siempre me remiten a un número 807405535 de tarificación especial, el resto de números que disponen para atención al cliente son automáticos y la alocución dice que no localizan el envío, en cambio en este número especial sí te atiende una persona. He tenido que cancelar el envío y contratar otra agencia SOLICITO […]. Que se me reembolse el dinero pagado y que se exija a esta empresa que tenga un número de tarificación normal para la atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Alta fraudulenta

Estimados/as señores/as: He recibido llamadas en nombre de la compañía Lowi informándome de que no podían proporcionarme el servicio que había contratado de modo que me pasaban directamente con MASMOVIL para ofrecerme una oferta ya que ellos sí podrían proporcionármelo. Tras acceder y firmar, bajo engaño, llamo a Lowi para saber si habían sido ellos, me confirman que ellos no han sido, de modo que he sido víctima de una estafa. Procedo en los próximosmos días a poner la correspondiente denuncia en comisaría. Adjunto los números de teléfono desde los cuales se me llamó: 620001444 , el primero donde se me contó toda la mentira 935955612 603253323 672976428 Estos últimos para confirmar datos y remacarme la trampa. En el proceso te remarcan que le digas a masmovil que la contratación ha sido en persona por un comercial y no por teléfono, de modo que así podrán aplicarte un descuento. Adjunto los correos recibidos para el proceso del alta. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Paquete no recibido

Me pongo en contacto con ustedes porque en el localizador pone paquete entregado y yo no he recibido ningún paquete. El día 23 ponía en reparto, pero no llego nada porque el repartidor puso que estaba ausente cuando es mentira, yo y mi familia estábamos en casa. Hoy día 27, que también estaba en reparto pone entregado y nadie ha entregado nada. Solicito información de mi pedido y que se entregue.

R. A.
27/12/2024

No instalación Fibra contratada por qué llaman a un número que no es el mio

Hola. El 12-13-24. Un comercial de Orange me hizo una oferta para contratar la fibra de Orange que llevo desde el 2019 esperando que llegue a mi domicilio y siendo de Orange cuando aún era amena, agradecen lo fidelidad diciendo que en 72 me llama el técnico para la instalación, viendo q no llaman llamo el 17-12-24. Y me dicen que han suspendido la instalación porque ha llamado el técnico a un teléfono que resulta no ser el mío y que al no dar conmigo está suspendida. Tras reclamar al 1479 en numerosas llamadas me dicen que hasta q no se cierre esa incidencia ni pueden abrir otra para instalación que en 72 horas laborales me llaman para instalar. Viendo que pasan y no llaman vuelvo a llamar el 23-12. Me dicen lo mismo ya han vuelto a pasar otras 72 horas y no hacen nada, d se el 12-12 al 27 que es hoy estoy desatendido y sin internet. Asi se premia la fidelidad a Orange.

A. M.
27/12/2024

Intento de entrega no realizado

Hoy (27/12/2024) debían entregar un paquete y me han llamado (con una máquina de operadora) para reprogramar la entrega, argumentando que no había nadie en casa. Estamos tres personas en casa toda la mañana y aquí no ha venido nadie. Lo de correos es ya insultante.

M. H.

Paquete que no llega

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la no entrega de un paquete por parte de correos express, que debía ser entregado el 18/12/24. Según el seguimiento, el paquete sigue igual que el día 18/12/24 , a la fecha de hoy, aún no he recibido el paquete ni he obtenido información clara sobre su ubicación.

M. G.

Reembolso incumplimuento contrato

Hola, el dia 18/12/24 envie un paquete por seur a Italia, segun su información de envio el paquete salio de España el dia 19/12/24, si bien a dia de hoy aun no llegó a destino, y despues de intentar inutilmente llamar y contactar con seur tanto via email como por telefono, solo desde Italia se consiguio localizar el paquete y contrariamente a lo contratado con seur, resulta que desde Italia se nos informa que el envio salió de Ibiza el 23/12/24, esto es 5 duas despyes del depisito en seue, y no llegara a destino hasta el 30/12/24. Esto es 6 dias laborables despues de lo contratado. sin duda esto es inaceptable

R. T.

Perdido envio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A fecha de hoy no he recibido mi pedido , tenía que haber sido entregado el día 13/12/24 y me indica que está entregado y no es así. Hecho reclamación a correo express y no he recibido nada más que correos automáticos sin decir nada al respecto solo que siguen averiguando donde está. Y al final de unos días cierran la reclamación sin más. Quiero una devolución del importe del pedido o el pedido.