J. R.
25/12/2024

PAQUETE HA DESAPARAECIDO Y PONE ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 18/12/2024 estando todo el día en mi domicilio para recibir la entrega del pedido con numero 3230008141867247 proveniente de la empresa de reparto CORREOS EXPRESS esta no se produce. mi sorpresa es que a través de la pagina de correos veo que el paquete supuestamente ( y digo supuestamente ya que a mi casa no llego nadie ) se entrego el día 18/12/2024 a las 23:44h, cuando de sobra se sabe que a esas horas no se reparte. SOLICITO : La reclamación a CORREOS EXPRESS del paquete, se ha interpuesto una reclamación a través de su pagina pero no ha servido de nada a día de hoy, además me he puesto en contacto con el vendedor y me dice se ha entregado a nombre de una persona que no soy yo, dando un DNI que no es el mío y haciendo el repartidor uso de datos personales falsos o entregando este a una dirección que no es la mía. Además procederé con la correspondiente denuncia en la comisaria de policía Sin otro particular, atentamente.

Recogida paquete pra devolucion

Hola solicite la devolución del pedido P55M4XU17345526 de KAOTIKO WEB B&C cuyo número de seguimiento de GLS es 113658066. El día 19/12/2024 supuestamente pasaron a recogerlo, yo no me encontraba en mi domicilio por motivos laborales. Solicito porfavor, la recogida del paquete o bien llevarlo yo a un punto de entrega, se me va a pasar el plazo de devolución. Gracias

C. G.
25/12/2024

Paquete nunca entregado

Debería haber recibido mi paquete hace más de una semana. Se han inventado dos intentos de entrega, en ambos días yo estaba en casa todo el día. He intentado contactar con ellos pero prácticamente nunca responden y, a estas alturas, ya la respuesta es cero. No ofrecen soluciones, ni un punto de recogida. Solicito que me ofrezcan una solución para recibir mi paquete o, en el caso de que se haya extraviado, que asuman su responsabilidad y compensen el material perdido.

M. E.

Deuda ruter

Buenas noches, escribo por aquí ya que me es imposible que me atiendan por telefono sin ser cliente y sin usuario en la app. Estuve con MasMovil más de un año y cuando llamé para dar de baja me dijeron que vendría un repartidor a recoger el router o en su defecto, debía llevarlo a Correos. Al pasar las semanas y no recibir ningún mensaje decido llamar de nuevo y me dicen que ya se ha pasado el plazo de devolucion del router y tengo una deuda de 121€ que debo pagar por no querer devolverlo, cuando no ha sido así (además de haber pasado la permanencia de 3 meses de sobra). Me dicen que revisarán el caso y al mes siguiente recibo una carta de una deuda del mismo importe y empiezan a llamarme en varias ocasiones amenazando con citarme judicialmente para la reclamación de ese importe, y si se me ocurría negarme en algun momento, la deuda doblaría su importe en el mismo momento. Al llegar a un acuerdo con su abogado, me dicen que acceda a pagar dicha deuda y que escriba una reclamación para que me devuelvan el importe ya que nunca me he negado a devolverlo y he tenido que llamar y comunicarme yo con ellos para intentar devolverlo. Espero su respuesta

F. C.

RECLAMAR CAMBIO FIBRA

EN LLAMADA TELEFONICA ATENCION CLIENTE DIGI día 2 de diciembre 2024, solicito cambio de fibra actual contratada PRO DIGI 10G A FIBRA 600MG. Según el agente de atención cliente queda registrado la solicitud y el cambio queda efectivo a espera de cambiar el modem por otro acorde a la nueva fibra. Como no me han LLAMADA TELEFONICA ATENCION CLIENTE DIGI día 2 de diciembre 2024, solicito cambio de fibra actual con llaman para dicho cambio vuelvo a llamar el día 5 diciembre y en este caso se vuelve a registrar la solicitud de dicho cambio y abro una reclamación numero 20232805 para que se aplique el nuevo importe de fibra 600mg desde el 2 de DICIEMBRE. Cómo no me llaman ni se produce el cambio de fibra lo reitero los días 19 y 20 de diciembre y mando correos email para que se ejecute dicho cambio. Pues bien, hoy día 24 DIC. recibo la factura de DIGI DGF2425168305 DONDE SE ME COBRA LA FIBRA PRO DIGI 10G DEL Como no se me hace caso me presento personalmente en el centro comercial aleste plaza Sevilla donde DIGI tiene un stand y según la comercial me indica que se ha vuelto a pedir. 16 ANDO PRO DIGI HASTA QUE LO CONSIDEREN OPORTUNO. ES POR ELLO QUE SOLICITO EL CAMBIO INMEDIATO A FIBRA 600MG Y REAJUSTE DE FACTURA PARA COBRAR DICHA FIBRA 600MG DESDE EL 2 DE DICIEMBRE QUE ES CUANDO LA SOLICITE.DE NOV A 15 DIC CON FECHA EMISION 20 DICIEMBRE, ES DECIR NO ME CAMBIAN A FIBRA 600MG PORQUE AL PARECER NO LES APETECE Y ME SIGUEN COBRANDO PRO DIGI HASTA QUE LO CONSIDEREN OPORTUNO. ES POR ELLO QUE SOLICITO EL CAMBIO INMEDIATO A FIBRA 600MG Y REAJUSTE DE FACTURA PARA COBRAR DICHA FIBRA 600MG DESDE EL 2 DE DICIEMBRE QUE ES CUANDO LA SOLICITE.

Y. E.

Donde Está Mi Pedido

Hola El día 1 de diciembre realicé un pedido a través de AliExpress y bueno el vendedor hizo el envío a través de EMS China y cuando llegó a España a través de Correos, todo normal hasta que el día 23 de diciembre sale el paquete a reparto y pone que se entregó a la 13:41 pero el problema es que no he recibido nada no sé a quién se lo han entregado yo he estado todo el día en casa y nada número de Envío EV056819564CN Gracias

E. O.

Entrega en otro sitio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El reparto debería haber llegado a mi casa con la compañía de Fedex. No ha llegado; en su lugar, lo han entregado en un Bar. Casualmente, un bar en el que trabajaba y acabé denunciando. NUNCA he autorizado algo así. Han dejado una entrega a una persona cualquiera, no han solicitado firma, no han comunicado nada y además tengo que pedir el favor de que otra persona lo recoja en mi lugar. Por problemas de salud, tengo la oficina en mi vivienda y trabajo desde casa; No he salido de casa, no han llamado, ni a la vivienda ni al teléfono. SOLICITO que se ponga en conocimiento del delegado de protección de datos de la empresa Fedex y me comuniquen la decisión adoptada. Entregar un paquete a otra persona: No es legal que lo hagan sin avisarte y obtener tu consentimiento. Sin otro particular, atentamente.

E. O.
UPS

ENTREGA A OTRA PERSONA FUERA DE MI BARRIO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en referencia a: Número de orden: T0012207950 Fecha: 17 diciembre 2024 Nº Seguimiento: 1Z7EA878DK60761998 El reparto debería haber llegado a mi casa con la compañía de UPS. No ha llegado; en su lugar, lo han entregado en una vivienda particular, EN OTRO barrio a la Sra. Esperanza. Casualmente, Esperanza trabaja como camarera en un bar que la repartidora suele frecuentar. NUNCA he autorizado algo así. Han dejado una entrega a una persona cualquiera, no han solicitado firma, no han comunicado nada y además tengo que agradecer que fuese esta persona particular, quien me localice y me diga que tiene mi envío. Por problemas de salud, tengo la oficina en mi vivienda y trabajo desde casa; No he salido de mi casa NI HOY DÍA 24, NI AYER DÍA 23 QUE ERA LA ENTREGA PREVISTA. SOLICITO que se ponga en conocimiento del delegado de protección de datos de la empresa UPS y me comuniquen la decisión adoptada. Entregar un paquete a otra persona: No es legal que lo hagan sin avisarte y obtener tu consentimiento. Sin otro particular, atentamente.

W. G.
24/12/2024

Mi paquete no fue entregado i me pone en la app ke ya esta entregado

Mi paquete no fue entregado i en ma app me pone ke ya esta entregado

J. A.

Acoso

Buenas tardes y Feliz Navidad. Hice una portabilidad de todo el Paquete de Yoigo a Movistar, 3 líneas más WiFi, Pagué incluso 200 o 300 euros de penalización en Yoigo. Meses después de estar ya en Movistar me seguían pasando 20€ más o menos. Al cual cuando yo medi cuenta cancelaba esos pagos desde mi banco. Me puse varias veces en contacto para explicarle que yo ya no estaba en Yoigo, la única solución por parte de ellos era muchas veces, malas forma, que si aparecía en Yoigo aún, que hablara con Movistar, que pagará y luego reclame, al cual me negué. Ya que yo hice una portabilidad como otras tantas veces. Recibo Correos de Xfera Móviles del servicio jurídico de una deuda de 80€. Les contesté en su día al servicio jurídico con todas la facturas de cuando yo ya estaba en Movistar y que yoigo seguía cobrándome meses después sin justificación alguna y a día de hoy sigo recibiendo correos. Si tan claro lo tienen que me lleven a juicio.