Estafa
Estimados/as señores/as: El pasado día [5/11/2024…] compré en su web on line el artículo pack fibra 5g+ mobil ;todo ilimitado y tv con disney, el cual incluía su oferta promocional de 47€ la cual no sale en la app. Además, como si lo contrataba a mi nombre me salia a pagar una fianza de 100€, fue el el que me ofrecio ponerlo a nombre de otra persona y que me llamaría cuando el contrato estuviera activado, llamo el otro dia porque el chico ha desaparecido y me dicen que tengo que pagar el compromiso de permanencia y gastos de gestión cosa que el no me lo dijo. Me gestionan ustedes el cambio de nombre , ya que tienen las llamadas grabadas y pueden oirlo, o lo voy a poner en manos de mis abogados. Ya que esto es una estafa y un fraude. El telefono del contrato es 623433552 y esta a nombre de mi madre maria gloria piera dordal que me hizo ese favor, pero yo no quiero tener 1 año mis cosas a nombre de mi madre ya que, no fue lo que se me dijo. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta y cambio de nombre o la via legal.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No cumplen con el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré la caja misteriosa que ofrecen en su página de internet. En la cual se comprometen a enviar una caja con elementos electrónicos supuestamente con un mayor valor al pagado. Habéis enviado una caja de cartón con una botella de vidrio. Unas piedras "decorativas" y una bolsa plástica. Me sea devuelto el pago. O el envío de la caja con elementos electrónicos en buen estado como lo ofertais en la página Diego Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito devolucion del dinero entregado como sen̈al
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El sabado dia 19 Octubre 2024 en la tienda BibbaHome de Europolis pagamos €500 como sen̈al por un aparador que segun nos informo la persona que nos atendio,Milena,nos llegaria en unas tres semanas. El Martes dia 22 nos pusimos en contacto con Milena por telefono para explicarle nuestro deseo de no seguir con la compra y solicitamos la devolucion de la sen̈al. Milena nos contesto q eso era imposible y que debiamos proceder al pago completo. Despues de informarnos acerca de nuestros derechos, volvimos a contactar via telefono con Milena y le expusimos nuestro derecho de desistimiento, a lo que ella volvio a negarse. Solicitamos entonces que se nos enviara la politica de devolucion de la empresa. Nos informo qye la politica seria mandada por email y que nuestra solicitud e desistimiento seria revisada por personas con mas responsabilidad en la empresa. Hemos esperado pacientemente y solicitado esta informacio en varias ocasiones, pero desde entonces nunca hemos recibido dicha informacion. Tras multiples llamadas y varios emails solicitando la devolucion o alguna solucion alternativa, hoy hemos recibido un email donde nos obligan a quedarnos con dicho aparador. Solicitamos, ya que estamos en nuestro derecho segun la ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la devolucion de los €500 de sen̈al a la mayor brevedad posible. Muchas gracias
Reclamación por Discrepancia en Entrega de Producto
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2024, adquirí en su página web 365rider.com el producto "Zapatillas Asics Metaspeed Sky Paris Amarillo Rojo AW24 - Talla: 45". Según su servicio de atención al cliente, la agencia de transporte Correos Express informó que el paquete fue entregado en mi porche. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido el producto en mi domicilio ni he encontrado el paquete en el lugar indicado. Esta falta de entrega me ha causado una gran frustración, y tras varios intentos de resolución con su equipo sin éxito, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la correspondencia mantenida con su servicio de atención al cliente, en la que consta toda la información sobre el pedido, el supuesto intento de entrega y mis solicitudes para resolver el problema. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Thomas Secher
Ordenador HP defectuoso
Buenas tardes. Tengo un portátil HP Pavilion comprado a finales de abril de este año en la página oficial por 849€. Un día estando con él me di cuenta de que el plástico que recubre la pantalla estaba roto. Fijándome mejor estaba rota la pantalla y las bisagras y básicamente se estaba separando la pantalla del teclado. El plástico que recubre la pantalla se empezó a romper por la parte derecha pero cuando lo llevaron al taller ya empezaba a romperse por la parte izquierda también. Incluso el plástico que recubre el conector HDMI y el USB por la zona inferior se deformó en el primer uso. Me pongo en contacto con HP para que me lo arreglen, lo llevan al taller y me llega un correo diciéndome que son daños estéticos que no cubre la garantía y me dan un importe de reparación de 315€, que es casi la mitad de lo que me costó el ordenador. Es un problema que he visto incluso en foros propios de la marca y no se hacen cargo. El ordenador está en garantía y pido que se me de otro ordenador o la devolución total del importe, ya que no sufrió ningún daño que pudiese ocasionar algo así.
Hola, realice un pedido y el vendedor agoto los días de plazo de envío y wallapop anulo la venta. Según wallapop se me reembolsaría el dinero. Volví a comprar el mismo producto al mismo cliente y el producto llegó correctamente. Pero de la primera compra no he recibido el reembolso y wallapop, a través de su chatbot, me dice que no hay ningún reembolso pendiente. Cuando intento abrir una disputa aparece el mismo número de referencia el pedido cancelado y en el segundo pedido , y en ambos me dice que el pedido esta finalizado y no hay manera de abrir una disputa.
Reembolso jamonero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto de su tienda que no es lo que anuncian por internet SOLICITO se me realice un reembolso total del importe por no enviarme el producto anunciado y enviarme otro de muy mala calidad que no es lo que yo pedí. Sin otro particular, atentamente.
Venta jamonero
Realizó la compra de un jamonero que se anunciaba en internet y al mandármelo me llega un jamonero totalmente diferente a lo anunciado de una calidad bajísima que no tiene nada que ver con lo anunciado, intento ponerme en contacto con la empresa y no me coge el teléfono ni me contesta los mails
Mi pedido no se envía
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/24 adquirí en su página web el producto Iphone 15 Han pasado 17 días y no lo he recibido. El número de referencia es 185432902. Me pongo en contacto con ustedes y me asegurais que esta semana vendría y no ha sido así. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Factura y garantia
Hola, mi reclamación es contra Miravia y uno de sus vendedores Putsy technologye . Realicé la compra devun teléfono en junio2024 y en noviembre se estropea. Solicito ka factura al vendedor en numerosasvocasiones y como Mieaelectric no me responde, me dirijo a la plataforma miravia que desde hace 3 dias no me da solucion, dicen reclamarla ellos al vendedor pero nomles responden. Vuelven a hacelo y me dicen esperar otras 72 horas, nadie contesta. Miraelectric no me envío la factura y Miravia no da solucion. Contacto con la casa Xiaomi, marca e mi tf y me dicen wue no tienen acuerdo con miravia para la garantia y que ellos me dirán a que taller llevarlo. Miravia sigue sin darme solución y además me indica que yo tengo que buscarme la vida con xiaomi. Nadie responde, nisiquiera xiaomi