Cobro indebido
Buenos dias, El día 03/05/2025 hice una compra de un PDF por 1,95 a ACETEKA. En el proceso de compra en ningún lugar te informan de ninguna suscripción, pero pasados 7 dias, es decir el 10/05/2025 me pasaron un cargo de 94€ por dicha suscripción que no informan. He hablado con ellos para solicitar el reembolso y me dicen que no y que además ya he accedido a contenido de la plataforma y realizado descargas cuando eso es MENTIRA. En ningún momento me adjuntan la información en dónde aparece dicha suscripción. Así que sigo adelante poniendo una reclamación.
Servicio no prestado
Partimos de que te obligan a solicitar cita online en su aplicación. El 22 de marzo teníamos solicitada 3 citas ( tres personas) a las 16:30. Nos solicitan confirmación por wassap y al confirmar nos envían agradecimiento por haber confirmado. La sorpresa al llegar, nos dicen que alguien a cancelado....nosotros no, evidentemente. No nos Dan solución y con mucha frialdad nos dicen que no hay nada que hacer. Somos 3 personas que vamos expresamente a Son Armadams P.Mallorca desde llucmajor, desde hace un año. Como se puede digerir??????? Y que menos que te pidan disculpas. Paso captura pantalla con wassap confirmación
Retrazo con la entrega de mis productos
Buenos días realice un pedido el día 25/04 1020936399 y nada que llega. Con ustedes siempre es el mismo tema siempre se retrasan en los pedidos, pero esta vez es una vergüenza. Estamos a día 16/05 y nada.
darse de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que el día 11/12/2024 envíe una solicitud de baja al correo de atención al cliente de Privilegios en Compras. El mismo día 11/12/2024 recibí un correo por su parte confirmando que la suscripción en Privilegios en Compras se había cancelado (número de confirmación de cancelación es: 57841190. Sin embargo, todavía todos los meses se me ha cobrado el importe de 18 eur (ver extracto bancario adjunto). Adjunto los siguientes documentos: [email confirmando la baja, extracto bancario de cobros]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe cobrado a partir de Enero del 2025, ….] Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Me suscribí esta mañana a Ketogo.App porque me ponía que eran 1,50€ a la semana y de golpe me han cobrado 36€ . Quiero que me reembolsen el dinero ya que eso no es lo que yo quería. Me siento muy insatisfecha
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: YA ES LA SEGUNDA RECLAMACIÓN QUE PONGO POR ESTE MEDIO, Y SEGUIS SIN ATENDER MIS QUEJAS. SOLICITO QUE URGENTEMENTE ME REMITAIS EL PEDIDO QUE OS HICE EL PASADO 07/04/02025 (MOVIL SAMSUNG GALAXY S25 ULTRA S938 5G DUAL SIM 12 GB RAM 512 GB AZUL) POR UN IMPORTE, SATISFECHO EN EL MISMO MOMENTO DE EFECTUAR EL PEDIDO , DE 993,70 € Desde los primeros días figuraba como creada etiqueta para el transportista (GLS), pero siempre pone que el envío no ha sido entregado a GLS por el remitente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin informacion de pedido
Siempre he comprado en internet y jamás he tenido un problema. Realicé un pedido en Farmacia Farmaferoles el 8 de mayo(que cobraron al instante por cierto) pedido número #610709 y a día de hoy no se absolutamente nada. Un pedido que ascendía a 116 euros. He intentado como 10 veces hablar por teléfono y nada, he mandado dos correos y tampoco, por lo que voy a tomar medidas. Para nada recomendable este sitio, la pena que no había visto las reseñas antes.
Cobro abusivo entradas Bad Bunny
Cobro abusivo por gastos de gestión de entradas de bad Bunny. Estos gastos de gestión no son reabonables.
Revisión ordinaria anual
Estimados/as señores/as: El día 5-May-2025, dejé mi coche, Volvo XC 60, a fin de que se efectuaran el mantenimiento anual, siguiendo la politica de garantía internacional de Volvo. Recogí mi coche de su taller, de Alcalá de Henares, en el mismo día y pagué la correspondiente factura con un importe de 629,64€. Al salir del taller el técnico, el Sr. David Aparicio, informaba sobre un ruido, bastante fuerte, mencionando que la valvula PCV (captador de aceite) tenía que ser remplazada, se denegó el arreglarlo por falta de disponibilidad. Justo al dia siguiente (6 de mayo), tras haber recorrido 30 Km, llevo el coche a otro taller ubicado en C/ F. Madarriaga (Madrid), pero siempre de Autoelia SAU, para remplazar dicha pieza, quisieron cobrarme la reparación (v. factura nr. T/2/25 655 con importe de 231,56€) a pesar de haber acudido al mantenimiento anual. Es decir denegando la existencia de garantía sobre el mantenimiento hecho por el personal de la misma empresa, el Sr. Isidoro Martinez me dijo "si te dijeron en Alcalá de Henares que problema tiene el coche, yo te lo reparo pero no te garantizo la origen del problema (malfuncionamiento del capatador de aceite) Al salir del taller de C/ F. Madarriaga, de inmediato, salpica la notificación de fallo motor, de color naranja; el personal se deniega a investigar la causa de este nuevo problema por falta de disponibilidad por las siguiente 2 semanas (primera cita disponible era a final de mayo). Acudí el 12 de mayo, en el taller Volvo de Baticaloa Inversiones, SL (Alcobendas), trascurridas 4 horas detectan y solucionan el problema que generaba el diagnostico de "fallo motor" en el salpicadero del coche. La pieza nueva puesta en el taller de C/ F. Madarriaga había sido defectuosa dejando incumplida la instalación y la calibración de la valvula PCV, me cobraron 219,98 € (v. factura nr. T625 2248). SOLICITO: La devolución del importe cobrado por el taller de C/ F. Madarriaga 231,56€ y del importe de 219,98€ pagado en Alcobendas por un total de 451,54 €. Atentamente
Reembolso gastos de gestión
HECHOS El día 08/05/2025,compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. conster proceso den morma m conl danal debia como care marcionales que - Gastos de gestión de 46,50€ - Cargo VIP de 93€ - Donación automática Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables: - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago..... Atentamente,