Devolución no realizada

Iniciar una reclamación

B. L.

A: Centro Capilar Svenson

25/03/2026

Buenas , soy Bouchra Lamkadmi elMaalem paciente de svenson desde 07/2024,les escribo este correo con el motivo de presentar la siguiente reclamación: En febrero 2025 hice una compra de un casco láser ,a la misma semana avise de que ya no queria el producto y que iniciaran la devolucion del mismo ,cosa que no se hizo hasta el momento ,desconozco las causas… Al no recibir ninguna notificación sobre la devolución ni reembolso por parte la empresa financiadora me presente personalmente al centro de Tarragona (donde hice la compra) para pedir explicaciones, lo primero que me comenta la especialista es que “¿no tienes la intencion de seguir haciendo tratamientos con nosotros?” Al que respondi que NO , que no podía financiar dos tratamientos al mismo tiempo Me pidio que no devolviera los recibos del banco por que no es recomendable Y seguidamente me informa de que estoy fuera de plazo pero que intentara devolverlo y que la pròxima vez que venga a hacer el tratamiento, me dejara los documentos en recepción listos para firmar. Días más tarde me presento al centro capilar TARRAGONA, al terminar el tratamiento, pregunté por los papeles que supuestamente me había dejado la especialista para firmar y me comentan las chicas de que no me había dejado ningún documento. Cabe decir también que el producto que compré no lo tengo, no me lo entregaron porque sabían perfectamente que yo ese producto no lo quería y que estaba esperando a que me lo devolvieran Me presente otra vez al centro para pedir explicaciones de nuevo sin exito, esta vez me sugirió presentar una solicitud de * no conforme* Contacte con la empresa financiadora para preguntar sobre el estado de mi devolucion el cual me responden de que no se habia hecho ninguna devolucion en mi nombre Intenté hacer la devolución por mi cuenta a través de la empresa financiadora, pero estos me piden justificante de que el producto se ha devuelto ,contacte otra vez con el centro de TARRAGONA para pedir el justificante de devolución y me dice de que yo en ningún momento les había comentado de que quería hacer la devolución y de que estaban esperando a ver qué quería hacer con el producto despues de insistir mas de un año para que me hicieran la devolución No me dan explicaciones ,llevo un mes llamando y reclamando por teléfono al centro de Madrid ,tarragona…dejando notas tras notas ,hasta pusimos una nota urgente y tampoco funcionó y así llevo mas de un mes llamando casi toda las semanas Ya va más de un año que estoy esperando el reembolso de esta devolución sin éxito! Ruego que se tenga en cuenta mi caso y darme una respuesta lo antes posible Gracias