Desconocimiento de estar abonado a privilegios de compra

Estar abonado a una cuota en una tarjeta en la que no la utilizo de forma habitual No se cómo ni de que manera ni en que momento me he apuntadodo a pagar 15 euros todos los meses He pagado sin saberlo durante dos años la cuota ,a aculandose una cantidad importante de unos 200 euros

F. T.

Ofertas engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 29-08-2024 compré en su web on line el artículo portatil MSI Katana i7 4070 el cual estaba en una oferta promocional de 1099 €. Me pongo en contacto con ustedes porque tenían varias unidades de este producto cuando lo compré y ahora me dicen que no tienen en stock lo peor es que para solucionarlo me devuelvan el dinero o que pague 160 euros por un portatil similar con un poco más de memoria Si necesitan puedo aportar pruebas de capturas de dia de la compra,factura proforma, tambien hoja de la financiacion del credito que he solicitado por medio de cetelen También hoy 03-09-24 he solicitado 3 veces la hoja de reclamacion y no me han respondido. La solicitud de hoja de reclamacion las he solicitado vía telefónica, luego por correo y por último por la web SOLICITO, que cumplan con la oferta que han ofrecido y he comprado sin tener que pagar mas dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Z. N.

NO INTENTAN ENTREGAR EL PAQUETE Y PONEN QUE ESTOY AUSENTE CUANDO ES FALSO

Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/224 adquirí en su página web el producto. Paquete con referencia: SN130641280T1724066143028 Han pasado 7 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
03/09/2024

Devolución importe producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/01/2023 adquirí en su página web www.global-freaks.com el producto Dragon Ball Z Super Saiyan Vegeta -Awakening Super Saiyan Blood- S.H. Figuarts Tamashii Nations Bandai Referencia: A250150. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación Pedido. - Pago Aceptado. - Confirmación no disponibilidad del producto. - Solicitud devolución importe sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

Hackeo de cuenta

Hoy he al meterme en wallapop habían mensajes de repente y parecía un robot enviando mensajes como si fueran estafas desde mi cuenta y también se había cambiado mi correo y número de teléfono. Se ha metido en mi cuenta me han cambiado el correo y número de teléfono y están mandando automáticamente mensajes de estafa a muchos vendedores diferentes lo intento frenar pero no puedo. Necesito ayuda urgente tengo un paquete pendiente y no quiero perderlo por culpa de que cambie algo el extraño que está en mi cuenta Mi correo es: neizanfi@gmail.com

M. C.
Decowood

Producto fraudulento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido a su tienda que se promociona como de muebles hechos a mano y ecológicos, y he recibido unas sillas de Ikea, en sus cajas originales, que han etiquetado por encima como productos propios. Lo único que han hecho ha sido echar tinte por encima a unas sillas de Ikea, vendiéndolas así por el triple de su precio original. Entiendo que si la tienda es una distribuidora de muebles de otras marcas, y no de producción propia, como venden, deberían indicarlo en algún sitio. Es una estafa. SOLICITO el reembolso del importe pagado por las sillas, claramente superior al coste del producto, además de que se modifique la web, para que se indique que venden productos que no son ni ecológicos, ni artesanales ni de fabricación propia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

problema con el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio de 2024] adquirí en su página web [hawkers ] el producto (gafas de sol con el numero de pedidoHWEU2701532 y numero de seguimeinto ES2048150521 Han pasado (35) días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.
TDSYSTEMS

Problemas con las reparaciones

Compré un smartv a TDSystems y tiene tres años y he tenido problemas desde el primer año que ya se quedó la pantalla en negro pero con sonido, al año siguiente otro problema y este año la misma avería que el primer año. Llamo para ver que me dicen porque creo que el aparato ha salido malo. Me dicen que ya no está en garantía y que tengo que pagar el transporte y la avería. De verdad se puede romper un smartv cada año? Yo no tengo nada de razón? Quisiera que me cambiaran la tv por otra del mismo precio o si yo tengo que poner algo por una de ahora que serán más caras. Necesito ayuda

G. G.
03/09/2024

Incumplimiento de Servicio: fallos frecuentes y velocidad inferior a la contratada

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de fibra óptica que he recibido durante los últimos meses. Desde que contraté su servicio de 1000 Mbps, he experimentado problemas recurrentes que han convertido la experiencia en algo frustrante e insostenible. Los cortes constantes en la conexión y una velocidad real que no supera los 400 Mbps (en los mejores momentos) son solo algunos de los ejemplos de la deficiente calidad del servicio. He intentado ser paciente y he dado oportunidades para que se solucione esta situación, pero lamentablemente, la calidad de su servicio no ha mejorado. No solo no se me ha proporcionado el servicio por el cual estoy pagando, sino que además he experimentado un claro incumplimiento del contrato, dado que la velocidad ofrecida no se acerca ni remotamente a los 1000 Mbps que se me prometieron. Por lo tanto, me veo en la obligación de abandonar la compañía, una decisión que no tomo por elección, sino por la ineficiencia y falta de compromiso de su parte en la provisión de un servicio adecuado. Dado que es su empresa la que ha incumplido las condiciones contractuales, exijo que no se me cobre ningún tipo de penalización por permanencia. Es inaceptable que se espere que continúe pagando por un servicio que no se me ha brindado en las condiciones acordadas. Espero que comprendan la gravedad de la situación y actúen en consecuencia, anulando cualquier cargo por cancelación y facilitando la transición a otro proveedor de servicios, que confío será más capaz de cumplir con lo prometido. Atentamente, Alejandro Galindo

P. A.
03/09/2024

Formulario Tax Free (Diva)

He comprado un producto el día 19-08 por la web , lo he retirado por la tienda el día 20-08 y ese mismo día he solicitado el Tax Free (Formulario DIVA) por mail, tal cual indican en la web que hay que hacerlo. Envié toda la información, he llamado ya 3 veces por teléfono, he enviado varios mails y aún sigo esperando un simple formulario, luego de más de 2 semanas. Mi número de incidente registrado en el mail enviado es el Incidente: 240820-049024. Adjunto el historial de ridículas respuestas que he recibido vía mail, sin solución y aún sin cumplir con su obligación de enviar el formulario.