Reembolso pedido número 1FCB7 Uber Eats
Hola, El pasado 19 de agosto a las 20:02 realicé el pedido número 1FCB7 a través de la aplicación de Uber Eats España, por un valor de 24,09 €. Al momento de hacer seguimiento mediante el mapa, vi que el repartidor —que se desplazaba en bicicleta— se encontraba cerca del Hipercor de la Avenida Meridiana (Barcelona), a unos 10-15 minutos en bici de mi domicilio (calle Bolivia 202). Pasados 20 minutos desde que hice el pedido, noté que el repartidor seguía en el mismo punto. Le escribí dos veces desde la app, pero no obtuve respuesta. Finalmente, la comida llegó a las 21:07, totalmente fría. Al preguntarle al repartidor, me explicó que tenía tres entregas más y que lo sentía. Al revisar el recibo, comprobé que la comida estuvo lista a las 20:16, lo que significa que estuvo más de 50 minutos en el restaurante esperando antes de ser entregada. Teniendo en cuenta que era pleno mes de agosto y no había tráfico, el pedido debió llegar mucho antes y en mejores condiciones. Presenté una queja formal a través de la app y solo se me reembolsaron 0,99 €, lo cual me parece totalmente insuficiente. Quiero dejar claro que no culpo directamente al repartidor. Mi queja es hacia Uber Eats por permitir que un repartidor lleve hasta tres pedidos simultáneos, lo cual afecta directamente la calidad de la comida entregada. Si se tratara de un producto no perecedero, no habría problema, pero en este caso se trata de una cena que debía consumirse caliente. Por tanto, solicito la devolución íntegra del importe del pedido, ya que llegó en mal estado. Quedo a la espera de una pronta y justa solución. Gracias
Pedido No Enviado
Hola, realicé mi pedido, número 1112507011, el día 25/07/2025 y aún no me lo han enviado. He intentado contactar por diferentes medios, he enviado mensajes, algunos no han contestado, los otros solo me dicen que el pedido está a “preparado para enviar”. He intentado contratarlos por WhatsApp, ya que dan la opción, pero me dice la app que ese número no existe. Realizo ésta reclamación , esperando que cancelen el pedido y que me devuelvan el dinero. Y dejo asentado de ésta manera la intención de comunicarme a pesar de no tener respuesta y que posiblemente no sea la única cliente que haya confiado al comprar sin recibir nada. Adjunto captura de pantalla hecha en este momento, donde se aprecia fecha y estado del pedido y además se ve el icono del WhatsApp con número inexistente. Adjunto otra captura del último mail que me han contestado del 14/08/25.
Pedido erróneo
Hola, realicé un pedido de un aparato para pasar las diapositivas al ordenador y me ha llegado otro artículo que ni sé lo que es. Una especie de aparato para enganchar en los cristales. Al ser contrareembolso no podía comprobar el producto y al llegar a casa lo he visto. Es un pago de 59 euros, me interesa la oferta anterior que vi en Facebook, he visto que ya hay otras reclamaciones similares de que les llegan otros artículos en lugar del que piden Y si no es posible reclamo el importe Saludos Francesc
Extravio del producto enviado para asistencia tecnica
Buenos dias! El día 01.07 abrí una incidencia en la pagina de Cecocare relacionada a un producto marca Cecotec que presenta fallos estando en garantía. Con fecha 14.07 se recoge el producto desde el punto de recogida acordado. Hasta la fecha de hoy no tengo ninguna respuesta acerca del estado del producto y tampoco si llego al taller para arreglo o no, solamente recibo respuestas de tipo ‘estamos revisando su caso y les informaremos’ contando que en uno de los correos me informaron que el producto ya esta en el taller y puede tardar hasta 30 días en arreglarlo. En la misma pagina de Cecocare no me aparece ninguna actualización, solamente abierta una incidencia con el producto el dia 01.07. Pienso que el producto se extravio por parte de la compania de transporte.
ENGAÑO CON LA WEB LATINAGLOW.ES
Al igual que muchos yo también he caído en la trampa. Me salió la publicidad en Instagram, realicé mi pedido valorado en 49,95 euros y al ver que NO recibía anda, les escribí, re respuesta de nuevo... al comenzar a investigar he visto que es una trampa, que existen muchos afectados y que efectivamente la web no solo es falsa, si nos que no cumple con la normativa vigente ni de lejos. Quiero dejar constancia mediante este medio y solicitar que no solo se me devuelva el dinero, si no que también se tomen medidas para CERRAR esta web ya que cada día caen mas personas. Es www.latinaglow.es. actualización: Dado que el pedido puede ser rastreado por la APP SHOP hoy al mirar si ha cambiado algo he podido ver que la empresa ha modificado su nombre , imagen, contacto.... todo, ahora se hacen llamar SECOND SKIN. Por favor, tomen medidas cuanto antes ya que se pueden observar más de 50 personas estafadas solo teniendo en cuenta a las que han dejado su experiencia por diferentes WEBS de quejas y opiniones.
Problemas con el reembolso del dinero
Hola, cancelaron el RBF de Málaga y me dijeron que el dinero sería devuelto en 60 días, han pasado más de 60 días y el dinero no ha llegado. Me he puesto en contacto con ellos por miles de vías y no contestan por ningún sitio. Espero que esto se arregle o tomaré medidas legales.
Venta online no atendida
Buenos días realice un pedido online en la página de electro Lumia el día 9 de Agosto de 2025. Me cobraron y confirmaron el pedido, no atienden a mis reclamaciones ni envían el producto pagado.
Reembolso de Gastos de Depósito y Servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, una vez intentada la comunicación con la empresa subcontratada por vosotros denominada Four Parking (También denominada en Internet como Parking VIP Málaga) cuyo teléfono es el +34 34 673 25 72 15 y ante la imposibilidad de dicha comunicación dado que no se me atiende ni al teléfono, ni al correo electrónico SOLICITO y recurro por este medio a la devolución de 332.25 euros correspondiente al Servicio de la empresa no prestado contratado con referencia F7FG49B , enganche de la grúa y estancia en el depósito de AENA por responsabilidad de dicha empresa, la cual una vez entregado el vehículo en el Parking Express del Aeropuerto de Málaga, no lo transportó hasta sus instalaciones y como consecuencia al permanecer en dicho Parking Express más tiempo de lo debido,el coche fue retirado por la Grúa de AENA quedando depositado en el aparcamiento de AENA durante 6 días . Ante dichas circunstancias, el encargado-operario de la empresa me comunicó in situ el día 30 de junio que dicha cantidad se me haría efectivo mediante transferencia en los días siguientes, sin tener noticias de nada más a día de hoy. Aporto documentos ya aportados en email enviado en fecha del pasado 22 de julio Sin otro particular, atentamente.
devolución pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Solicito la devolución de todo el pedido #8834 por varias cuestiones -las prendas no presentan etiqueta de composición -las prendas no tienen etiqueta en donde se especifique donde se han fabricado -las fotos de la web no se corresponden con el producto enviado, tanto en forma como en color -las prendas desprenden un olor desagradable -las prendas vienen en una bolsa con caracteres asiáticos, lo cual hace dudar de la procedencia nacional como asi indica la web Según me he informado “ La obligación de informar sobre la composición de las prendas está regulada principalmente en la legislación europea y su trasposición a España: Reglamento (UE) n.º 1007/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre las denominaciones de las fibras textiles y el etiquetado e marcado de los productos textiles. Establece que toda prenda debe indicar el tipo y porcentaje de fibras que la componen. Aplica tanto a productos vendidos en tiendas físicas como online. Ley 2/2006, de 3 de mayo, de sociedades de comercio electrónico y de información sobre productos textiles en España, que adapta la normativa europea. Obliga a que los comerciantes proporcionen la información sobre composición antes de la compra, incluyendo ventas por internet. Código de consumo español (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Real Decreto Legislativo 1/2007) Refiere que los productos deben proporcionar información veraz, clara y suficiente sobre sus características esenciales, lo que incluye la composición de las prendas. En resumen, la combinación de Reglamento europeo 1007/2011 + legislación española garantiza que los consumidores puedan conocer la composición de las prendas antes de comprar, incluso online. SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO Y ETIQUETA PREFRANQUEADA DE DEVOLUCION el pedido es: Resumen del pedido Conjunto Corto de Lino Estampado Lunares × 1 XL €39,95 Conjunto de Lino Estampado Multicolor × 1 XL €49,99 Subtotal €89,94 SOLICITO devolución del importe INTEGRO Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola me habéis cobrado 34,90€ en mi cuenta sin yo haber realizado nada con vosotros, solicito la devolución inmediata, ya que si no se realiza iré a poner una denuncia en comisaría