Incumplimiento del contrato

F. D.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes (iberdrola, el comercial era de iberdrola y el coche tambien, y luego resulta que al firmar el contrato usais una subcontrara!) porque contraté con Grupo Pulet el día 23/09/2025 la instalación de placas solares, habiendo abonado la cantidad de 4250€. Según el contrato firmado y las promesas del comercial, la instalación debía realizarse en un plazo máximo de 1 mes. Han transcurrido más de 2 meses y aún no se ha instalado nada, se pasan wl problema de unos a otros... si es que tienes suerte de que contecten... ni se me da una fecha concreta de instalación. Los mensajes y llamadas de mi parte no han sido atendidos adecuadamente. Por todo ello, solicito la **instalación inmediata** de las placas o, en su defecto, **una compensacion por el retraso**.

IBERDROLA CLIENTES

A: F. D.

03/12/2025

Buenos días: Gracias por contactar conmigo, voy a ayudarle. Con el fin de realizar las gestiones o consultas necesarias le ruego me facilite, el DNI del titular o referencia del contrato, así como el nombre y apellidos del titular y la dirección completa del punto de suministro. Quedo a la espera. Un saludo Iberdrola España Autoconsumo Teléfono: 900 92 33 33 autoconsumo@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: lunes, 1 de diciembre de 2025 13:00 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Incumplimiento del contrato

F. D.

A: IBERDROLA CLIENTES

03/12/2025

Ya me han dado fecha, nose si sera verdad. Gracias de todas maneras.