Solicité la reparación de una avería en mi lavadora el día 12 de noviembre.El 14 de noviembre se personó un técnico en mi vivienda y averiguó el origen de la avería. El 21 de noviembre se registra en mi área de cliente que la avería ha sido reparada pero, a día de hoy, nadie ha venido a ejecutar tal reparación y después de innumerables llamadas al servicio de atención al cliente, no facilitan ninguna solución. Tras solicitar que quería interponer una hoja de reclamaciones lo único que hacen esa facilitarme un correo con una dirección para que envíe una carta física efectuando la reclamación y me advierten que tienen un mes para responder.
Demando que la reparación sea efectuada lo antes posible, ya que llevo casi un mes sin poder utilizar una lavadora que apenas tiene un año. Además la fuga de agua me ha ocasionando daños en el suelo que estoy tramitando con el seguro de hogar, proceso que está interrumpido a la espera de resolver la avería.
Ruego sean serios y profesionales y dejen de desatender mis súplicas.
Llevo casi un mes teniendo que desplazarme a una lavandería, asumiendo el coste que ello conlleva, por tener una lavadora en garantía estropeada.