ACOSO
Buenas tardes: Me pongo en contacto con vosotros porque estoy recibiendo llamadas y mensajes que van a proceder al embargo de mis bienes ,reclamando una deuda que no me pertenece. Preguntan por otra persona y por más que les comunico que esas líneas no pertenecen a ella y que existe la ley de protección de datos, me siguen llamando todos los días prácticamente. Quiero dejar por escrito que borren mis datos de su fichero y dejen de molestarme. Adjunto la copia de la factura del mes pasado acreditando que esas dos líneas de teléfono me pertenecen a mi y no a la persona por la que preguntan.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado mes de abril de 2024 intervinieron como intermediarios de la compraventa de una vivienda, siendo vuestros clientes los compradores. Me propusieron (a mí , la vendedora), no dar de baja los servicios de suministros a fin de facilitar el traspaso de la vivienda a los compradores que representabais. Garantizándome con ello el reembolso de los recibos que entraran en mi cuentas antes de realizar el cambio de domiciliación. Acepté no dar los servicios de baja para facilitar la adquisición a vuestros clientes. En cambio me pusisteis en dificultad a mí, y no habéis cumplido la garantía de reembolso de dichos gastos. A día de hoy, un año después de la venta de la vivienda, aún no he recibido el reembolso de todos los recibos que tras la venta, fueron abonados en mi cuenta, a pesar de habéroslo comunicado en múltiples ocasiones. A día de hoy aún falta por reembolsar la suma de 64,08 euros correspondientes a las últimas facturas de Agua e IBI que se facturaron en mi cuenta. En mis múltiples correos podréis ver el justificante de dichas facturas. SOLICITO: Habiendo incumplido vuestra garantía de reembolso, y habiendo pasado tantos meses de demora desde que estoy solicitando dicho reembolso, solicito el pago del DOBLE de la suma adeudada, por un importe total de 128,16 euros. Sin otro particular, atentamente.
Me estan cobrando si haber echo prestamo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Me estan cobrando y yo no he echo ningun trato con ellos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Cobro de llamada indebido
El pasado 18 de marzo me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar información sobre la contratación de un seguro de coche. La operadora me derivó al número 902 733 989, donde la llamada tuvo una duración de 22 minutos mientras gestionaban la información. Para mi sorpresa, al revisar mi factura telefónica un mes después, encontré un cargo de 9,49 € por dicha llamada. En ningún momento se informó de que se trataba de un número de tarificación especial. Considero que este cobro es indebido y, posiblemente, ilegal. Por lo tanto, exijo la devolución del importe cobrado y/o una compensación adecuada.
Problema con el tramite de baja del seguro de hogar.
Hace dos meses a través de un formulario de la pagina web de Santa Lucia, solicite la baja del seguro de hogar de mi madre, al no obtener respuesta le dije que se pasara por la oficina. Fue la semana pasada a la oficina de Santa Lucia de Algeciras a solicitar la baja del seguro de hogar porque la cantidad es alta y no puede pagarlo. En vez de tramitarle la baja le dijeron que se lo pensara unos días a lo que ella se negó y le dijeron que quien tramita las bajas no estaba en ese momento que fuera otro día. Ayer por la mañana fue y le dijeron que ya no podían tramitar la baja porque era día 2 y se le acabó el plazo el día 1. Por la tarde fui con ella le explique a la persona que esta en la oficina que la semana pasada solicito el trámite y no se lo hicieron. Rellenaron el papel de la baja y lo firmo mi madre, pedí copia y no me la dieron, me dijeron que no hacia falta que ya lo tramitaban. Hoy la ha llamado el responsable de la oficina diciéndole que la baja no se puede tramitar que esta fuera de plazo, que si no se le presenta el formulario de hace 2 meses con la baja parte el papel de la baja que nos hicieron en la oficina. Y si no paga el seguro la meten por via judicial. Al ser un formulario en la web no tengo manera de rescatarlo. Llevo días intentando hablar con el departamento de bajas via telefónica y después de 45 minutos en espera nadie lo coge. Lo que quiero con esta reclamación es que tramiten la baja ya que la solicito la semana pasada estando en plazo pero no se la tramitaron, en su lugar le dieron un presupuesto de otro seguro. Gracias.
Devolución
Quiero que me devuelvan mis 127,96 euros que me han cobrado
Cargos no autorizados
Me hicieron dos cargos no autorizados el mismo día de 31€ y 31'99 €
Cargos no autorizados en mi tarjeta
Buenos días cargos rn mi tarjeta no autorizados el 2 de abril de 29 €, 29,99 € y 29,99 € .
Cargo no autorizado en mi tarjeta
Buenos días cargo de 28 € en mi tarjeta sin consentimiento. Gracias