Reembolso
Buenas tardes, Esta pàgina son lo peor,te dicen que dan creditos, cosa que es mentira por cierto,y te dicen que has de darte de alta,cuando ya lo has hecho te cobran 29.99 , cosa que no informan hasta que te has dado de alta y cuando pides el reembolso te dicen que no pq has utilizado sus servicios,mentira! Quiero mi dinero ya!
No me deja darme de baja en un servicio que yo no he utilizado
Desistimiento y transferencias no solicitadas
Quiero el desistimiento total del préstamo ESJAROZEYO del 17/08/25 que yo no confirmé, por importe 300 euros. No quiero que me cobren ningún honorario ni comisiones, ni interés ya que me lo ha ingresado a cuenta y cuando lo he recibido lo he devuelto al momento. Envié el mismo día el email con la solicitud de desistimiento, adjuntando DNI, justificante de mi transferencia devolviendo los 300 euros, tal com se indica por vuestra parte. Hoy 21/08 he vuelto a enviarles el email pidiendo me confirmen la gestión de dicho desistimiento. Adjunto email enviado para el desistimiento. Además, ayer 20/08 he vuelto a recibir un ingreso por 300 euros, sin haberlo solicitado, y sigo sin comprender el motivo. Solicito se realicen las acciones necesarias para solucionarlo. Adjunto pantallazo de las transferencias recibidas por Avafin donde hay otra nueva el 20/08 sin haberlo solicitado.
baja
buenos dias solicito la baja de cualquier tipo de supscripcion con ustedes así como el borrado de su base de datos de todos mis datos tanto personales como bancarios
baja
buenos dias solicita la baja y el borrado de todos mis datos personales incluidos los del numero de targeta
Tarjeta revolving Cetelem
Hola, Envío por separado caso de otra tarjeta revolving que tengo con Cetelem desde 2023 para que también, por favor, podáis revisar si me han o me están cobrando intereses de manera indebida. Muchas gracias.
Tarjeta revolving "después" BBVA
Hola, Después de ponerme en contacto con vuestro departamento jurídico, envío contrato tarjeta "Después" BBVA (revolving) para que por favor, podáis estudiar el caso y ver si hay posibilidad de reclamación y devolución de los intereses indebidamente cobrados desde 2018. Gracias.
ABONOS PTES DE RECIBIR
**Asunto: Reclamación Urgente - DNI 46** Estimados señores, Me dirijo a ustedes nuevamente, mi nombre es ...**, para presentar una reclamación en relación con la presentada el 4 de agosto. El motivo de mi reclamacion es el reembolso de una cantidad que se me cobró indebidamente. Antes del cierre del mes de julio, realicé una amortización total del importe total que mantenía con ustedes, y sin embargo, me cobraron nuevamente en agosto Deseo dejar constancia de que he intentado comunicarlo al servicio de atención al cliente en más de 20 ocasiones, y lamentablemente, no han tenido la capacidad de resolver mi situación. El nivel de servicio ha sido deficiente y altamente insatisfactorio, lo que me lleva a considerar no contratar sus servicios nuevamente en el futuro. Como se estableció en nuestra comunicación previa, teníamos una fecha límite para resolver este asunto por escrito, que era el 20 de agosto, y hasta la fecha seguimos sin una solución concreta. Por ello, procedo a formalizar esta reclamación ante la atención al consumidor . Además nos colaron una tarjeta mediamark "revolving" sin ninguna explicación. Por lo que reclamo también dichos intereses abusivos. Espero una pronta respuesta y solución a mi requerimiento. Atentamente,
Tarjeta pass bloqueada
Tenía pendiente un recibido de contado de la tarjeta pass que ya pagué 04/07 y no debo nada, estamos a 21/08 y no me han desbloqueado la tarjeta, después de un mes intentando contactar con ellos sin éxito , hoy cuando les pido explicaciones me dicen que me penalizan 10 meses sin usar la tarjeta !!!! Es esto legal???Ya estoy poniendo este asunto en manos de un abogado especializado en tarjetas revolving ya que me parece abusivo y no se hasta que punto son legales estas prácticas.
cobros indevido a la tarjeta