A. S.

Cargos indebidos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank, con número de tarjeta finalizada en 6197. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29,95 euros en concepto de “mensualidad” Adjunto los siguientes documentos, extracto bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

V. B.

Copago cobrado indebidamente

Hola, El 13 de Febrero puse una reclamación por un copago cobrado indebidamente en relación a mi seguro de salud. Un copago por un servicio que no utilicé pero que GENERALI me facturó. Tras casi dos meses llamando y reclamando (más de 30 llamadas), tanto al servicio de atención al cliente como al mediador aún no se han puesto en contacto conmigo ni tan siquiera para decirme el estado de mi reclamación ni darme una referencia de mi caso. Cada vez que llamo tengo que volver a repetir nuevamente toda la situación a cada persona que me atiende sin que me den ninguna solución, solo me trasladan “pasamos nota” Necesito una solución sin más demoras.

O. M.
04/04/2025

Sin noticias de mi solicitud y sin querer darlas

El pasado 6 de marzo solicité a través de la página web de Consumer Finance una tarjeta de crédito MasterCard. Se me pidió una serie de datos y documentación que aporté a través del móvil. Inmediatamente recibí en mi correo electrónico una serie de documentos relativos a mi solicitud (que adjunto), y finalmente un correo informando de que ya estaba todo listo y que iban a procesar mi solicitud. Al haber pasado casi un mes y no saber nada del asunto llamo al teléfono que aparece en el correo, ya que contestando a la dirección de correo contesta en automático que no me pueden atender por esa vía. Mi primera sorpresa es que en ese número de teléfono no saben nada de ninguna solicitud asociada a mi nombre o NIF, y me remiten a otro número de atención al cliente. Llamo a ese número y ya mi sorpresa es mayúscula cuando tampoco aparece nada sobre mi solicitud y me remiten a un comercio asociado con esa entidad financiera (me dan varios nombres como Ikea o Cortefiel) para que me persone, repetir el proceso y facilitarles la documentación que me pidan, porque ellos no me pueden ayudar, algo sencillamente inaudito. Se da la circunstancia de que esta tarjeta es precisamente una de las recomendadas por la OCU, pero su atención al cliente deja bastante que desear. Así que les reclamo a través de este medio que o bien me remitan la tarjeta solicitada o me escriban una notificación donde se me informe de que se ha rechazado mi solicitud.

K. C.

MONTO MAL

Estimados/as señores/as: Soy mariela peña jimenez con idntidad 02850776 , mi hija con nombre kiara alexandra criollo peña el dia 21 de marzo compro un pasaje en EDREAMS por lo cual pago dicho pasaje el monto que figuraba en soles ( PERU ) atravez de su cuenta de interbak 7203136719589 con CCI 003720013136719589-01 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de que cuando realize la compre figuraba un monto de s/168.78 por lo cual aceedi a pagarlo pero el dia 02 que ingreo a mi banca movil figura que me han hecho un descuento para EDREAMS el pasaje no costaba ese monto pactado si no s/192.42. Adjunto los siguientes documentos de dichas constancias SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe ya que si figura un precio ya no deberian ni por que descontar mas , el viaje ya se realizo . Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Broker Naranja

El día 18 de marzo hice una venta de 1000 títulos de Big Bear a 2,90$. Se me hizo ese mismo día un ingreso estimado de 2637,84 euros en mi cuenta que después se descontó de mi cuenta para hacer, como en otras ocasiones la regularización con el cambio de divisa. Se restó de mi cuenta el mismo importe -2637,84 euros pero no se hizo el ingreso con el cambio de divisa por lo que me falta en mi cuenta ese ingreso. El día 25 de marzo, día que se me retiraron los 2637 euros abrí una reclamación y día tras día he ido llamando y nadie me contesta absolutamente nada. Me sugiere una telefonista que ponga una reclamación formal por la web de Ing a la que tampoco me contestan. En resumen llevo desde el día 25 de marzo sin poder disponer de mi dinero y sin ningún tipo de información por parte de Ing.

T. M.

Baja y devolución

La devolución de 4 cobros de 31,99€ cada uno sin haber tenido constancia ni haber autorizado esa suscripción

A. C.
RIA MONEY TRANSFER

REEMBOLSO DE TRANSFERENCIA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la solicitud del reembolso de transferencia bancaria a su tarjeta de origen. Teniendo en cuenta que vuestro colaborador en destino está mintiendo sobre el estado de la misma y no aparece reflejado en el nro de cuenta bancaria a fecha de hoy, cuyo nro les facilite en su momento. Lamentablemente ustedes no se RESPONSABILIZAN y NO SON SERIOS con respecto a esclarecer estas circunstancias y no creen en el aporte de pruebas y en la palabra de vuestro cliente. He aportado toda la documentación solicitada en su momento. Y asi se refleja en los intercambios de emails entre vosotros y yo y que obran bajo mi poder. Solicito que esta situación sea resuelta lo antes posible, no obstante notificaré al Banco de España sobre este caso. Nro de Caso. 14680112 Nro de transferencia.ES223014125 Sin otro particular, atentamente. Gracias

F. P.

A LA ATENCIÓN DE LA SRA. MIREIA FIGUERAS MESTRES

Tal y como le advertí, tenía la intención de denunciarla en el Juzgado. No obstante, aplacé cualquier acción ante la llamada de la Sra. Susana N., del Dto. de Calidad. Resolvimos algunas cuestiones y aproximamos un acuerdo, quedando para 15 días después. Han pasado dieciséis días y lo único que he recibido ha sido la notificación de SCA de que no van a renovar mi póliza en septiembre de 2025, por alta siniestralidad. Una nueva falsedad de SCA, pues mi último siniestro fue en 2010. De modo que si en quince días no hay novedades, la llevaré al Juzgado.

A. T.

Baja seguro

Tenía una poliza contratada. He vendido el coche en octubre del año pasado y en noviembre les he envíado un email para informarles y dar de baja el seguro. No he recibido respuesta y en marzo han empezado a reclamar el pago de la poliza. Les he contestado explicando la situación y que he solicitado la baja hace unos meses y ni siquiera se molestan en contestar, solo siguen envíando el email automático para reclamar el pago.

R. A.

Cobertura

Quiero poner una reclamación a Linea Directa en base a mi caso con número 14848230, ya que me notifican que no me cubre el sinestro y en mi póliza especifica claramente "daños producidos por agua"favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación