R. G.

Recogida de movil defectuoso

El pasado 8 de enero renove mi contrato con Euskaltel y me ofrecieron un movil Motorola G34, a pagar 2€ al mes, lo cual acepte. Recibi el movil, lo cargue y actualice las aplicaciones. Y el dia siguiente no volvio a encender. A partir de ese momento empezo mi calvario. No han sido capaces de venir a recogerlo, a pesar ve solicitarlo practicamente todos los dia. Trate de cambiar la direccion de recogida a mi oficina, y despues de tratos totalmente prepotentes, su respuesta se reduce a echarme la culpa por la imposiblidad de recogida y cobrarme el movil. Tengo abiertas 4 icidencias con su numero, correos haciendo lo que indican, y hoy (17/02/2025) despues de un mes de mi primera solicitud, me piden que inicie todos los procedimientos. Es inaudito el trato al cliente, que nos sentimos incapaces de resolver algo a traves de una atencion al cliente totalmente ajena. ¿como puedo evitar el cobro de ese movil?. Definitivamente me quiero dar de baja de Euskaltel, pero temo que me cobren ese movil por el simple hecho de entregarmelo

J. C.

Gasto elevado de roaming

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin avisarme de que a partir del 01/01/2025 desaparecía el servicio de roaming en Inglaterra por el qué podía usar el teléfono como en España ( viendo qué el mes de noviembre estuve usando el teléfono en Inglaterra), en el mes de Febrero me hicieron un cargo de más de 200 €, y así mismo dejándome sin servicio en la llamada qué me hicieron para comunicarme el gasto, (dejándome sin línea ni datos), por el cuál dejé sin poder recoger un grupo de 52 personas, ya qué me dejaron sin teléfono a la espera de qué me llamase el responsable del grupo puesto qué estaba esperando en el aeropuerto de Londres, (mi trabajo es conductor de autocar de turismo y el teléfono es una herramienta de la que dependemos por completo), con el consiguiente daño al grupo a mi empresa y a mi persona. SOLICITO […]. Qué no se me cobre ese cargo por no haberme comunicado el cambio y me compensen por el daño ocasionado hacía mí por no poder prestar mi servicio normalmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Eliminar penalización

Estimados/as señores/as: Hace un tiempo pedí una portabilidad con R. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y quedarme en la compañía donde estaba, es más , nunca estuve de alta en R, ni hubo instalación ni me llegaron las tarjetas SIM. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación DNI Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Para así realizar una portabilidad de mis dos líneas y fibra a R, tarifa 49'90€, he hablado con atención al cliente y no es posible por este motivo. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

devolución importe

Buenas tardes, en la factura con fecha 27/12/2024 en el apartado Roaming me habéis cobrado 4 mensajes con fecha 05/12/2024 con origen Noruega, Zona 1 por un importe de 0,2066 euros cada uno, en total 0,8264 euros. Efectivamente, yo me encontraba en Noruega pero no envié ningún mensaje, sino que se trataba de wasaps que intercambié con un compañero del grupo que se hallaba también en dicho país y estábamos en el mismo grupo. Os llamé por teléfono para reclamar esto y la persona, por llamarla de alguna manera, que me atendió, me aseguraba que eran SMS lo que había mandado, lo cual es completamente falso. No se trata ya del importe, sino de que no acepto que se me cobre algo que no he realizado, en este caso SMS que no he enviado. Reclamo rectifiquéis esto y me devolváis dicho importe. Aporto detalle de la factura y pantallazos de los wasap enviados ese día.

L. L.

COBRO SERVICIO EMOCION SIN HABER CONTRATADO

10 enero 2025 Luis López Fulgueira 33851909A Me están realizando cargo del servicio “emoción” sin autorización Hola, soy Carina, tu agente de atención Movistar 😊. Un gusto en saludarte Luis, permíteme un momento para verificarlo en el sistema. Entiendo que no reconoces esta suscripción, ¿deseas que bloquee y dé de baja este servicio, correcto? Quiero dar de baja y que me devuelvan lo cobrado indebidamente Te confirmo que ya hemos registrado tu reclamación: CP25012V1UH1J6/0 . No tienes que hacer nada más. En unos días nos pondremos en contacto contigo para explicarte la resolución. Asimismo, se han dado de baja y bloqueado. Lo siento Luis, pero en este caso solo es abonado los cargos que se cobren en la ultima factura, y son anulados los cargos que aun no se pasan, si el cobro se ha realizado en más facturas no permite que sean devueltos, la reclamación se ha realizo el 10/01/2025 y la factura que se emite ese mes comprende el ciclo facturado desde el 18/11 al 17/12, cuando reclamaste la factura ya estaba emitida es por ese motivo que en Febrero se devuelve lo cobrado por la suscripción en Enero, y desde el 10/01 que lo reclamas, no se te vuelva a cargar nada por la suscripción que se tenia en el 17-01-2025 Buenos días. Mi reclamación CP25012V1UH1J6/0. No ha sido resuelta, siguen cobrándome servicios emoción y no me han abonado lo cobrado anteriormente sin justificación. Si en el plazo de 10 días no me solucionan pasaré el tema a la OCU Lo siento Luis, pero en este caso solo es abonado los cargos que se cobren en la ultima factura, y son anulados los cargos que aun no se pasan, si el cobro se ha realizado en más facturas no permite que sean devueltos, la reclamación se ha realizo el 10/01/2025 y la factura que se emite ese mes comprende el ciclo facturado desde el 18/11 al 17/12, cuando reclamaste la factura ya estaba emitida es por ese motivo que en Febrero se devuelve lo cobrado por la suscripción en Enero, y desde el 10/01 que lo reclamas, no se te vuelva a cargar nada por la suscripción que se tenia en el móvil. ESTAS FUERON LAS CONVERSACIONES POR WASAP CON MOVISTAR

R. P.
17/02/2025

Incumplimiento en la entrega de un pedido

Estimados señores: Me dirijo a ustedes como cliente afectado por reiterados incumplimientos en el servicio de reparto contratado a través de DC Shoes (https://www.dcshoes.es/). El motivo de esta reclamación es exponer mi descontento y solicitar una solución inmediata ante los problemas recurrentes con sus entregas. Descripción de los hechos: Con fecha 12/02/2025 realicé una compra en https://www.dcshoes.es/ que fue gestionada para su entrega a través de Chronopost / SEUR. Según la información proporcionada, el paquete debía ser entregado en mi domicilio, ubicado en Las Rozas de Madrid, Madrid, España. Sin embargo, notificaron indicando que "no había nadie en casa" para recibir el pedido, lo cual es completamente falso. Había personas disponibles esperando específicamente la entrega. Este mismo hecho se ha repetido en 4 veces anteriores con otros pedidos, lo que me ha hecho llegar al punto de reclamar ante ustedes. Este comportamiento no solo ha causado molestias e inconvenientes personales, sino que también constituye un incumplimiento del servicio pactado. Además, considero que este tipo de prácticas afectan negativamente la confianza depositada tanto en SEUR como en la empresa principal que subcontrata sus servicios. Documentación adjunta: • Copia del comprobante del pedido. • Capturas o notificaciones recibidas indicando el estado del envío. Solicitud: Exijo una solución inmediata y efectiva para este problema. En concreto: 1. La entrega puntual del pedido en mi domicilio sin excusas infundadas. 2. Una explicación formal por escrito acerca de los motivos reales detrás de estos fallos recurrentes. 3. Garantías por parte SEUR para que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. Agradeciendo su atención a esta reclamación, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A. B.

Factura

Estimados/as señores/as: En la factura de la que adjunto aparece un cargo de dispositivos ya entregados, exactamente en la tienda del C.C Comercial Plaza Norte 2 en San Sebastián de los reyes (Madrid) Me puse en contacto con el departamento correspondiente y recibí un correo reconociendo el error,pero a día de hoy según sus datos la factura sigue pendiente. Adjunto además: albarán de entrega de esos dispositivos Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea . Sin otro particular, atentamente. Antonio benitez hidalgo.

P. M.
17/02/2025

Reclamación por prácticas engañosas en la cancelación de portabilidad

A principios de febrero, inicié una portabilidad a otra compañía tras múltiples incidencias sin resolver con Yoigo, incluyendo la venta de un iPhone defectuoso. Yoigo me contactó a través de un agente (L.F.), ofreciéndome una contraoferta: 38€ (IVA incluido) durante 12 meses y 48€ después, con los mismos servicios actuales más Netflix, Disney, Amazon y Max. Verifiqué varias veces la oferta, pero se negaron a enviarla por escrito. Basándome en esta propuesta, cancelé la portabilidad, y Yoigo confirmó la cancelación el 10 de febrero, indicando que el 13 de febrero se realizaría la grabación legal para formalizar las nuevas condiciones. Sin embargo, llegado el día, no me contactaron. El 14 de febrero, tras insistir, me informaron que Yoigo nunca tuvo intención de respetar la oferta, solo buscaban frenar la portabilidad. Esto ha supuesto un engaño que me ha generado un perjuicio y un profundo malestar. Por ello, exijo que Yoigo respete la oferta que motivó la cancelación de la portabilidad y lo haga constar por escrito.

Interrupción de sumistro todo un mes sin motivo alguno

Después de estar llamando por interrupción de fibra todo el mes sin motivo alguno no hacen nada por resolverlo. Mi trabajo es siempre teletrabajo por ello contraté fibra y no hay ni un solo mes que no tenga problema con la fibra. Consumiendo los megas de mi tarifa móvil para poder trabajar. En ocasiones contratando bonos teniéndolo que contratar fuera de mi tarifa. Esto es un robo. Ruego solucionen ya.

S. A.
17/02/2025

No me han solucionado mi caso desde hace una semana

Hola he solicitado una actualización de datos el día miércoles y hoy lunes me han solucionado nada cada llamada me dijo crn algo distinto me parece una burla cliente de 5 años y q falta de respeto me cambiaré a otra compañía las tres lineas q tengo.