Cobro plan plus
Compré un curso por valor de 0,99€ y mi sorpresa ha sido que pasados 30 días me cobran un plan plus que yo no he contratado por valor de 162€. Si bien es cierto que revisando el correo de compra del curso mencionan (con letra pequeña) el pago de esta suscripción, cuando te das de alta en la web no se te informa. Tienen una política de no devolución, precisamente para poder ejecutar esta e***** blindándose de esta forma. Me parece una e*****en toda regla y una suscripción con una cuota cuanto menos exagerada. Quiero la devolución de mi dinero
Obligacio utilizar numero tarifacion especial
La compañía de seguro del automovil, tiene un numero de asistencia en carretera, fuera de horario de oficina, que te obliga a llamar a numero de tarifacion especial, para obtener alguno de los servicios, no ofreciendo opcion alternativa . Un 807, donde te entretienen y hacen perder el tiempo con preguntas inutiles y musica, antes de pasarte con respinsable que gestionara tu asistencia.
No recibo mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […19/03/2025….] adquirí en su página web […Herbolario Medicinal.] el producto […varios productos ...] Han pasado […13….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Refund my money
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ocultación de información referente a una tasación
A la atención de: Sociedad de Tasación, S.A. Príncipe de Vergara, 43 28001, Madrid Asunto: Solicitud de información sobre el plano incluido en el informe de tasación con referencia 2005613J24 Estimados/as Sres./as, Por la presente, me dirijo a ustedes en relación con la tasación oficial realizada por su empresa sobre el inmueble de mi propiedad, situado en c/ Vigilante García Cabello, 8, Bajo A, 35004 Las Palmas de Gran Canaria, con número de referencia 2005613J24, cuyo informe incluye un plano del citado inmueble. En virtud de mi legítimo interés como propietario y destinatario del informe de tasación, y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley 2/2009, de 31 de marzo, por la que se regula la contratación con los consumidores en la elaboración de informes de valoración de bienes inmuebles, les solicito que me proporcionen, a través de un escrito, la siguiente información respecto al plano incluido en dicho informe: 1. Fuente de procedencia del plano. (Sin mostrar datos de carácter personal o privados) 2. Fecha de confección del mismo. Según una captura de pantalla que adjunto a la presente, el tasador designado por su empresa, D. Enrique Ortiz Moreno, indicó que el plano procede de una tasación anterior realizada en 2014. Pueden corroborar su número de teléfono con el de la captura de pantalla. Dicha información es esencial para conocer la base documental utilizada en la valoración del inmueble, ya que la Ley de Ordenación de la Edificación (LOE) exige que los informes de tasación se basen en documentación actualizada y verificable. Hasta la fecha, he solicitado esta información a su empresa sin haber obtenido una respuesta satisfactoria, por lo que les insto formalmente a atender esta petición en el plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de la presente comunicación. En caso de no recibir respuesta en el plazo indicado, me veré obligado a interponer las acciones legales oportunas, incluyendo una reclamación ante el Banco de España (a través de su Departamento de Conducta de Mercado y Reclamaciones) y/o la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), así como a ejercer mis derechos ante los tribunales competentes. Agradeciendo de antemano su pronta respuesta, quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Alejandro Barrera Martínez c/ Vigilante García Cabello, 8, Bajo A 35004 Las Palmas de Gran Canaria 678276136 alebarrera1990@yahoo.es
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre de 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 14 256 gb violeta. Este producto sigue a la venta en la página web y figura que está en stock. Han pasado casi 4 meses y no lo he recibido. Este producto sigue a la venta en la página web y figura que está en stock. Después de recibir continuas largas no lo recibo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Programa flex abonado. Crédito Volotea anulado.
francisco javier diaz-crespo del hoyo 31 mar 2025, 0:30 CEST Información Página Web Volotea Reservas: Realiza cambios ilimitados en tus vuelos Con Flex podrás realizar cambios ilimitados en tus vuelos sin tener que abonar la carga de cambio de vuelo de 50€ por pasajero y trayecto. Cambios hasta 4 horas antes del vuelo Podrás hacer cambios de vuelo hasta 4 horas antes de la salida. Sin Flex, los cambios están permitidos hasta 7 días antes del vuelo. Obtén un reembolso si cancelas tu viaje Evita perder la importación de tu reserva en caso de que algún imprevisto te obligue a cancelar tu viaje. Recibirás el reembolso en crédito Volotea. En ningún momento se advierte de la caducidad del crédito Volotea. TU RECLAMACIÓN FRANCISCO JAVIER DIAZ-CRESPO DEL HOYO A: VOLOTEA Número de recuperación - 12249596 07/03/2025 francisco javier diaz-crespo del hoyo 7 mar 2025, 12:36 CET El 28/12/2023 realiza una reserva para 2 personas para un vuelo ida y vuelta Sevilla-Santander con fechas 1 y 6 de mayo de 2024, con la posibilidad de cancelación y sustitución por otros vuelos en otras fechas que yo eligiera a través del pago de la denominada tarifa flex, ofrecida durante el proceso de reserva, con cambios ilimitados, sin fecha límite de realización. El 17 de enero de 2024 realicé la cancelación de mi reserva, siendo informado que se me reembolsaba con el denominado Crédito Volotea, lo que suponía más de un 25% menos de lo abonado, sin que se me advirtiera de que tenía caducidad de uso. Supongo que mis plazas serían utilizadas por otros clientes, dado que la cancelación la realicé con casi 4 meses de adelanto, por lo que la compañía ya había obtenido un beneficio a mi costa, Al ir a reservar actualmente un vuelo este presente año descubierto que me han anulado la devolución en formato de crédito de la cancelación que realice, por la supuesta caducidad inadvertida. He solicitado la reintegración del crédito Volotea que me corresponde, con resultado negativo. Posteriormente reclamó las tasas aeroportuarias abonadas e inutilizadas por mi parte, denegándose por supuestamente estar incluidas en el crédito, a pesar del descuento previo del 25%. Por último he solicitado, al menos, un bono descuento, sin obtener respuesta. Localizador: KBBIWD
Hola, el día 23/01/2025 realice el pedido con número de referencia 559453225 Con valor de 594,15 €. Cancelé mi pedido por qué pasó el plazo de entrega máximo ,cumplía los requisitos para poder cancelarlo y solicitar el reembolso de mi dinero. El día 28/02/2025 tengo la última notificación por parte de la empresa que el reembolso está tramitado, a día 30/03/2025 sigo sin recibir el reembolso de la compra. Adjunto imágenes de email de compra, cancelación y reembolso tramitado. Solicito el reembolso de la cuantía de mi pedido por el medio que yo realice la compra.
Pedido cancelado el mismo día de la entrega y Problemas con el rembolso
El día 26 de marzo compre una tarjeta grafica a Pc componentes por 948.07€. Pagado con tarjeta. Este pedido me lo confirmaron y la entrega en 24 horas, el día de la entrega me cancelan el pedido , alegando falta de stock, vuelvo a la pagina para realizar la compra de otra marca y resulta que tienen la misma tarjeta que había comprado y no había stock a un precio de mas de 1833, 75€, reclame a PC Componentes debido a que la compra se hizo en el momento y en ese momento había stock ya que me confirmaron el pago que realice y me dieron la fecha de entrega y me dijeron que era un producto de Marketplace y que en unos días me devolverían el dinero. A día de 30 de marzo aun no me han devuelto el dinero .
eliminacion de cuenta
Hola, hoy intente entrar a la aplicacion wallapop sin conseguirlo. Usando un correo que tenia anterior me puse en contacto con ellos. Me confirmaron que habian eliminado mi cuenta por "cambio de canales de comunicación", no se a que se refieren. Quiero entender que se refieren a movil o correo para venta externa. Jamás use esos metodos, incluso en las ventas en mano quedaba la reseña en la aplicacion. Tengo la cuenta desde 2016 y solamente hice unas 30 ventas/compras, lo que necesite y lo que no necesitaba. El 80% de esas compras/ventas se cobraron por wallapay, por lo tanto no entiendo a que se refieren. Tampoco me dan mas explicaciones.