Me han cobrado 18 euros sin yo haberme suscrito a nada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18] euros en concepto de [cash.privicompras]. No procede el cobro por [explicar motivos] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INDEBIDO
BUENOS DIAS, RECIBO DESDE HACE MESES UNOS COBROS EN MI CUENTA BANCARIA DE UNA EMPRESA LLAMADA HPY FILEFLIP.IO POR UNA CANTIDAD DE 47,90 EUROS. NO SE A QUE SE DEBEN ESTOS COBROS Y EL BANCO ME DICE QUE NO PUEDE REVERTIR LOS COBROS. COMO PUEDO RECLAMAR ESOS IMPORTES COBRADOS INDEBIDAMENTE SIN MI CONSENTIMIENTO?? ESPERO VUESTRA RESPUESTA.
DEUDA MANTENIMIENTO TARJETA PASS
En el mes de Mayo, recibí un par de correos de los servicios financieros de carrefour el los cuales indicaban que mi tarjeta PASS cambiaba de nombre y: "Por eso la nueva Tarjeta ClubPASS, además de estrenar nombre, ¡todavía te da MÁSS! Ya puedes disfrutar de todos los beneficios con tu tarjeta actual. No necesitas hacer ningún cambio: solo utilízala en tu próxima compra ¡y aprovecha cada ventaja!" Sin ninguna mención en los cambios de condiciones ni ningún adjunto donde pueda leer el contrato modificado. El día 1 de Julio me notifica mi banco que tengo un cargo de 29 euros por mantenimiento de tarjeta PASS. Porque la notificación del cambio de condiciones parece mas un anuncio publicitario que una notificación, porque solo ha pasado menos de 2 meses desde la "notificación del cambio de condiciones" (se supone que deberían ser 6 meses sin usar la tarjeta a partir del cambio de condiciones). Además, porque llamé para darme de baja y se me aconsejo (debe estar grabado) que devolviera el recibo y esto ha supuesto que la deuda sea aun superior, reclamándome 69 euros. Por todo lo expuesto, les solicito anulen la deuda del importe de 29 euros y a la comisión por devolución de recibo.
problema con garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre de 2024 adquirí en su establecimiento sito Brico Depôt Getafe el producto Conjunto jardín Bahama Mesa + 6 Sillas + Parasol. Adjunto el siguiente documento: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha deteriorado y ha dejado de ser funcional desde junio de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Compra no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer 05 de octubre del 2025, realicé una compra de un producto electrónico, en concreto Tableta Xiaomi Redmi Pad SE, 256 GB, Gris grafito, 11″ Full-HD+, 8 GB RAM, Snapdragon® 680, Android, por un valor de 115,00 euros. Cuando introduje los datos de la tarjeta me apareció 4 cargos diferentes por el mismo importe y recibí 4 correos diferentes por el mismo importe y producto confirmando 4 pedidos diferentes. Los números de los pedidos son 31064, 31065, 31066 y 31067 En ese mismo momento y durante todo el día de hoy intento comunicarme con la tienda sin resultados ya que nada de los datos que publicitan existen. Al igual pongo reclamación en mi banco ING, en la que me dicen que abren protocolo de y bloquean mi tarjeta de crédito. Los datos de la empresa que aparecen en la web son los siguientes Mobils y Tablets S.L. CIF: B44835841 info@mobilsytablets.com Calle Aribau, 272, P. Bj Pta. 2, 08006 Barcelona, Espana No he podido ponerme en contacto de ninguna forma. Los correos me son devueltos porque dicha cuenta de correo electrónico que indican no existe, el número de teléfono que aparece en el correo que me mandaron con la confirmación del pedido no existe y no da tono. Viendo opiniones por internet aparece que dicha web no reúne las características de fiabilidad y en dicha ubicación que publicitan como su sede social no aparece ningún comercio. En su web informan de un periodo de desistimiento legal por lo que no debería haber ningún problema en que satisfagan mi petición inmediatamente. Se adjuntan capturas de la web, capturas de opiniones en internet y facturas de los pedidos. Además, se adjunta denuncia sobre lo que considero un engaño. SOLICITO QUE SE REINGRESE EL VALOR COMPLETO DE LAS 3 COMPRAS QUE SE HAN REALIZADO SIN MI CONOCIMIENTO Y DE LA UNICA COMPRA QUE SÍ FUE AUTORIZADA QUE POR LOS HECHOS PRODUCIDOS YA ESTE ESTABLECIMIENTO CARECE DE MI CONFIANZA. Sin otro particular, atentamente.
No me entregan el pedido porque me lo han perdido
Hola hice un pedido de DECATHLON el día 27 de septiembre con número de factura ES4Z4DAVLP92. El martes 30 me llamó un mensajero de la empresa A TU HORA EXPRESS para entregarmelo pero al no estar en casa me dijo que vendria al dia siguiente dia 1 de octubre. Nunca mas hicieron intento de entrega. Me puse en contacto con la empresa y me aseguraron que me lo entregarían hoy dia 6. Ahora me contestan que no va a ser posible y que solicite el reembolso. Desde la empresa primero me dijeron que contactaron con el jefe de ruta,y lo habian reclamado nuevamente y pediendo disculpas por las molestias ocasionadas. Tratamos de sacar lo antes posible, hoy o mañana los repartos con retraso. Gracias. Celeritas tambien me aseguró la entrega. Hoy me contestan Desde el departamento de customer hemos realizado las gestiones correspondientes sin poder dar una solución conforme por lo que derivamos al departamento de gestión de reclamaciones para cerrar la solicitud, tiene que contactar con la tienda emisora para solicitar reembolso o reposición de la mercancía, muchas gracias. He solicitado una solución a DECATHLON y no recibo respuesta,por lo menos para que me reembolsen el dinero o me hagan un nuevo envío.
Retraso reparacion nevera
Estimados/as señores/as: En fecha 28/9/2025 inicié una reclamación de reparación con Cecotec con una nevera en garantia. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 28/9/25 me dijeron que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo en un maximo de 72horas. Llevo 3 reclamaciones, y siguen sin llamarme, tengo la nevera apagada y tengo un niño pequeño de 5años y lo único que hacen es poner reclamaciones al servicio técnico pero no pueden hablar directamente con ellos ni me dan ningun otro telefono al que llamar. Hoy es el octavo día. He ofrecido traer un técnico de seguro de hogar pero me han dicho que perdería la garantía. Estoy atrapada en la situación. Adjunto pantallazo de la pagina de Cecocare donde se ve la fecha de creación de la incidencia. SOLICITO que me llame ya el servicio técnico y me arreglen la nevera, y si tardan más, que me envien una nevera nueva. Sin otro particular, atentamente.
No hay respuesta a una reclamación de garantia
Buenas, El 14/09/2025 realicé la compra del producto. El 15-16/09/2025 lo recibí en mi domicilio. El 17/09/2025 el producto presentó una avería (fallo de condensador). El 24/09/2025, siete días después, recibí un correo (que llegó a la carpeta de SPAM) solicitando mis datos para la recogida y reparación del producto. Respondí de forma inmediata facilitando toda la información solicitada. A fecha de hoy, 06/10/2025, han pasado 12 días desde mi respuesta y aún no han enviado ningún transportista ni se han puesto en contacto conmigo. He remitido más de 6 correos adicionales sin obtener respuesta. Además, he realizado alrededor de 50 llamadas en distintos días y horarios laborales al número de atención indicado en su web, sin que nunca me hayan atendido. Considero que esta falta de respuesta constituye un incumplimiento de la garantía legal, que en este caso asciende a 3 años. El retraso en la tramitación y la ausencia de atención al cliente me están ocasionando un perjuicio injustificado. Solicito a la OCU que intervenga para que la empresa cumpla con sus obligaciones legales y proceda a gestionar la recogida, reparación o sustitución del producto con la máxima celeridad, dado que ya han transcurrido 19 días desde la avería sin avances en la tramitación de la garantía. Atentamente, Sergi Buvé
PROBLEMA CON EL CAMBIO DE BILLETE
Soy pasajero de Iberia Express con dos billetes (Saúl Laiz Prieto y Sergio Batuecas Asensio) Berlín (BER) – Madrid (MAD) del 30/09/2025. Por asuntos personales necesité adelantar el viaje al 27/09/2025. El día previo contacté en varias ocasiones con el centro de atención telefónica de Iberia Express para realizar el cambio. En todas las llamadas se me informó de que no era posible completar el pago porque “el sistema de pago no funcionaba” y se me recomendó intentarlo más tarde. Seguí sus instrucciones hasta las 02:00 h sin éxito. Incluso iniciamos el proceso de cambio, pero el pago fue imposible por causas imputables a Iberia. Ante la imposibilidad de efectuar el cambio con los medios ofrecidos me vi obligado a comprar dos nuevos billetes en la madrugada del 27/09/2025 por un importe muy superior al coste del simple cambio de los originales. He realizado varias reclamaciones a Iberia e Iberia Express, quienes rechazan el reembolso alegando que los billetes del dia 30/9/25 fueron 'usados'. Lo que ocurre realmente es que de forma AUTOMÁTICA se generó la tarjeta de embarque de los billetes del dia 30/9/25, sin yo realizar el check-in, ni por supuesto, tomar el vuelo, ya que me encontraba ya en Madrid. Por todo ello solicito que se investiguen los hechos y se reconozca que la imposibilidad de realizar el cambio fue causada por un fallo del sistema de Iberia, y que se me indemnice con el importe abonado por los nuevos billetes o, en su defecto, se me reembolse la diferencia entre el coste de los billetes originales y los nuevos. Adjunto reserva de los billetes iniciales del dia 30/9/25 BER-MAD, copias de los billetes finalmente comprados para el dia 27/9/25, asi como la tarjeta de embarque, justificantes de las llamadas realizadas, captura del check-in automático del dia 30/9/25 que Iberia realizó y la tarjeta de embarque se generó de forma automática el dia 30/9/25. Quedo a la espera de su respuesta.
Problema con la garantia
Hola. Mi movil empezó a fallar la pantalla hasta llegar a no poder utilizarlo. No hubo ningún golpe de por medio. Entiendo que tiene que cubrir la garantía