S. V.

Retraso en el servicio

Haciendo uso de la ventaja negociada de la OCU me puse en contacto con ACIERTA para una asesoría energética. Me dijeron que para ello debían realizar el CEE por un coste de 350€ . En base a ello nos asesorarían y enviarian presupuestos para las pertinentes reformas. Esperamos un mes a recibirlo con dos reclamaciones por nuestra parte. Nos lo enviaron sin ningún tipo de asesoria. Llame a la persona de contacto sin respuesta por su parte. Escribí dos emails a ACIERTA. Recibiendo respuesta a uno de ellos indicandonos una nueva persona de contacto quw tardó otra semana en llamarnos. Nos prometió enviarnos información sobre sus propuestas de aislamiento y alternativas al AC como refrigeración hace cerca de un mes seguimos esperando dicha información. Nosotros no queríamos un CEE queríamos una asesoría energética y reformar nuestra vivienda. Exigimos la devolución de los 350€ del CEE por no haber cumplido con el servicio solicitado.

I. U.

Garantía en vigor Bateria

Compré 1 batería de coche en Mayo 2024 en febrero del 2025 deja de funcionar teniendo una garantía de 24 meses me piden que se la envié, la envio y llevo todo este mes de Marzo sin recibir noticias y sin 1 batería nueva y con el coche parado Gracias

A. S.
29/03/2025

Engaño de un comercial por decir que cada mes pagaré 9'99 y es mentira tengo que pagar después 19'99

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […] Una explicaciones por qué un comercial que me atendió...me mintió diciendo que no me preocupara por qué solo pagaría 9'99 eur al mes...y no esto...después de los 3 meses 9'99 eur pagaré 19'99 eur Exijo una cancelación del servicio y no quieren hacerlo por tener una permanencia de 12 meses Sin otro particular, atentamente. Antonio. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.
29/03/2025

Problema con fraccionamiento de pago

Tras una reclamación en 2023 por no recibir ninguna factura en ningún formato ni digital ni papel, en septiembre de 2024 recibo todas de golpe. En su día se me indicó desde Endesa que no me preocupara porque me harían un plan de pago fraccionado. Ese plan de pago nunca ocurrió, según ellos si y yo lo incumplí, pero ya les he indicado que nadie me notificó nunca ese plan de pago ni se ha cobrado nunca nada a mí cuenta donde en teoría el servicio está domiciliado. En este momento tengo una deuda de 558,58 euros que deseo abonar pero de forma fraccionada y me dicen que no cumplo con los requisitos para el fraccionamiento. Incluso el 26 de febrero de 2025 cortaron la luz por dicha deuda, viviendo en mi casa un bebé.

V. R.
Easy Mobel (G79508701)

La empresa no quiere gestionar la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha [02/12] adquirí en la web de Allmobel un canapé ATENAS CAMBRIA 135CM Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde principios de este mes hemos visto que la tabla abatible se ha ido curvando (doblando) en el centro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Hemos reclamado por correo electrónico y nos han dicho que la garantía no procede por ser daños de uso, lo que es absurdo, ya que en tres meses es imposible que la tabla se doble por "dormir". Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Rivas.

C. D.

Cancelación indebida de vuelo POR ERROR INTERNO

Vuelo comprado en BOOKING.COM Realicé la compra de dos vuelos ida y vuelta Valencia/Estambul en una misma reserva, y al cancelar la ida y vuelta de una de las pasajeras, crearon el grave problema de cancelar mi vuelta también, y lo hicieron cuando yo ya estaba en Estambul. Además, cuando estás haciendo la compra, no ves en ningún sitio que la estás haciendo a través de Gotogate. Gotogate me ha creado un grave problema cancelando la vuelta de mi pasaje. Yo me encontraba en Estambul y me enteré tres días antes de la vuelta que, por un error administrativo, me habían cancelado mi regreso. Sí que se solicitó la cancelación de la ida y vuelta de la otra pasajera, y lo tengo documentado en los correos electrónicos de Gotogate. No me dieron ninguna solución, y eso que faltaban tres días para el regreso. Tuve que pagar 723,37 euros para poder volver a Valencia. Solo decían "hemos escalado el asunto al departamento correspondiente" y nadie se puso en contacto conmigo por ninguna vía. Ya he presentado una reclamación en Gotogate y en Booking. Estos últimos dicen que ellos no tienen nada que ver con los vuelos, y Gotogate solo dice "estamos investigando". Adjunto mi reclamación firmada.

S. C.
UPS

Mi paquete no ha sido entregado

Nunca había visto tanta informalidad y falta de profesionalidad y de respeto Hoy recibo un aviso por parte de la empresa UPS notificándome que alrededor de las 16:30 horas estuvieramos en casa puesto que mi paquete estaba en reparto y sobre esa hora sería entregado. Hago un seguimiento continuo de localización de mi paquete porque tengo otras cosas que hacer; cosas que tengo que ir suspendiendo por la demora de la entrega. Desde que recibo el aviso hasta las 16:30 voy comprobando que el reparto está muy cerca de mi casa pero a las 16:30 compruebo que el repartidor está marchando a otra dirección hasta llegar a Guarromán y de allí ya no se mueve; ni un aviso desde entonces. Sobre las 20:00 horas ya harta de esperar y después de haber perdido todo mi tiempo llamo al teléfono de atención al cliente de UPS donde una desagradable operadora me dice que tengo (obligatorio) que llamar a un 807 y como le pido que me dé otro número la chica se niega y me cuelga. Llamo al 807, mi operadora no tiene ese servicio activado gracias a Dios. Vuelvo a llamar a la simpática y me insulta y sigo sin saber dónde y por qué no ha sido entregado mi paquete. Mi intención será la siguiente: Solicitar un reembolso del pedido por incompetentes

R. G.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

He recibido un paquete erróneo de otra persona y me dicen que tengo que devolverlo pagando yo los gastos de envío sin crearme la etiqueta y en cambio a la otra afectada sí se la crea. ¿Qué pasa? que a mí me costó 89 céntimos el envío por la oferta y eso no me va a costar en la vida ahora al devolverlos, con lo que pierdo el dinero y el producto. Y no me dan ninguna solución ateniéndose a su política de envío de las narices que no contempla este caso. Ojalá se quiebre esta empresa...

I. R.
29/03/2025

No he recibido el producto.

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de febrero de 2025 adquirí en su página web varios productos con el número de pedido 571115. El día 15 de febrero se realizó el cargo en mi cuenta bancaria. Ha pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado ponerme en contacto vía email y teléfono en varias ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Por lo tanto, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto captura del pedido realizado y su pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. J.
29/03/2025

Me han realizado el pago pero me han cancelado el pedido! 😡Quiero una devolución de mi dinero ya

Estimados/as señores/as: El día […] hice una reserva para el día […] para […] comensales. Al hacer la reserva tuve que abonar la cantidad de […€]. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a […] El día […] se transfiere a mi cuenta el importe de […]. Se me ha aplicado penalización por cancelación que no se recoge en las condiciones de la reserva. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, web, catálogo, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…