Paquete sin previsión de entrega
Hola! El pasado 9/10 DHL intentó entregar sin previo aviso (ni sms ni mail) un paquete en mi domicilio. Al estar ausente intentaron entregarlo en el service point más cercano y no lo entregaron porque ya estaba cerrado. Consulte el seguimiento del envío e indicaba que se entregaría en dicho service point el siguiente día hábil, es decir, el 10/10. Desde ese mismo día, he reclamado la entrega del paquete por teléfono sin que me indiquen ninguna previsión. Ayer 13/10 abrí una incidencia cuyo número es el 54676133 y que debían responder en 24h. Han pasado más de 24h, he vuelto a llamar y sigo sin previsión de entrega. Tan solo me indican que se encuentra en el almacén de DHL Barcelona y que podrían hacerme el favor de recoger allí el paquete. Yo no solo quiero denunciar que el servicio es pésimo, que me llevan engañando des del 10/10, que quiero que entreguen mi paquete y que indiquen claramente a sus clientes cuáles son los tiempos de entrega de un paquete y de resolución de incidencias o reclamaciones. Adjunto pantallazos de llamadas y seguimiento web.
REPARACION PEDIDO 407-5103788-9990764
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Septiembre 2025 envie a reparar un taladro bosch pedido numero 407-5103788-9990764 . Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha de hoy no lo he recibido. detallo cronologia: el 4 de octubre contacto con atencion cliente amazon,Andrea y me indica por correo que espere hasta el 6 de octubre que se cumplen los 20 dias limite para reparar. El dia 6 de octubre contacto con atencion cliente amazon, sergio y me dice por correo que espere hasta el dia 10 de Oct. El dia 10 de octubre contacto con customer service amazon carolina y me indica que ¿como quiero recibir reembolso?, tarjeta regalo amazon o metodo pago original,ya que han pasado 20 dias y no ha habido actualizacion del estado de reparacion. con lo que contesto a este mismo correo que tarjeta regalo amazon ,metodo mas rapido para adquirir otro, El 11 de octubre contacto con amazon atencion cliente Mohamed y me indica que a creado un TicketId: f826cfd1-f450-484e-a750-e519f9549869 solicitando el reembolso de 144,79 euros del taladro bosch. El 12 de octubre vuelvo a contactar ,Paula y me indica que en 24 horas se me resolvera la solicitud. Viendo que no recibo solucion SOLICITO el reembolso o reemplazo del articulo enviado a repara y no recibido en mi domicilio.ignorando por otro lado si el mismo se ha entregado en otro lugar del cual no tengo constancia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido,no puedo contactar con la empresa
Hola, realicé un pedido en su página web hace ya casi 1 mes, se puso conmigo en contacto el repartidor para decirme que no había podido entregar el pedido y fue ahí cuando me di cuenta que la dirección era correcta pero no así la ciudad. La ciudad de envío era Vigo y se envió a Leganés. No voy a entrar a valorar de quien fue el error, lo que he intentado contactar con ustedes mediante email, que parece ser que es el la única forma de contacto, y los emails no llegan. Quiero que se me devuelva el dinero o en su defecto se me envié a la dirección correcta. Compré dos collares seresto por 39,90 euros, order #1445, mi correo es carlosricky23@hotmail.com, para que contacten conmigo.
Corte de Gas sin aviso
Hola, la compañia de gas NEDGIA me corta el gas sin previo aviso la tarde del 9 de octubre del año en curso. Llamo para ver lo ocurrido, y me dicen que ya me avisaron por mail, pero JAMAS tuve notificación de ese aviso JAMAS. Me pongo a pensar y recuerdo que un dia un chico muy mal educado me llamo, estando yo ocupada, le dije que estaba reunida y que me llamara en unas horas, y riendose a carcajadas me dijo: pues te corto el gas. Cuando llamó me dicen que es por que no me encontraba en el domicilio cuando vinieron a hacerme la inspección obligatoria( por supuesto debia estar trabajando) y sin previo aviso me cortan el gas. Si eso no es poco, me dicen que en 24/48 horas me llaman para concertar una cita de revisión y apertura del gas, de eso han pasado ya 6 días, NADIE ME LLAMA, he llamado en numerosas ocaciones y me dicen que estan ocupados TODOS los técnicos. Estoy sin gas y sin llamada por parte de nadie, y todo ello sin aviso y sin cumplir su palabra de llamada.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Chile al de Barcelona, que tenía su salida a las 10:25 horas del día 14 del mes de Agosto de 2025, con un coste de 629 USD. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta de Credito Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el reembolso de la totalidad del pasaje, el cual se ejecutaria en 30 dias habiles. Semanas antes de la salida, 3 de agosto, solicite el reembolso debido a que, por problemas de gestion internos, no podian ofrecerme el cambio de fecha. Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete para la nueva fecha con otra aerolinea. Aporto correo donde se indica el numero de operacion para la solicitud de reembolso y la confirmacion de que se veria efectuado en aproximadamente 30 dias habiles. SOLICITO, se me abone el reembolso del billete que no pude cambiar, ya que han pasado mas de 60 dias habiles sin recibir notificaciones de LEVEL y mi entidad bancaria me esta cobrando altos intereses por esta compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso producto no entregado
Hola, realicé un pedido con numero de seguimiento PS8BRK0781893570128012F que no ha sido entregado. En el seguimiento de la plataforma Vinted y en la página de Correos no aparece en ningún momento indicado que se haya recogido, es decir, no tengo el pedido y no lo voy a tener. Solicito tenga lugar un reembolso del importe abonado íntegramente por los daños ocasionados.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de Octubre 2025 hice un pedido 101451225660 pagado por 62.39€ en la App de Glovo, para recoger en el KFC del CC El saler, Avda Profesor Lopez Piñero 16, 46013, Valencia. Fuí a recogerlo y para mi sorpresa, me dijeron que no lo habían recibido y que esperara. Cuando estaba esperando, recibí correo de que mi pedido había sido entregado, se lo mostré a la empleada y me dijo que no sabía porque había recibido el correo porque ni siquiera tenían mi pedido para prepararlo. Puse una queja en la App de Globo para que me reembolsen el importe y, en varias ocasiones, cerraron la queja con mensajes que no solucionan nada. Adjunto capturas como pruebas. SOLICITO sea reembolsado el importe 62.39€ del pedido 101451225660 puesto que lo pagué y no me lo entregaron. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Me tenían que haber entregado un paquete el día 3, día en el que el paquete aparece que está en su almacén y no ha vuelto a tener ninguna actualización, 11 días después de estar llamando a atención al cliente me siguen dando la misma hora excusa de siempre, que van a poner un aviso para ver qué pasa con el paquete y como no es la primera vez que no lo entregan ya se cuál va a ser el desenlace, con la consiguiente perdida de tiempo y de dinero que conlleva. Lo que no logro entender es como siguen trabajando con esta empresa en la que la profesionalidad brilla por su ausencia
Marketing engañoso plazo irreal, oferta fantasma
Solicité una tasación como particular hace más de 1 mes. El tasador acudió en tiempo, pero el resultado del informe aún no lo tengo tras 1 mes. En su momento vi "oferta descuento 5 dias" y caí, a día de hoy 1 mes despues la oferta sigue vigente con el mismo título pero sigo sin informe. La página dice 5 a 7 días y 48h a 72 horas recibe tu tasación, es mentira. Ha pasado más de un mes y no tengo ni dinero ni tasación. El tasador me ha dicho que ya ha enviado el informe pero ahora tengo que esperar lo que les de la gana para que lo validen. Puede que tengan convenio con bancos pero como particular no cumplen ni de lejos, aún sigo en espera.
Retraso superior a 3 horas
El vuelo VY2112 con salida prevista el 5 de octubre a las 20:10 desde Málaga hacia Barcelona sufrió un retraso de aproximadamente 6 horas, saliendo finalmente a las 2:00 del día 6. Este retraso superó las 3 horas establecidas en el Reglamento (CE) 261/2004, por lo que solicito la compensación económica correspondiente (250 € por persona). La compañía ha rechazado mi reclamación sin justificar adecuadamente la existencia de circunstancias extraordinarias, por lo que solicito la intervención de OCU para tramitar mi reclamación.