Falta de entrega del pedido
Estimados/as señores/as: Habiendo transcurrido más un Mes desde la fecha del pedido 8477 siguiendo este sin fecha de entrega y siendo su estado no enviado, requiero que cancelen el pedido y proceda de forma inmediata ha realizar la devolución los 155,20€ . Sin otro particular, atentamente
No he recibido mi pedido y no responden
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/02/2023 compré en su web on line el artículo OXenoblade Chronicles 2 NIA 1/7 (Good Smile Company) Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactarles en númerosas ocasiones para preguntar el estado, cambiar direcciones, etc... y jamás he recibido ningún tipo de respuesta. Adjunto fotocopia de la factura SOLICITO, que se me mande inmediatamente mi compra o bien que se me haga un reembolso Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Daniel García Rodríguez
Devolución gastos gestión de multa.
Estimados/as señores/as: GOLDCAR cobra 40€ por una gestión de multas que es su OBLIGACIÓN, es decir, lo único que hacen es otorgar el nombre del pasajero que tenía el vehículo en el momento de la infracción, pero quien paga es el usuario y quien hace esa gestión con la DGT es el usuario, no GOLDCAR. El Ministerio del INTERIOR LES OBLIGA A DAR LOS NOMBRES de las personas que están en los coches. NO es una gestión extra, sino su obligación. https://www.infobae.com/espana/2024/07/18/esto-es-lo-que-no-te-puede-cobrar-una-empresa-de-alquiler-de-coches-si-recibes-una-multa-de-trafico/ el Juzgado de lo Mercantil nº 1 de Bilbao declaró nula la cláusula de cargo administrativo por gestión de multas incluida en las condiciones generales de contratación de Sixt Rent a Car, S.L. Esta decisión fue confirmada más tarde por la sección cuarta de la Audiencia Provincial de Bilbao, en 2021. “No hay prestación por cumplir una obligación legal, la de comunicar a las autoridades de tráfico la identidad del conductor del vehículo que pudo cometer una infracción”, indicó la resolución. Por eso les pido que me sean abonados los 40 euros de gestión de la multa. Muchas gracias
Práctica abusiva e ilegal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Cinesa está denegando la entrada a usuarios que porten comida o bebida adquirida en el exterior del establecimiento. Resguardándose en el derecho de admisión de 1997, el cual especifica que pueden denegar la entrada a personas cuyo comportamiento infrinja las leyes de comportamiento e impida la proyección de la película. No hay ningún caso especifica que tengan el derecho a no admitir a alguien con alimentos del exterior. De hecho su actividad principal es la proyección de películas no la hostelería. Y no tienen ningún derecho a obligar al consumidor adquirir productos alimenticios en su servicio de bar. Está prohibición que han impuesto a partir del uno de abril de este año es completamente ilegal. Y cuando el usuario les reclama y les dice que no pueden hacer eso se respaldan en falacias para salir del paso. SOLICITO que obliguen a Cinesa a retirar esta normativa. Y vuelvan a aceptar a cualquier usuario que porte bebida o comida adquirida fuera del establecimiento. Pudiendo adquirir comida en el bar del establecimiento de manera opcional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nunca jamás llegaron mis pedidos
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/05/2022 compré en su web on line el artículo One Piece Portrait Of Pirates NEO-DX PORTGAS D. ACE 10th Anniversary Limited Ver Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactarles en númerosas ocasiones para preguntar el estado, cambiar direcciones, etc... y jamás he recibido ningún tipo de respuesta. Adjunto fotocopia de la factura SOLICITO, que se me mande inmediatamente mi compra o bien que se me haga un reembolso Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Daniel García Rodríguez
Practica abusiva e ilegal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la cadena de cines CINESA a implementado de el 1/04/25 la prohibicion de comida externa a las instalaciones, siendo una práctica ilegal respaldada por el derecho de admisión del 1997, la cual no es legal aplicar, puesto que la entrada de comida ajena al cine no infringe ninguna normativa como para poder aplicar el mismo. Por otra parte la empresa está divulgando información falsa a los consumidores sobre la aplicación del derecho de admisión, alegando suciedad en las salas o leyes inexistentes de la comunidad de Madrid. SOLICITO que la empresa CINESA no pueda aplicar está practica abusiva y represora a los clientes de una sala de proyecciónes, donde la actividad principal no es la hostelería. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se están cobrando dos teléfonos que no recibi nunca
Hola me están cobrando dos dispositivos móviles que nunca recibí y su equipo de investigación ya verifico que no lo e recibido puesto que no hay una firma ni un DNI de recogida le pasan el caso a logística y directamente el caso se cierra y no me dan solución y se cobran los dispositivos en la factura
Dejen de intentar hacerme cobros
Por favor cresilisto.es dejen de intentar cobrar 31 eur de mi cuenta . Estan intentando robar dinero que no les pertenece. Me den de baja de cualquier servicio suyo que toman sin derecho dinero de cuentas ajenas
Reclamación por envío perdido
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación su empresa El código de bulto: 32300084217046901280352. La maleta en cuestión debería haber llegado el día 21 de marzo. El pasado 27 de marzo contacté con ustedes a través del correo electrónico cexcorreos@correosexpress.com (ya que es imposible recibir atención por parte del personal.) y recibí una respuesta indicando que mi caso había sido trasladado al departamento correspondiente. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna actualización sobre el estado del envío. Posteriormente, he remitido nuevos correos electrónicos los días 1 y 7 de abril para solicitar información sobre el caso, pero tampoco he obtenido respuesta alguna hasta el momento. Les solicito, por favor, que me proporcionen a la mayor brevedad posible una solución o información detallada sobre el estado de mi envío. Sin otro particular, les saluda atentamente,
Reembolso baja