V. W.
05/03/2025

Averia vehiculo no quieren responsabilizarse

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Junio del 2024 adquirí en su TESLA MODEL X 100D. El cual ha resultado defectuoso en 2 ocasiones y no se hacen cargo en ninguna de las dos ocasiones, habiendo facturas por valor de más de 5.000 euros en reparaciones de servicio oficial TESLA Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE VENTA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 DE FEBRERO 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
05/03/2025

No me ha llegado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Enero adquirí en su página web allzone el producto smartphone. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
NEXORA GLAMOUR

PRODUCTO ERRÓNEO

Estimados/as señores/as: En fecha 28 febrero de 2025, adquirí en su página de instagram el producto Reloj Budss Inteligente. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el Reloj Smart Bracelet. Adjunto captura de los emails recibidos con la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Jose Salvador González

I. G.

copiados datos targeta

E pasado dia 28/02/2025 compré unas bombillas en el Leroy Merlin de Girona y pagué con mi targeta de debito. Mi sorpresa es que no habiendo pagado en ningun otro sitio, me encuentro que me han copiado la targeta en el lector donde pagué y me han cobrado de la cuenta 2 veces por recarga de TARGETA WESTERN UNION, cuando nunca he recargado nada a través de esta empresa. Les ruego que revisen los TPV de la tienda, ya que algueien está copiando los datos.

R. D.
05/03/2025

Problema con motor Jaguar XE (2016)

Mi reclamación va vinculada al fallo y rotura del motor de mi automovil modelo Jaguar XE 180 Pure 2.0, con matriculación en 2016, adquirido a través de Jaguar Approved en 2018 en C. De Salamanca Alcobendas (Madrid) concesionario oficial. Los fallos y roturas de este tipo de motores ingenium 4, contrastadas por innumerables reclamaciones y por miles de usuarios no solo en España, ya han tenido aval judicial en sentencias. Mi reclamación va en la misma línea, exigiendo una mínima compensación, no solo por el perjuicio de perder mi vehículo tras menos de 8 años de uso y con 135 mil kms, si no por la pérdida de confianza en una marca premium como es Jaguar-Land Rover y la frustración de no poder sacar adelante un proyecto personal como es la inversión en un vehículo como este. Gracias por la atención.

J. C.
05/03/2025

Problema negacion de reparación durante el periodo garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2022 adquirí en su página web el producto : Conga Rockstar 2000 Ultimate Ergowet Connected. Adjunto los documentos: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/10/2024 Puesto en contacto con el vendedor, se me deniega la reparación dentro de garantía. En este momento yo les remito lo siguiente: "Me pongo en contacto con ustedes porque el aspirador solo funciona eficientemente en máxima potencia, pero se queda sin batería muy pronto, eso le ocurre desde el día de la compra. Después de insistir en varias comunicaciones hacía ustedes me comunican que la asistencia técnica está fuera de garantía y que el coste de la reparación asciende a 166,71€,y debo asumirlo yo". Cuando me vuelvo a poner en contacto con Cecotec (bastante sorprendido),la contestación es que yo le he dado un mal uso al aparato y que por ese motivo la garantía no cubre. En ningún momento se le ha dado mal uso al aparato y mucho menos aspirando líquidos. En la siguiente comunicación y última me emplazan a que elija una de estas tres opciones: - Aceptar presupuesto. -Denegar presupuesto. -Aceptar plan renove. Al no aceptar ninguna de las opciones,me devuelven el aspirador a mi domicilio, sucio, mal embalado y con signos de golpes en en el interior de la caja. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso del producto , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Fco.Javier Casas .

N. R.

cobro indebido

yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy online file", en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulent. Muchas gracias.

C. G.
05/03/2025

Mi pedido no ha llegado y consta como entregado

Estimados/as señores/as: Hace aproximadamente dos semanas hice una compra en la tienda online Temu. He entrado para ver el seguimiento de mi pedido y para mí sorpresa consta como entregado desde el pasado lunes día 3 de marzo pero a casa no ha llegado nada, habiendo personas en el interior del hogar, o sea, no fue por ausencia, simplemente no ha llegado. He llamado en varias ocasiones al teléfono que supuestamente tienen para atención al cliente pero solo me responde un contestador y no me dan ninguna solución. Adjunto el código de envío del pedido y si fuera necesario puedo añadir factura y otros datos de la compra. Código de seguimiento: 0003471134 Solicito que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Genoveva Garrido

J. I.

ARICULO NO ENVIADO 44 DIAS DESPUÉS

Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/25adquirí en su página web allzone.es el producto Google Pixel 8 pro Han pasado 44 días y no lo he recibido. No contestan al número de teléfono de atención al cliente y por correo electrónico no hacen más que demorar la antena a la semana siguiente. Nunca se cumple. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si antes del próximo lunes no tengo comunicacion fehaciente de que el envío ha sido realizado me veré obligado a denunciarles a la policía. Sin otro particular, atentamente. Javier

A. M.

Reparación defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2023 adquirí en su [elegir una opción: página web el producto [Galaxy S23 Ultra]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha [21/01/2025]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me ha requerido pagar [1.024,88€ de gastos de reparación] La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito una reparación o un dispositivo nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…