27/10/2025

Buenos días! Acabo de recibir un correo diciéndome que el reembolso ha sido tramitado cuando no es así. Realicé el pago el 11 de agosto y a 27/10 sigo sin recibir ningún reembolso cuando hice el pago por Bizum tendría que llegar al momento.. nada de excusas del banco que si 7-10 días.. solo saben dar largas

28/10/2025

Estimada: Raquel. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/11/2025

A día 10/11 sigo sin recibir dinero alguno. El mismo método de pago fue un Bizum, que llega de inmediato, solo sabéis poner excusas y dejar pasar el tiempo.

17/11/2025

No compréis en esta página, te quedas sin dinero y sin producto. Dicen que si están tramitando las gestiones, que si el banco tendrá el dinero retenido.. mentiras tras mentiras

17/11/2025

ESTIMADA. RAQUEL A. Por la presente, le comunicamos que el departamento competente ya ha iniciado el trámite y el análisis detallado de su caso. Nuestro equipo está trabajando con la máxima diligencia con el fin de ofrecerle una resolución adecuada en el menor tiempo posible. Lamentamos sinceramente la demora que esta situación pueda haberle ocasionado y le pedimos disculpas por las molestias derivadas de ello. Agradecemos su comprensión y paciencia mientras continuamos con las gestiones necesarias. Una vez este resuelo su tramite usted, recibirá la correspondiente notificación a través de su Área de Cliente.

25/11/2025

La empresa trabaja en que? En seguir estafando?! Sois unos mentirosos que reenviáis los mimos correos a toda la gente que estafáis, pero no devolvéis dinero alguno

26/11/2025

Estimada: RAQUEL A. Tras revisar su caso, le informamos que, para continuar con el proceso, es necesario que solicite directamente a su entidad bancaria el retroceso o anulación del chargeback generado en su cuenta. Este procedimiento debe gestionarse a través del banco emisor de su tarjeta, ya que solo ellos pueden realizar dicha reversión. Una vez que el banco confirme la gestión, podremos darle el seguimiento correspondiente desde nuestro lado. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier información o comprobante que pueda proporcionarnos sobre la solicitud.

27/11/2025

Estáis siempre igual! Excusas tras excusas.. es un Bizum claro y sencillo no hace falta nada más, solamente intención de acabar esto cuanto antes y no alargarlo como hacéis vosotros