estafa con micvideal
Hola, hice un currículum el día 2 de septiembre del 2020 y me empezaron a cobrar mensualmente 24,95€ siendo la primera cuato de 29,99€. Así hasta ahora, incluso en abril de 2021 me llegaron a pasar dos veces la misma cuota en el mismo mes.
Fraude Servicio Premium https://www.iq-oficial-test.com/test-de-inteligencia
Mi hijo entro en una pagina web donde le ofrecían hacer y obtener el resultado de un Test de Inteligencia por 1,99 € que pago con tarjeta de crédito de prepago.En la letra pequeña al contratar lo que realmente estaba contratando era un SERVICIO DE INTERNET PREMIUM. Lo que ha generado un cargo adicional en la tarjeta de crédito de 89,99 euros.Dicho Servicio NO HA SIDO USADO, NI UTILIZADO EN NINGUN MOMENTO.En cuanto vimos el cargo solicitamos la cancelación y nos pusimos en contacto con ellos y a pesar de que nos dicen que la letra pequeña que se ha aceptado dice que SI NO CANCELAS TU SUSCRIPCIÓN, TE AMPLIAREMOS TU SUSCRIPCIÓN AUTOMÁTICAMENTE POR EL PRECIO REDUCIDO DE 22,50 € SEMANAL FACTURADO MENSUALMENTE. PUEDES CANCELAR TU SUSCRIPCIÓN EN CUALQUIER MOMENTO.Como mucho por tanto podrían cobrar 1 semana, pero NO NOS DEVUELVEN NADA.Además de ser una formula de Venta éticamente dudosa ya que ponen un gancho bajo, para después pasarte un cobro mensual anticipado por un supuesto servicio cuyo devengo se genera semanalmente.Solicitamos la devolución en la misma tarjeta donde se genero el cobro.
Problema de reembolso con la Universidad
El pasado mes de septiembre inicié los trámites para ingresar en el Máster de Formación del Profesorado de la Universidad Internacional de Valencia (VIU), siendo admitido el día 21 de septiembre, fecha en la que realicé el pago de 8.037 euros. Dicho máster empieza en el mes de abril de 2022.Una vez realizada la matrícula y hecho el pago de los 8037 euros, recibo un correo de la VIU confirmando el registro de la matrícula y el pago de la misma. En ese mismo correo se me adjunta la factura del pago y las condiciones generales, siendo esta la primera vez que recibo dicha información.En dichas condiciones generales, que insisto, no las recibo hasta una vez realizado el pago, se informa de que el alumno dispone de 14 días para darse de baja del máster sin ningún tipo de justificación, y que en tal caso se le devolvería la cantidad abonada. También se contempla la idea de que, pasados esos 14 días, el alumno pueda darse de baja por razones justificadas y recuperar su dinero, no obstante esas razones no aparecen señaladas ni descritas, como sí aparecen en otros centros universitarios.En este contexto, el pasado jueves 2 de diciembre notifico al centro mi deseo de darme de baja del máster y de obtener la devolución del pago, alegando una situación económica insostenible, al estar en paro desde el mes de marzo. Mi idea inicial era la de compaginar dicho máster con un empleo, pero viendo que los meses avanzan y sigo sin encontrar trabajo, decido tomar esta decisión y hacérselo saber al máster.Una vez comunicada tal decisión, el máster me informa de que “el Comité de admisiones ha resuelto como no favorable la solicitud de baja y devolución del importe abonado”, al no contemplar mi situación de precariedad económica como una causa justificada.Me gustaría saber si mi situación tiene recorrido legal y puedo recuperar esos 8.037 euros. Los argumentos en los que me baso son, por un lado, que no recibí las condiciones generales hasta una vez realizado el pago de la matrícula, y, por otra parte, que en esas condiciones no se especifican los motivos de causa justificada, como sí suele hacerse en otros centros universitarios. Además, mi solicitud de baja se produjo con cuatro meses de antelación respecto al inicio del máster. También albergo dudas respecto a la resolución de mi solicitud, ya que el órgano que evaluó mi propuesta, esto es, el comité de admisiones, no actuó de manera neutral, es al ser un órgano interno de la Universidad y una parte claramente implicada en esta disputa.
No me permiten la baja de un curso
Buenas tardes, me inscribí al curso creando empresarias el 29 de noviembre de 2021.Con el pago de la primera cuota nunca me fue entregada una factura y mucho menos copia de los términos y condiciones de la formación. Empecé el curso y me di cuenta que no era lo ofrecido sobre todo porque yo estoy empezando y el enfoque es para personas que ya tienen una actividad.El día 15/12 envíe un email para darme de baja, envíe el email a la única dirección que tenía ya que no me fueron comunicadas las modalidades para darme de baja.No me dan respuesta al email, pero me comunican vía wasapp que no puedo darme de baja porque han pasado 16 días. Puedo pagar los 16 días que he usado el curso pero no deseo seguir con el mismo y solicito la resolución del contrato. Teniendo en cuenta que nunca me fueron comunicados los términos de resolución del contrato me encuentro dentro del término para solicitar la baja.
RECLAMACIÓN DE GESTIÓN
Tras matricularme en varias asignaturas del CFGS Administración y Finanzas el 27/01/20, el 18/03/20 solicité la convalidación de la unidad formativa 1 de la asignatura: Ofimática y procesos de la información, recibiendo respuesta por parte de la empresa informando de que iniciaban el proceso. Desde ese día, he consultado el estado de la tramitación a través de correo electrónico dos veces (el 28/10/2020 y el 11/03/21) y a través de llamada telefónica en otras tantas ocasiones. En todas mis consultas su respuesta era que estaba pendiente por parte del Ministerio de Educación, hasta que en mi llamada del día 16/11/21 recibo un email de inicio de trámite, lo que quiere decir que hasta ese momento no se había iniciado, y lo que es peor, que tras más de un año y medio consultando, no se habían molestado en consultar lo que ocurría. Tras enviar un formulario a través de su web el día 22/11/21 solicitando una solución inmediata, recibo la misma respuesta de siempre, que la convalidación se está tramitando. Llamo inmediatamente por teléfono y las únicas soluciones que me proponen son: o esperar a la convalidación, que inicia de nuevo el plazo estipulado de hasta 8 meses, o matricularme en la asignatura a coste 0 para poder examinarme de la unidad pendiente y así finalizar el ciclo formativo. Acepto la segunda opción y solicito que me confirmen mi matriculación vía email. Tras esperar hasta el día de hoy y no recibir notificación alguna, contacto de nuevo con ellos por teléfono y me indican que al estar solicitada la convalidación no es posible cursar la asignatura, por lo que la anterior persona me proporcionó una solución que no es real. Por tanto, la única solución que me han proporcionado es que pasan reclamación a secretaría para intentar agilizar los trámites, solicito que me indiquen un plazo y se niegan a dármelo.La demora de este trámite debido a la irresponsabilidad de uno de sus empleados está provocando que pierda oportunidades laborales al no poder acreditar mis conocimientos por no estar en posesión del título, habiendo finalizado ya el resto de asignaturas, así como las prácticas laborales y el proyecto. Me siento impotente ante la situación e ignorada por parte de la empresa, cada llamada es una respuesta diferente a la anterior y por tanto un nuevo tiempo de espera.
Devolución importe curso
Hola, A principios de Enero firme un contrato con ustedes para realización curso online con seguimiento personalizado, tras 10 meses solicito la devolución del curso por incumplimiento de los objetivos del contrato, falta total de seguimiento personalizado y desconocimiento por completo por parte del profesorado y tutor en relación a mi como alumno. Tras esta ruptura total de los términos del contrato, me considero insatisfecho y engañado por completo con este curso, tanto en la entrevista inicial como en el transcurso del mismo, quedando anulado el contrato por incumplimiento por su parte y solicito la devolución integra del curso. Por favor, solicito la devolución del curso, en la mayor brevedad posible. Gracias.
Cobro recurrente (noinformado)
Hola, el 9/12/2020 hice un pedido a Power Explosive Institute de un curso de Refresh y lo pagué mediante HOTMART.El problema viene el 9/12/2021 (un año después) donde se me vuelve a cobrar 99€ por una suscripción anual.Jamás se me informó de que esto era una suscripción anual recurrente de por vida, es más DAVID MARCHANTE explicó en su video para comprar el curso de que sería un pago y tendríamos contenido durante un año.Ahora me veo con la sorpresa de que hay una cláusula escondida que nunca leí y de la que nunca me informaron de que es un pago recurrente, cosa que es abusiva e ilegal.Quisiera que se resolviera el caso lo antes posible porque yo jamás acepté el ese segundo pago, y de haberlo sabido no hubiera hecho ni el primero.Tengo la cuenta de Paypal bloqueada por el banco para no hacer el pago.
Devolución matrícula
Devolución de la matrícula por parte de la UAX ya que contrate un máster vía internet, teléfono y whatapp y no han cumplido para nada lo que me ofrecieron y me vendieron. En un primero momento los comerciales me vendían, prácticas en mi ciudad de residencia, al igual que los exámenes en sedes en Las Palmas de Gran Canaria. Ha fecha de hoy no se sabe nada, no han solucionado nada y ellos nunca saben nada, solo tramitan las quejas pero sin ningún tipo de contestación . Luego se han suspendido clase con recuperación de las horas cuando no lo son, el temario con erratas y un sin fin de problemas. Por eso quiero que me devuelvan la devolución total de la matrícula ya que no es lo que ofrecen.
Problema con la devolución de la matrícula
Hola, El motivo por el cual me pone en contacto con ustedes es la dificultad que encuentro en recibir la devolución de la matrícula del máster de formación de profesorado. En vista de que cambiaron las normas del máster en cuanto al registro de asistencia y no pudiendo asistir a las clases por razones laborales, me di de baja de este (adjunto el documento). En la plataforma de la uax, la decana decía que, si no estábamos conformes con las nuevas normas, podíamos solicitar la baja y la devolución de la matrícula no mencionando los plazos de devolución. Mi asesor de comunicación hablando por teléfono, tampoco me advirtió de la finalización del plazo para la devolución de dicho importe. Más tarde, y contradiciendo a la decana, me envió un email diciendo que no tenía derecho a la devolución por haber enviado el documento fuera de plazo. Con todo lo expuesto y basándome en el mensaje de la decana es evidente que tengo derecho a la devolución de la matrícula.
Problema para desapuntarme
Hola, me gustaría desapuntar a mi hija Virginia de la Cruz de esta academia y nos dicen que tienen que seguir cobrando los pagos a pesar de no cumplir con sus obligaciones.