Prácticas Medac

N. S.

A: Medac

01/10/2024

Estimados/as señores/as:  MEDAC Me pongo en contacto con ustedes porque Tras haber cursado mis dos años de un grado medio de farmacia semipresencial en Medac Jaén, pregunto cuando podré hacer mis prácticas y lo único que hacen es pasarse la bola unos a otros. Llamas a secretaría; ellas no saben, llamas a el departamento de prácticas; las líneas siempre “ocupadas” y a los tres minutos se cuelga, envías un correo electrónico a las prácticas y ni siquiera te responden, así llevo desde JUNIO. A principios de septiembre me llamaron, les di los datos de mi lugar de prácticas y me dijeron que intentarían que las empezase la semana siguiente y hasta hoy NADA, intentas contactar con ellos y parece que te tienen en una lista negra porque pasan de ti. Es indignante que pagues semejante dineral y no se preocupen ni lo más mínimo por ti, en cuanto tienen el dinero; Buena suerte. Es vergonzoso de verdad, vergonzoso. SOLICITO hacer mis prácticas LO ANTES POSIBLE. Ya está bien de marear a la gente, o se pone alguien en contacto conmigo o tomaré medidas LEGALES.