A. O.

PROBLEMA EN LA DEVOLUCIÓN

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una compra realizada en su tienda online [https://isaibiza.com/], con número de pedido [2389], efectuada en fecha [21/05/2025]. Una vez recibido el pedido, he comprobado que los productos entregados no se corresponden con los artículos anunciados en su página web al momento de la compra, ya sea por modelo, características o presentación. Esta discrepancia representa un incumplimiento de las condiciones ofertadas, por lo que solicito proceder a la devolución de los productos y al correspondiente reembolso. He intentado contactar con ustedes en varias ocasiones a través de la dirección de correo electrónico facilitada en su web (info@isaibiza.com), sin haber obtenido hasta el momento ninguna respuesta ni instrucciones claras sobre el procedimiento de devolución. Hasta la fecha, he enviado [4] correos, los días [29/05, 02/06, 03/06 y 05/06], sin éxito. Dado que han transcurrido varios días sin respuesta, les solicito una contestación urgente en el plazo máximo de 5 días hábiles a contar desde la recepción del presente mensaje. De no recibir respuesta en ese plazo, me veré obligado/a a presentar la correspondiente denuncia ante las autoridades de protección al consumidor y, si corresponde, ante organismos de arbitraje o defensa del consumidor de mi país. Adjunto a este mensaje copias de los correos enviados, así como fotografías de los productos recibidos y la factura o comprobante de compra. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución al presente inconveniente. Atentamente,

L. Z.

Cobro indebido en garantía

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes ya que soy consumidora de un termo Ariston adquirido en febrero de 2019, modelo Dúo 7 80L, que fue sustituido por el modelo Ariston Velis Wifi 80L el día 7 de abril de 2025, mediante el servicio técnico oficial CONSEYMA, propuesto por Ariston mediante un email. Dicha sustitución se debió a un hinchazón anómalo de la cuba, defecto cubierto por la garantía de 7 años del termo Dúo 7. Apenas un mes después, el nuevo termo Ariston Velis 80L comenzó a provocar el salto del diferencial en mi vivienda. Tras la intervención de un electricista y diversos gastos que corrieron por mi cuenta, se confirmó que el origen del problema era el nuevo termo instalado. El día 5 de junio de 2025, CONSEYMA acudió a mi domicilio, comprobó que el aparato presentaba una resistencia defectuosa de fábrica, y procedió a su sustitución. No obstante, me cobraron 59,29€ por la reparación y desplazamiento, alegando que el aparato no estaba en garantía y que así se lo había indicado Ariston. Ante la urgencia de solucionar un problema eléctrico diario, me vi obligada a abonar el importe para poder disponer del termo en condiciones de seguridad. Sin embargo, según el artículo 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, la sustitución de un producto defectuoso por uno nuevo implica el inicio de un nuevo periodo de garantía de tres años desde la entrega del nuevo producto. Cito literalmente: “Si se produce la sustitución del bien por uno nuevo, el bien sustituido estará sujeto a un nuevo periodo de garantía de tres años desde la fecha de entrega.” Por tanto, el termo Velis Wifi 80L, montado el 7 de abril de 2025, cuenta con garantía legal hasta abril de 2028. Esta reparación, al tratarse de un defecto de fábrica cubierto por la garantía, debería haberse realizado sin coste alguno, incluyendo desplazamiento y mano de obra. No entiendo cómo puede cobrarse una reparación por un producto que, por su propia definición, es completamente nuevo. Solicito, por tanto, la devolución íntegra del importe de 59,29€ abonado el día 5 de junio de 2025. Adjunto la factura del termo inicial, la garantía y las facturas correspondiente a la intervención del servicio técnico cobrándome servicios que no me corresponden. Un saludo, Jennifer

R. O.

NO enfría

Estimados/as señores/as: Después de dos años , desde el minuto cero voy a la tienda que compre el frigorífico a decir que no enfriaba , ellos pasan de todo y me mandan al servicio técnico el cual viene y me dice que esta bien , que estos frigoríficos el frio es asi , y que si me gusta las cosas frías me recomienda comprarme un congelador para las latas,. pasa un tiempo y vuelvo a bajar a la tienda donde la compre , vuelve a venir el mismo técnico, que además deja mucho que desear su educación porque ya me trata como que no tengo otra cosa que hacer que en llamarlos. vuelve a decir lo mismo , luego a los pocos días se sale un ruido detrás , vuelvo hacer lo mismo pasando por la tienda y me mandan al misma persona, y nos dice que abecés salen esos ruidos porque se calienta pero la nevera va bien. a todo esto yo mando por correo electrónico quejas y video de los ruidos, asi va pasando el tiempo, vuelvo a bajar a la tienda y me dicen que lo dejen en sus manos , pasa el tiempo y NADA de nada y por ultimo llevo esperando al técnico una semana porque sigue sin enfriar y además tiene una alarma cada vez que cierro la puerta y la pantalla de temperatura se pone 0000 y pasado un rato vuelve a ponerse los grados que no son reales porque NO ENFRIA LA NEVERA. llamo a BEKO a quejarme que por favor que pasa me dicen que ellos se rigen por los técnicos y que a la nevera no le pasa nada. La deseperacion ya no se que hacer con 790e que lo he pagado. mal por Beko y mal por la tienda DIGITAL LINARES C/ CORREDERA SAN MARCOS, N 37 LINARES 23700

I. F.

NO ME ENTREGAN MI PAQUETE

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda preocupación y molestia respecto a la gestión de la entrega de un paquete que me debían enviar. He recibido mensajes indicando que la dirección de entrega no es correcta, cuando en realidad es la misma dirección a la que me han enviado numerosos paquetes anteriormente y que no ha sido modificada. Además, es prácticamente imposible comunicarse con un agente para aclarar la situación. El viernes 6 de junio contacté con su servicio de atención al cliente a través del chat, donde me aseguraron que no era una IA, que habían comprendido el problema, y les confirmé nuevamente que la dirección era correcta, incluso proporcionando tres posibles alternativas para la entrega y reiterando mi número de teléfono. Me garantizaron que harían todo lo posible por resolverlo, ya que se trata de un paquete pagado y que llevo esperando desde hace tiempo. Sin embargo, hoy lunes 9 de junio, vuelvo a recibir el mismo mensaje indicando que la dirección es incorrecta, como si nunca hubiese hablado con ustedes el viernes. Además, informan que devolverán el paquete al remitente sin posibilidad de réplica ni de hablar con un agente. Para justificarlo, envían unas capturas de una calle boca abajo que no sé qué pretenden demostrar. Esta situación es inaceptable y solicito una solución inmediata y efectiva para la entrega de mi paquete. EL NÚMERO DE SEGUIMIENTO Y EL NÚMERO DE PEDIDO ERA C25052802433475 C25052802433475.

D. M.

Negación reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2022 adquirí un dispositivo Samsung Galaxy A53 5G, del cuál activé la garantía a principios de año 2023, cuando se utilizó el dispositivo por primera vez. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería menos de una semana más tarde. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. De nuevo, he acudido al centro de reparación para que solucionen el problema. En esta ocasión se han negado a reparar mi dispositivo, justificando que la avería que sufre no está cubierta por la garantía. Se alega que el terminal está doblado, sin embargo esto no se ha debido a ningún mal uso puesto que el móvil no presenta signos de golpes, roturas, cambio de componentes originales o reparaciones, por lo que se pueda deber a un error de diseño. Además, el estado del dispositivo no fue argumento en un primer lugar para impedir la realización la reparación. Se adjunta el justificante de depósito para la primera reparación, en el que se describe el mismo estado del producto que a la hora de solicitar una segunda reparación o sustitución del producto. Se adjunta a su vez, la reclamación interpuesta en el centro de reparación de Samsung, en el que tuvo lugar la negativa a la reparación en garantía del producto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

V. F.
09/06/2025

Retraso en la entrega. Solicito reembolso/devolución del pago.

Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/25 adquirí en su página web el producto Liquidación Ropa Grado B x1 y Mystery Box Premium 5 prendas de regalo. Han pasado 4 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de Pantalla del pedido, Número y datos del pedido. Email de confirmación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
terrariosdepvc

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de mayo hice un pedido (#5155) en su web y hoy a 9 de junio el estado del pedido sigue siendo confirmado. Aún no lo han enviado e intento ponerme en contacto a través del correo y de whatsapp pero no responden. Tras leer comentarios en trustpilot veo que simplemente no envían los pedidos y no responden. SOLICITO que me devuelvan los 73€ que pagué. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

2 meses despues pago iphone no llega

El día 9 de abril de 2025 realicé una compra online en la página web www.allzone.es, de un teléfono iPhone por importe de 1116 eur, que aboné con tarjeta bancaria. A fecha de hoy, 9 de junio de 2025, han pasado dos meses sin que haya recibido el producto ni una explicación válida. He enviado más de 10 correos electrónicos de reclamación sin respuesta efectiva, solo mensajes automáticos. He solicitado el reembolso por escrito de forma reiterada, incluso advirtiendo de acciones legales, sin obtener ninguna solución. La empresa no atiende por teléfono ni ofrece un canal útil de resolución. Tras consultar foros, Trustpilot y la web de OCU, he comprobado que existen centenares de casos idénticos y que la OCU ha iniciado una denuncia colectiva por estaf* masiva. Solicito se investigue este caso como posible apropiación indebida o estaf* continuada, y se tomen las medidas necesarias.

M. G.

Devolucion

Hola, Realicé un pedido en su web de deporvillage el pasado 27 de abril en el que adquiri unas deportivas Altra. Al probarme dicho modelo sentí una molestia en el talón que no me convenció de la compra y tras unos días de darle vueltas, el día 12 inicie la devolución con código R01117708. Hoy, a día 9 de junio veo en la web que la devolución se ha rechazado porque muestran signos de uso y me adjuntan unas fotografías de la suela con una ligera suciedad, y está claro que no las voy a probar volando, las he usado para caminar dentro de casa y así poder detectar la molestia, pero las zapatillas no están sucias ni gastadas, se trata únicamente de la suela y és evidente e inevitable que se ensucien al probarlas ya que es la zona que está en contacto con el suelo. Por ello quiero reclamar el importe de la devolución, ya que las zapatillas no muestran signos de desgaste, tienen su etiqueta y se han devuelto en el embalaje original tal y como exigen en su política de devoluciones. Atentamente, Maria Gelabert Miquel

J. A.

Problema reembolso

Hola buenos días me pongo en contacto con ustedes por 2 facturas cobradas indebidamente en la cuál me deben ustedes abonar 460€ por las que os he llamado en reiteradas ocasiones y puesto varias quejas y por las que me dan la razón pero van más de 3 meses sin que me devuelvan mi dinero