Reclamación Carrefour devolución importe por no entrega

Entrega

M. M.

A: CARREFOUR

31/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03-09-2025 adquirí en su página web carrefour.es, 30 paquetes de 500 hojas de 80 gr. DINA 4, por un valor de 111,69 euros Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado muchísimas veces a su pésima atención al cliente, y no me han dado solución. Se me han dado múltiples excusas. Que el problema es del Transportista llamado ONTIME, que la empresa de transportes ONTIME afirma que el pedido ha sido entregado el 07-10-2025 y cuando pedimos justificación de ello, no hay respuesta. También hemos enviado múltiples quejas mediante su página web, y la respuesta es nula. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, pantallazo del pedido donde dicen que lo habéis entregado el 07-10-2025, siendo completamente falso, y todos los correos electrónicos de respuesta de Carrefour donde no dicen nada. Comunico que aparejada a esta denuncia, se va a proceder a registrar otra denuncia en el Dpto. de Consumo de la Generalitat de Catalunya. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.