Cambio precios sin aviso wekiwi compra colectiva ocu
Me pongo en contacto con ustedes porque me adherí a la compra colectiva de electricidad con Ocu Mari Calmen Two con fecha 10-09-2024 con un precio Fijo de Energía de 0,120263€/kwh. Dicho precio se ha aplicado en todas las facturas recibidas en el año 2024 . Sin embargo en la factura enunciada se ha modificado el precio pactado por un año, con una subida a 0,131497. Supuestamente esta tarifa no se puede modificar el precio ni las condiciones hasta 12 meses y encima está abalado por la OCU.
Subida abusiva de precios
Buenos días,Quiero poner una reclamación por la subida de precios fraudulent_a en mi factura de enero.Por contrato, los precios de potencia y energía se pueden incrementar a 1 de enero en un porcentaje igual al IPC, sin embargo estas han sido las subidas: Precio antiguo (€) Precio nuevo (€) Incremento (%) Potencia 0,111233 0,118532 6,56 Energia 0,133 0,141464 6,36 El IPC interanual en España en 2024 fué del 2,8%, por lo que el incremento aplicado ha sido fraudulent_o. Exigo que me devuelvan la diferencia y se corrija para las próximas facturas.Ademas, exijo el abono de los puntos del programa para ti equivalentes a los 150€ de la promoción del Blackfriday que no me han abonado después de tres meses.Saludos.
BAJA EN LA AUTORIZACIÓN DEL USO DE DATOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he firmado a través del enlace enviado desde el contacto www.tutarifaenergia.com cuando se han puesto en contacto conmigo desde el teléfono 645327672.( Un tal Luis García), dirigiéndose a mi como si fuese agente da Naturgy, pidiendo que firmara en el enlace para firmar el documento de proteccion de datos: https://sign.clickandsign.eu/h/1IESYWOUsk (SMS CERTIFICADO) Cuando lo he firmado , me han dicho que me volverían a llamar para cerrar el contrato y he sospechado y he llamado a Endesa para confirmar si trabajan con estas empresas y me han confirmado que no . Cuando me han vuelto a llamar desde el 621449210 ( una chica con acento latinoamericano) para que confirmase. He visto en la página de la OCU el modus operandi y yo no quiero aceptar ningún contrato pero no dejan de llamarme todo el día desde varios teléfonos. El código de registro que figura en el mensaje del enlace es el siguiente: UDCRP6W. La empresa que está detrás del enlace es CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. No he contratado la tarifa pero les he autorizado a través del enlace a usar mis datos, sin que se haya generado resguardo para proceder a la baja. SOLICITO que borren todos mis datos personales , nombre completo, DNI , dirección , cup, cuenta bancaria , así como otros datos que puedan tener de mi persona y no autorizo a que me vuelvan llamar de alguna de las empresas con las que puedan trabajar . Así mismo que no utilicen mis datos para efectuar cualquier tipo de transacción y que procesen mi solicitud lo antes posible , ya que lo estoy solicitando antes de 15 días que dispongo. Sin otro particular
INCORFORMIDAD CON FACTURA RECLAMADA
He recibido una llamada de una empresa de recobrosos, CIR.es, afirmando que procederian a una demanda judicial por un importe debido a la compañia Naturgy Fenosa por el mantenimiento de linea en Gran Via de Les Corts Catalanes 248, 6o 2a, 08024, Barcelona. En el domicilio indicado se ha efectuado un cambio de compañia por el servicio electrico con fecha 1 de de Julio de 2020. Ustedes estan reclamando el mantenimiento de la linea del periodo de Marzo de 2022 a Abril de 2024. Periodo en el cual otra compañia esta operando en el domicilio y con otra persona. Teniendo acceso a mis datos telefonico y de correo electronico, no hay constancia de notificación del cambio de condiones y de costes agregados. Como tampoco hay constancia de avisos de impagos. Estan intentando reclamar un importe por un servicio no recibido a los 4 años y 6 meses despues de solicitar la baja telefonicamente. Se ruega desistir con llamadas y solicitar la empresa de recobro CIR SL anular o abonar la deuda reclamada hacía mi.
Facturación errónea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece el concepto "baixa del servei addicional del manteniment" por un importe de 20,70€ + IVA. Quiero hacer constar que soy cliente desde Abril de 2023 y nunca he contratado este servicio adicional, por lo que considero este cargo erróneo. Solicito: adopten las medidas oportunas y se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA CON LA ÚLTIMA FACTURA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, el consumo parece excesivo. Llamé por teléfono el 5 de febrero y me dijeron que, al cambiar el contador, se hizo una lectura real del consumo, después de varios meses de estimaciones. Pedí una prueba que esta lectura era de mi contador y no el de otra persona, ya que todos los contadores habían sido quitados, y el mismo día recibí una foto por correo electrónico de un contador en el suelo. Adjunto esta foto para que puedan comprobar que es imposible identificar la vivienda relacionada con dicho contador desechado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a la verificación que la lectura que se hizo (y que no aparece por ningún sitio en el contrato) se corresponde efectivamente a mi vivienda. Sin otro particular, atentamente. ALAIN BOURGUIGNON NIE: 0678457A
Presion agua menor por cambio de contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 3 de Febrero en el que por iniciativa del Canal Isabel II se cambio el contador de mi domicilio, hay menos presión de agua en mi domicilio, de la habitual. SOLICITO solventen el problema ya que dicha disminución de presión de agua en mi domicilio se produce justamente desde el mismo dia que en el que Canal de Isabel II ha cambiado el contador de mi domicilio. Por parte del Canal Isabel II se envió un agente el dia 10 para limpiar los filtros del contador, SIN efecto ninguno en la presión de agua de mi domicilio que sigue siendo más baja a la habitual desde el dia 3 comentado anteriormente. Sin otro particular, atentamente. Miguel García Moreno. Avda Mar Mediterráneo, 154, 1ºC. 28341, Valdemoro Madrid
Cobro indebido por baja de Contrato
Hola buenas, Pongo esta reclamación ya que vuestros comerciales me llamaron no de parte de Factor Energía si no haciéndose pasar por Endesa indicándome un precio del Kw/h a 0,10 eur con un descuento del 50% durante los primeros 11 meses y sin permanencia, lo que duraba un año era del descuento del 50% a mi factura de la luz. A las tres semanas me llamo Endesa informándome sobre la el cambio de compañía que ellos no había hecho la llamada y que el precio de la luz era superior al que se me había prometido, (al rededor de los 0,32 quedándose con el descuento del 50% a 0,18 eur). Debido a esto decidí volver con Endesa. Y hace unos días me llego una factura y un cobro de 208 euros por baja anticipada cuando en la llamada se me prometió que no había permanencia y en ningún momento se me indicó que en caso de desistir del contrato tenía solo 14 días para ello. Ruego que se me devuelva todo el dinero puesto que su cobro se debe a una malversación y falta de información por parte de FactorEnergía y su comerciales para la firma de un contrato completamente distinto del que se me prometió en la llamada (Compañia, precio del kw/h y condiciones falsas). Y pido por favor que se revisen las grabaciones para la comprobación de la información tanto la de la primera como de la segunda llamada. También dispongo del numero de teléfono del comercial que me llamo para que pueda dar parte de lo ocurrido en caso de que fuera necesario. Atentamente
facturacion excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo muy excesivo y no parece posible ya que ni los consumos de meses anteriores ni los históricos, ni las condiciones de la vivienda, justifican la cantidad facturada Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja de los contratos
Solicito dar de baja con efecto inmediato los contratos Nº0112073365 y 0112069034. Ayer nos hemos puesto en contacto con usted por este motivo y nos indican que será dado de baja en Agosto, fecha en la que se cumple una supuesta "renovación anual". Por la presente indico que los contratos deben ser dados de baja a partir del día de ayer, 11 de Febrero, no llevándose a cabo ningún cargo más en mi cuenta relacionados con estos contratos.