Instalación Fotovoltáica estropeada

J. B.

A: HOLALUZ

19/01/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación fotovoltaica que me pusieron lleva desde el 24 de octubre sin funcionar correctamente. Desde el 24 de octubre hasta el 22 de diciembre no ha funcionado. En diciembre rearme la instalación y ha estado funcionando días sueltos. Desde el 14 de diciembre hasta el día 18 ha estado sin funcionar. Da errores del inversor, de la toma de tierra y otros. La primera quincena 15 de noviembre se pusieron en contacto conmigo para concertar una visita. Esta quincena de noviembre yo me encontraba fuera de España y no pude recibir el mensaje hasta el día 14. Ese mismo día contesté su correo y les hice saber que ya estaba a su disposición para que vinieran cuanto antes. He reclamado, desde ese día, dos veces por teléfono y una por correo electrónico para concertar la visita. A día de hoy (19/12/26) no he recibido respuesta. Creo que tener una instalación desde mediados de octubre sin funcionar no es aceptable. Me habéis comentado que eso no afecta al importe de la factura, pero s que afecta a la garantía de los equipos. Ya tuve un problema con la batería y se me pasaron 4 meses d garantía sin darme una respuesta, y con este otro tema ya llevamos 2 meses y medio. SOLICITO Que se me atienda la reclamación y que se pongan en contacto conmigo, si puede ser la semana que viene mejor, para solucionar el problema. Sin otro particular, atentamente.

HOLALUZ

A: J. B.

22/01/2026

Apreciados, Soy Tamara Pi. de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta porJUAN MIGUEL BARBERO CRISTOBALy número de referencia, manifestamos lo siguiente. Que HOLALUZ lamenta sinceramente el retraso en la gestión y en la concertación de la cita necesaria para revisar la incidencia informada por la reclamante. Entendemos la frustración y las molestias que esta demora ha podido ocasionar. Nuestro equipo técnico está trabajando de forma prioritaria para poder contactar y concertar una cita con la reclamante a la mayor brevedad posible. Nuestro objetivo inmediato es revisar la incidencia en el domicilio del cliente para ofrecer una solución definitiva. Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

Asistencia solicitada 22 enero 2026