EMPRESA DE RECOBRO
Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, La empresa comercializadora tuvo un fallo en la lectura como ya les hemos dicho y reiterado en múltiples ocasiones; se han abierto reclamaciones por ello pero ustedes las cierran a su antojo sin dar solución y aún por encima nos mandan a una empresa de recobro que comete delito al llamar y enviar mensajes diariamente. La culpa de esto es de su empresa y de la comercializadora que pretende cobrar algo que no pertenece inventando lecturas falsas e incorrectas, facturas e importes ya cobrados a la actual compañía de luz y gas que se ha contratado debido a la mala gestión de naturgy. Si no cesan las llamadas y mensajes de la empresa de recobro y si naturgy no cesa en sus falsas alegaciones nos veremos obligados a seguir adelante con esta denuncia por incurrir ustedes en delito de acoso, cobro indebido y dejadez a la hora de solucionar este tema, pues llevamos meses poniendo reclamaciones y ni una sola se ha resuelto ni mirado A dia de hoyNaturgy tiene una deuda con nosotros de mas de 200 euros y no como ustedes dicen, asi pues nos reiteramos en que cesen en este acoso o seguiremos con la denuncia, reclamo de deuda por parte de naturgy a nuestra persona y además alegaremos acoso de la empresa de recobro y el perjuicio que esto estaba causando en nuestra clienta Esperamos que este tema quede zanjado aquí, en la siguiente llamada que se reciba requiriendo algo y acosando o amenazando procedemos a la denuncia por todos los cauces Sin otro particular, atentamente.
No satisfecha con una factura De luz
Baja , sobre mis datos que dispongan ellos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, buenos días ayer me llamaron Diciéndome que eran de endesa , concretamente consultoria CBarriano , hable con una chica la cual sabía datos míos, yo no sé los di en ningún momento, me dijo que me mandaba un SMS como de verificación y el paso siguiente era firmar proteccion de datos, yo no llegué a firmar dicho documento, quiero que retiren todos mis datos que tengan míos
Alta segunda ocupación Nedgia
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de enero 2025 contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 7 días. Después de esto y de haberme cancelado el alta hasta en 3 ocasiones, lo he vuelto a solicitar por cuarta vez el pasado 9 de febrero Habiendo transcurrido ampliamente el plazo de alta, les comunico que a día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. SOLICITO. la activación inmediata del suministro de gas , y la colocación del contador Sin otro particular, atentamente. Esther R
Facturación excedentes incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura de enero se valoran los excedentes a 0,05€/kWh, cuando el contrato que tengo con ustedes, a través de OCU es de 0,085€/kWh. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en facturación
Estimados/as señores/as: Acabo de finalizar contrato, en el que figuro de titular, de gas y electricidad suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen costes por valor de 83.43 euros por baja del servicio de mantenimiento y 40,93 como importe de penalización. No parece posible por las siguientes circunstancias . No haber contratado ningún servicio de mantenimiento y no contar ninguna penalización por finalización de contrato. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. C.F.D
Reclamación por avería vitrocerámica
Hola buenas tuve corte de suministro eléctrico y llamé a gana energía para comentarles el caso y ellos dijeron que eso era cosa de viesgo Repsol les puse reclamación y se lavaron las manos diciendo que eso era causa por una empresa de construcción que es la causante de dicho corte y q tenía que reclamar a esa empresa de construcción distribuidora y. comerzioladora se lavan la manos
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. SOLICITO Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación última factura
NO ME DAN DE BAJA EN AQUASERVICE
Por favor, explica brevDespués de mas de 10 años teniendo sus servicios en mi negocio, en mi casa y en una casa de vacaciones. la verdad es que no seguía muy bien los cobros, pero me empezó a llamar la atención que cada vez me cobraban mas. Hable con ellos y no me pudieron dar respuesta, que ya se pondrían en contacto conmigo. Pero eso nunca paso. LLame muchísimas veces y fue imposible. Ya muy enfadada intente dar de baja el servicio, pero me pasaban con el departamento en cuestión , me dejaban en espera hasta colgarse el teléfono. Mande mil correos, mensajes por la aplicación....etc solicitando la baja y nada, imposible. Desesperada no admiti mas botellas, pero aun asi me cobraban. Tuve que devolver el ultimo recibo, y rápidamente se pusieron en contacto conmigo para cobrar, pero sin darme de baja. Después de 3 meses sigo igual