M. M.
17/03/2023
Obten tu título

Estafa recibida por Obtén Tu Título

Hola, solicité ayuda con Obtén tu título para hacer el TFG. Me dieron presupuesto, establecieron unas fechas de entrega y entonces pagué lo que me pidieron, pero luego desaparecieron. No me han ofrecido alternativas ni soluciones, tampoco me han devuelto el dinero y asumo que esto es una estafa, ya que no contestan a los mensajes y si contestan es para intentar prolongar la situación, pero sin ofrecer soluciones. A parte de los daños económicos, también han ocasionado el suspenso en la asignatura, un “no presentado” en la tarea, ya que acordamos unas fechas con las que luego no han cumplido, y por supuesto el estrés que genera todo esto. Exijo la devolución de mi dinero y, de no ser así, procederé a dar el siguiente paso.

A. V.
17/03/2023
Obten tu título

Estafa 460€

Hola, realicé un encargo de un proyecto y aboné 460€ a Daniel Ibarra Ponce con número de teléfono 691601503 y me han estafado. El proyecto debía ser entregado en fecha 27/02 y fue entregado fuera de plazo. He solicitado el reembolso y no contestan a mis llamadas ni a los emails

No me devuelven el dinero.

Hola buenas, resulta que mediante un acuerdo del cual no me dieron más opciones, solo me daban la opción de no hacer comentarios malos sobre esta empresa, a cambio de cancelarme el pago, no me quedo otra que aceptar para que no me siguieran robando mi dinero, y encima que me cancelan el pago, me cancelan el curso, es decir, no me han dejado terminar de estudiar, y se han quedado 2.100 euros, el dinero no cae del cielo, y yo tengo problemas de salud, y me gustaría la verdad recuperar mi dinero o media parte de el, no pido nada más!

A. F.
09/03/2023
TODO-OPOSICIONES

Cuidado con TODO-OPOSICIONES

El primer contacto con esta empresa fue al preguntarle si tenían el temario de las oposiciones que estaba buscando. Tras preguntar me respondieron para que les enviara el indicé de las oposiciones para comprar si lo tenían, al rato me respondieron con un link llevándome al temario de las oposiciones que buscaba. Tras hacer lo correspondiente reservar y pagar por transferencia bancaria, me enviaron un temario que tras revisarlo no es acorde al temario que había adquirido. Aparte de que tras revisar el temario había muchos temas extraídos directamente de fuentes oficiales que son gratis y te los venden como si fuera temas desarrollados y explicados. Tras revisar el temario y ver que no era acorde con lo que había comprado contacte con todo-oposiciones y la respuesta que me dieron fue esta “Buenas tardes, Tramito su solicitud al departamento correspondiente para que verifique y nos indique. Contactaremos con usted lo antes posible. Un saludo, “. Además de escribirles un correo preguntando cuanto iba a demorar el proceso, y no ha habido contestación alguna por parte de ellos. Así que por eso estoy haciendo esta reclamación, ya que he perdido ya varios días de estudio por culpa de esto.

S. P.
09/03/2023

Convalidación prácticas

Buenas tardes.Me solicitado la convalidación del 100% de prácticas. Cuando inicie el curso de finanzas hablé con el departamento de atención al cliente, me indicaron que contando con más de 3 años de experiencia de administrativa no iba tener mínimo problema en convalidar prácticas He solicitado la convalidación hace unos días y enviado un certificado de empresa completo.Donde se indican las tareas que en 8 años he realizado.Mi asombro es que me llaman u me dicen que se me convalidan el 50% porque no tengo experiencia en nada financiero ni contable.Mi sorpresa es máxima dado que estado durante un año en conciliación manual de cobros de telefónica y tengo anexo de contrato, el departamento de cobros se encarga de conciliar los cobros telefónica mediante movimientos bancarios, departamento financiero por lo que que no he realizado nada financiero es completamente falso!! Pero no obstante podemos también ver BBVA en dos actividades independientes: administración de cobros lógicamente BBVA es un banco por lo que se refiere cobros bancarios...¿Eso no es financiero?Recibiamos documentación cheques, bonos, pagos , transferencias y las hacíamos efectivas en la cuenta bancaria de clientes y empresasPero podemos continuar donde dice..departamento de bpo Estudios de riesgos de clientes potenciales, reclamación de deudas y estudios de riesgos para nuevas altas de telefónica.Aquí realice estudios contables de deudas de facturaciones de clientes..Esta claro?Solicito revisión inmediata de mis prácticas me parece una falta de respeto a mi profesionalidad durante años de esfuerzo en muchas actividades, para que ustedes no lo valoren en absoluto.Conozco más de un alumno aprobado por ustedes 100% que no tenía ni la mitad que yo, por lo que exijo que se sea justo.Y que no he realizado trabajos financieros y contables es falso!Encina me dicen por teléfono no puedes protestar esta decisión. Vamos está totalmente grabado que utilizan esa verbalización ¿Perdona?Igual que su compañera que cuando me apunté me aseguro que con los años de contrato que tendría tenía de sobra para convalidar.. grabado en llamada también Exijo! Revisión exijo mi convalidación!!Y se deje de tomar el pelo que no tienen no teléfono para hablar con prácticas.. y encima tienen la desfachatez de decirle que no puedo protestar..Señores..aquí mi primera denuncia Solicito convalidación justa y corrección de que no he realizado nada contable y financiero ! Falso! Solicito por ahora reparaciónSi no veo soluciones solicitaré daños morales causados por falsedad de un documento legible presentado y claro, y rechazado por su centro con mentiras , ustedes tienen mi certificado y mi abogado, no necesito adjuntarlo de nuevo aquí.Espero soluciones sino sellare mi denuncia en la OCU y solicitaré que mi abogado les contacte directamente, y este les solicitará las llamadas grabadas yo tengo muchos correos de sobra..para facilitar Esto solo es un intento amistoso de que resuelvan su problema

A. L.
Instituto Corocotta

Problema con Tasas

El motivo de la reclamación a esta empresa es por el siguiente motivo: Hace 4 meses contrate sus servicios para la adquisición de dos licencias Radioterapia y Medicina Nuclear .Ellos me dijeron que se encargaban de todo y todo fue asi.Hasta que el dia 7/03/2023 fui al CSN de Madrid a realizar dichos examenes y solo pude realizar uno de ellos ya que este instituto no realizo el pago de las tasas de la licencia de medicina nuclear y no pude realizar dicho examen,Todo esto conlleva una perdida de tiempo, no sabemos cuanta , un desplazamiento ya que soy de fuera de Madrid y un tiempo perdido hasta que pueda realizar de nuevo ese examen.El intituto me ha dicho que si hubiera sido otro departamento me hubieran dejado hacer dicho examen ...Cuando los que no han pagado las tasas han sido ellos y yo no salia en las listas para esa realizacion.Tambien me han dicho como para que yo le quite peso que es que me hicieron un favor ya que compre un curso de licencia y a los pocos dias el otro , y me lo hicieron como un bono , el cual ellos hacen a todos los alumnos que realizan los dos cursos . En definitiva ellos han cometido el error y han tirado balones fuera para que yo piense que el csn me tenia que haber dejado hacer el examen o que por hacerme un favor y yo beneficiarme ha sido el problema. Pero que conste en este escrito que yo pague exactamente los dos cursos como ellos me dijeron y sus palabras fueron que no habia ningun problema asi que no me he beneficiado de ningun modo he pagado todo como cualquier otro alumno y ahi estan los pagos .Ahora tengo que esperar...¿Cuanto tiempo? nadie lo sabe ya que este organismo da fecha de realizacion de examenes a largo plazo y sino se ha realizado dicho examen es por el error intolerable de no pagar unas tasas de presentación cuando llevo 4 meses esperando el poder realizar dicho ejercicio,Es inadmisible que quieran intentar relavar la culpa de su ineficacia al alumno o al organismo en cuestion , por eso esta hoja de reclamaciones.

I. R.
TODO-OPOSICIONES

Temario incorrecto

Buenas, realicé un pedido teninedo en cuenta que me ofrecían un temario correspondiente a una publicación oficial para una entidada pública. Me aseguraban que el temario se correspondía con el temario de la oposición pública. Cuando he recibido el documento, veo que el temario comprado no se parece en nada a lo ofertado. Ahora me dicen que como he abierto el documento, no tiene devolución.

J. H.

Gestión de prácticas en Ilerna Online

Como en todo grado superior, los alumnos de Ilerna debemos realizar 416 horas de prácticas en centros de trabajo, aquí es donde la mayoría estamos encontrándonos abandonados por nuestro centro de estudios. Tras realizar el pago de matrícula de la asignatura enviamos nuestra documentación para iniciar nuestro proceso, aportando empresa o no. En mi caso, en primera instancia, comencé el proceso sin aportar empresa el día 7 de febrero. Tras casi un mes sin repuesta y viendo la situación del resto de compañeros/as (meses de espera e incluso el traspaso del módulo al primer semestre de un tercer curso) finalmente logré encontrar una empresa por mi cuenta. Inicié el trámite aportando empresa el día 3 de marzo, obviamente a día de hoy tampoco obtengo respuesta. La frustración de todo esto, a parte de los retrasos en la finalización de nuestros estudios, es la imposibilidad total de contactar con los responsables del módulo. Si acudes a atención al alumno te dicen que ellos no gestionan nada, si acudes a secretaría obtienes (o al menos en mi caso) una atención desagradable, poco profesional y empaticamente nula. Tras las decenas de llamadas acumuladas al departamento de prácticas pedí a secretaría que por favor me ayudase con este asunto, su respuesta fué que no podían hacer nada, explicando mi situación (oye mira, es que he enontrado una empresa que quiere que empiece ya, y para no retrasarme con el proceso os pido ayuda, simplemente necesito que se gestione mi convenio) me dijeron que llamase al departamento de prácticas, aquellos que no han cogido ninguna llamada en un mes, que pidiese cita con mi gestor de prácticas, el cual su primer hueco libre para una llamada es el 28 de marzo, o que le enviase un mensaje, cosa que tampoco he podido hacer hasta hoy ya que desde mi cuenta no he tenido disponible en la sección de mensajes al profesor ningún gestor de prácticas hasta ahora.La situación está siendo desesperante, aún más siendo consciente de la situación de tantos compañeros/as, que desde luego lo es más que la mía.Cabe destacar que el horario visible para los alumnos en el campus de atención telefónica del departamento de prácticas es incorrecto y que desde secretaría me comunicaron que si tienes una cita agendada para una llamada con el gestor de prácticas y le envías un mensaje a través del campus, es bastante probable que no conteste.

M. R.
07/03/2023

Petición de rescisión del contrato

Buenos días,En mayo de 2022 me inscribí en un curso de Auxiliares y Administrativos de la Administración Pública de Master D para aprobar un examen de oposición. Cuando fui a pedir información me lo pintaron genial, me atendieron rápidamente y me dieron a entender que había que pagar enteramente el curso SOLO en el caso de que aprobara el examen de oposición con ellos. Cabe resaltar que la posibilidad en cualquier momento de dejar el curso y no pagar más fue sin duda el motivo por el cual elegí Master D porque en ningún momento he tenido claro si esta era el tipo de oposición que estaba buscando. Y de haber sido consciente de que tendría que pagar un curso tan caro por entero sí o sí aunque ni siquiera asistiera a las clases JAMÁS les habría elegido, puesto que la no permanencia era un factor decisivo para mí a la hora de elegirles.Pensé que había quedado claro. Una vez allí, firmé un contrato informáticamente donde resulta que las bases eran muy diferentes y que, en ese momento, no tuve la habilidad de ver. Me metieron presión con tan solo unos pocos días para decidir, afirmando que se quedaban sin plazas, lo cual nunca ocurre porque los cursos no siguen temporalidad ni orden. De hecho me quería apuntar en junio, pero me dijeron que mejor en mayo y que comenzaría un mes después.El plazo de rescisión (muy corto para tal compromiso) ya había pasado y todavía no había hecho uso de ningún material. Me hablaron por un audio de Whats App de un periodo de tiempo en el que podía rescindir del contrato, pero no fueron nada exactos, lo cual parece que pretendan que los estudiantes sepamos las cosas a medias.Ya ha pasado más de medio año y he visto que los apuntes no son lo esperado hasta llegar al punto de tener que prescindir totalmente de ellos. Al poco tiempo me presenté a un examen y vi que el material no era acorde al contenido de la prueba, siendo esta última de mucho mayor nivel y detalle.Los apuntes que proporcionan son un gran volumen de temario que retrasa el estudio principal. Están innecesariamente sobreexplicados, pero las leyes (que es lo que preguntan) no aparecen como tal ordenadas por lo que he tenido que pagar libros y material aparte para el estudio, además de ir buscando información en internet. Este método de estudio parece que va dirigido a que tardes el máximo tiempo posible en sacar la oposición, ya que no se ajusta al detalle y exigencia de los exámenes.Añado que ante mi ausencia a clases y a la propia academia por inutilidad del método durante muchos meses, nadie me ha contactado personalmente por vía telefónica para hacer un seguimiento ni para ver cómo estaba al no contestar por correo.Desde el principio me vendieron este curso como el mejor y resulta que ni es de utilidad, y la peor parte es que tengo que seguir pagando una barbaridad por un método que me ha hecho perder tiempo y dinero y que no voy a utilizar. He contactado con ellos, pero me han dicho que no se puede, que el periodo para rescindir ha pasado y que se le comunicaran a un superior porque estas cosas llevan tiempo… y otro mes más que debo pagar. No quiero ni que me devuelvan el dinero de estos meses, solo quiero darme de baja y rescindir el contrato.Muchas gracias

L. E.
03/03/2023

Prácticas y falta de atención

Buenos días,Escribo mostrando mi insatisfacción con Ilernaonline, ya que no está cumpliendo con mi derecho de gestionar las prácticas que me corresponden en empresa para así poder finalizar el grado superior que he realizado.Terminé los exámenes a finales de Enero, estamos en Marzo y no se absolutamente nada de mis prácticas. Me urge, empezar las prácticas cuanto antes. Me he metido mucha prisa en estudiar el grado superior completo incluyendo el proyecto en menos de un año, y ahora no puedo estar perdiendo el tiempo esperando a realizar las prácticas. He estudiado Documentación y Administración sanitarias, no somos muchos alumnos en mi ciudad, además de que no se imparte este ciclo en lo público y no hay alumnos ocupando plazas de prácticas. De todas formas, antes de que termináramos de estudiar ya deberíais haber realizado las gestiones con las empresas para empezar inmediatamente tras finalizar los estudios, no esperar a después. Necesito que me gestionéis ya las prácticas y poder finalizar. Actualmente estoy sin trabajar esperando a hacer las prácticas para poder incorporarme de nuevo al mercado laboral. Ofrecéis formación oficial online y tenéis que cumplir con ello hasta el final.Por otro lado, es imposible contactar con vosotros por ningún medio.-No cogéis el teléfono-No contestáis a los mensajes de ayuda en el campus-El gestor de FCT no contesta a los mensajes-Para poder hablar por teléfono con el gestor de prácticas hay que reservar cita telefónica y no hay cita hasta AbrilSolicité un formulario de reclamación por email en secretaria online y si que me contestaron, pero simplemente derivándome a atención al alumno, que no me responde. El formulario de reclamación no me lo envía nadie.Necesito empezar las prácticas que me corresponde ya, es mi derecho.Un saludo.