Amazon no devuelve el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Febrero de 2025 adquirí en su página web Amazon. es el producto ASUS RT-AXE7800. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de Marzo de 2025. El producto fue recogido en fecha 15 de Marzo de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: comprobante de entrega, factura, correos electrónicos, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 160.60€ Sin otro particular, atentamente.
Entrega mueble baño con otro color
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 26/02/2025 aboné un mueble de baño para el que escogí un color de los disponibles en la tienda que incrementaba el precio de dicho mueble. Mes y medio después recogí el mueble y este estaba hecho en un color diferente. En la tienda se negaron a cambiarme el mueble. Solicité hablar con la dueña y me dijeron que me llamaría al día siguiente para concertar una cita. Me llamó la empleada que me había atendido hasta el momento diciendo que no me cambiaban el mueble y que su jefa estaba para otras cosas mas importantes.
Canapé articulado motorizado defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha noviembre del año 2023 su empresa me instaló un canapé motorizado articulado de dos camas de 90 personalizado en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque después de un año de poner reclamaciones el primer día de la instalación me montaron una base de segunda mano soldada y pintada de otro color y con los dos muelles rotos uno de cada clase y tirando grasa después de quejarme muchas veces al comercial de Xanadú en Madrid me la cambiaron pero sigue persistiendo problemas de que al subir y bajar el canapé gruñe y hace mucho ruido y mientras dormimos al movernos hace también mucho ruido la última vez vino el servicio técnico a nuestro domicilio anteriormente también habían venido y habían cambiado los motores y seguía persistiendo problema esta última vez el técnico dijo que el contorno era muy pequeño y al bajar la base hacía ruido y gruñía llamó a su encargada con el manos libres y la encargada de dijo que cambiaran los muelles sabiendo que ese no era el problema cuando el chico le había explicado que el problema era el contorno y que se fuera y pusiéramos nosotros una queja en la tienda a fecha de hoy ya vamos para un año y seguimos con el mismo problema he llamado al comercial después de la última vez que vino el servicio técnico que fue hace más de 45 días y me dice que la ha hecho su trabajo le solicité que me cambiaran el canapé entero y me trajeran uno en condiciones pues desde el primer momento me trajeron uno de segunda mano a fecha de hoy no sé nada de lo que van a hacer y persiste problemas Adjunto fotocopia de servicio técnico de la última vez que estuvo aquí. SOLICITO qué se me soluciona el problema y me cambien el canapé entero pues yo he comprado uno nuevo y no uno de segunda mano si no es así que me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Encomenda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una compra el 31 de marzo. Uno de los eventos es el 26, y yo me voy el 23 de viaje y no tengo el paquete ni el dinero. Cuando contestan, dan respuestas automáticas, que es lo que le dicen a todo el mundo, y de momento no sé qué día recibiré los artículos. No sé dónde está mi paquete ni nada. Feversave no tiene número de teléfono, ni dirección, nada. ¿Nadie se ha dado cuenta todavía? Se necesita una investigación, esto no es normal. ¿Dónde está mi paquete? No tienen ni carácter ni transparencia. Vergonzoso
amazon no reenbolsa mi pedido
Compré en AMAZON (a traves de un vendedor externo) unas deportivas que no llegaron nunca. Me saltó el aviso como que estaban entregadas pero ese día no había nadie en el domicilio. Se pide explicación al vendedor y este nos manda un resguardo de entrega de paquete con mi nombre pero con DNI incorrecto y firma incorrecta puesto que no había nadie en el domicilio y yo estaba en otra provincia ese día por una operación de un familiar. Me solicitan que justifique la ausencia de mi domicilio, les envío justificante del hospital, me dicen que eso no es válido por que nadie les asegura de que no lo haya recogido nadie en mi nombre (cuando yo no lo he autorizado). Ellos ponen en duda mi palabra pero yo pongo en duda la palabra del repartidor por que quién me dice a mi que no ha firmado él y se ha quedado con mi pedido. Amazon no se hace responsable por que no cumple con su garantía de la A a la Z al ser un vendedor externo. He puesto ya varias reclamaciones y siempre es la misma respuesta pero yo estoy sin producto y sin reembolso. Adjunto resguardo y justificante citados. Solicito mi pedido ó mi reembolso con sus daños y prejuicios.
PEDIDO PAGADO PERO PENDIENTE DE DOCUMENTAR
Estimados/as señores/as: En fecha5 de abril hice un pedido en su web con número KKNUNVZNO, por un importe de 51,18 euros. Han pasado ya 10 días, y a pesar de que el pedido ya se ha cobrado casi inmediatamente, aparece PENDIENTE DE DOCUMENTAR. A pesar de enviar correos para que se me informe, no recibo contestación a mis mensajes y telefónicamente es imposible contactar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito el reintegro de la cantidad abonada de 51,18 euros. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de abril de 2025, adquirí en su página web https://maquinariahosteleriatienda.es/ el producto "Crepera profesional a gas simple". Una vez recibido (el 14/04/2025), ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de abril de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Por otro lado, la crepera está en un estado defectuoso, llena de óxido, cosa que no es aceptable para un producto de supuesta buena calidad y nuevo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y fotos del estado del aparato y conversación whatsapp con la empresa negando mi derecho a desistimiento. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe íntegro abonado 285€, sin ningún coste para mí. Sin otro particular, atentamente. Mélanie
Desistimiento tarta incorrecta
Estimados señores y señoras de Healthy cake En fecha 8 de abril 2025 adquirí en su página web https://healthycakes.es/ el producto de la tarta superthings que por fuera se hizo correctamente. Llame antes para informarme al número alternativo 634 300 546 ya que de repente el número de contacto de whatsapp 650 510 553 dejo de contestar de repente. El compañero el número alternativo me dijo que informase por whatsapp de los detalles (cosa que ya había hecho) pero que hiciese le pedido por la web, cosa que también entonces hice. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento ya que después de cortar esta ví que la solicitud de hacerla de arcoiris por dentro no se respeto como hablado. (adjunto foto de lo documentado donde se solicito la versión arcoiris) El producto fue recogido en fecha 11.04.2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 88€ por los daños de haberme quedado sin tarta temática de cumpleaños. Sin otro particular, atentamente.
Pedido pagado y no entregado tras 20 días
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo de 2025 adquirí en su página web [….] el producto Vestido VE002908. Han pasado 20 días y no lo he recibido el pedido, ni contestación, ni me han cogido el teléfono, ni he podido hablar con un agente, ni he recibido la atención solicitada por Instagram ni nada. El pedido es ONAOZQISW Realizado el 26/03/2025 09:22:09. Adjunto captura con la orden de compra, con el número de pedido y la confirmación del pago por Bizum. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido
Buenos días, les escribo por un problema con mi pedido. Hace dos semanas que realice el pedido y no he recibido nada, ni el rembolso solicitado posteriormente. Por favor envíen algún dato sobre el envío o reembolsen el importe completo. Gracias de antemano. Espero sus respuestas