G. C.

Envío maleta errónea

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio adquirí en su página web https://www.maletasgreenwich.com/, el producto 476984. El 10 de Julio recibo el paquete y al abrirlo me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 4761041. Tras ponerme en contacto con atención al cliente a través del correo: atcliente@maletasgreenwich.com, e indicarme que ha sido una confusión y que no hay stock del modelo pedido. Llevo desde el día 10 de Julio, en un intercambio de correos en el que no se me facilita la recogida del producto equivocado ni por tanto devolución de mi dinero. Adjunto copia de los siguientes documentos: Correo con referencia y confirmación de pedido, fotos del producto recibido. SOLICITO recogida del equivocado y devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente, Gloria

M. C.

Problema de reparación

Hola,me se rompió la televisión a enero fui a Worten por arreglarla i me dijo que venía un técnico esperando i nada la semana pasada fui i otra vez che venía un técnico a casa me mandaron un WhatsApp por información de lo che le pasó a la televisión,le esplique che se oie ma no se ve i hora semana sin contestar e Ia no se che hacer...

D. T.

Reembolso

Buenas noches. Me gustaría buscar de alguna forma la devolución de dichas reservas, ya qué,por desgracia no me esperaba esta forma de desaparecer de mi tienda de confianza, y así al menos, poder quedar tranquilo, ya que el importe era alrededor de 200 euros. Las Preorders eran de 3 figuras: -Hot Toys Batman VS Superman 2.0 -Hot Toys Batman Armored 2.0 -Queen Studios estatua 1/4 del Bruce Wayne de Ben Affleck.

J. P.

Ni producto ni dinero

Hola realicé un pedido el 17 de Abril del 2025 un teléfono valorado en más de 800 euros, tras dos mese de trabas con el pedido, solicite la cancelación y llevo más de un mes para que me devuelvan el reembolso, la cual hice por transferencia bancaria. He reclamado con más de 30 correos electrónicos, llamadas las cuales ya no me cogen, otros portales web y mi banco lo siguiente será la policía o juzgado. No compréis nada aquí son unos caraduras. Dicen que el departamento de devolución se pondrá en contacto conmigo ja dudo que exista dicho departamento. Arriba mi número de pedido.

S. S.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN ARTÍCULOS

Estimados/as señores/as: El pasado día 8/7/25 compré en su web on line, pedido: B007577769. El mismo dia que me llegó el paquete, el 18/7/25, inicié la devolución de todos los artículos menos uno. Y aunque tardó varias horas, recibí un correo con un código de barras el cual debo mostrar en un punto de recogida. Cuando voy al punto de recogida me indican que el código de barras no es válido. Y lo intento otra vez y nada, en diversos puntos y nada. Así que envío el formulario de contacto, un correo a help, por whatsapp y por teléfono, todos los días intento contactar con ellos y nada. ¿Que puedo hacer? ¿Me podéis ayudar? o debo poner el caso en manos de mi abogado? Gracias

L. E.

Problema con pedido

Hola,realice un pedido de una tv 75" QLED QEF1 4K Samsung visión All Smart TV el día 14 de julio de 2025, indicando en el momento de la compra que se haría la entrega en 24-48 horas. A día de hoy 24-7-2025,sigo sin la televión que compré y pagué. Puesto en contacto con la empresa ,me dicen que está en las instalaciones del transportista,días después sigue sin moverse de las instalaciones del transportista. Por lo que pido que se me envíe la misma TV otra vez y que Samsung arregle los problemas que tengan con la empresa de transportes,de la cual yo no tengo culpa y me está causando un gran prejuicio porque la TV es para un local de hostelería,por lo que aparte de solicitar urgentemente el envío ,solicito una indemnización-compensación por el doble del valor de la tv por los daños causados. Adjunto factura de compra ,correo donde indican el envío de la Tv

A. L.
24/07/2025

Reclamación por negativa a sustituir producto defectuoso sin devolución – Shein

Estimados/as responsables: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa SHEIN, debido a una negativa reiterada por parte de su servicio de atención al cliente a ofrecer una solución razonable ante la recepción de un producto defectuoso. Compré un ventilador de techo con luz, que fue instalado por un electricista profesional. A los pocos días, el ventilador dejó de funcionar (motor averiado), aunque la luz sigue operativa. He informado del fallo técnico, enviando las pruebas audiovisuales del fallo al soporte de Shein, solicitando que: 1. Se me envíe otro ventilador en sustitución del defectuoso. 2. Sin que tenga que devolver el producto actual, ya que está instalado en una habitación donde vive una persona mayor, y su desinstalación implicaría dejar sin luz una zona esencial del hogar, generando además nuevos gastos de electricista. Sin embargo, Shein se niega sistemáticamente a ofrecer una solución sin devolución previa, incluso sabiendo que: 🔸 El producto fue instalado correctamente. 🔸 El fallo ocurrió a los pocos días. 🔸 Las pruebas del mal funcionamiento han sido aportadas. 🔸 Existe una persona vulnerable afectada. 🔸 Se han generado costes adicionales por su fallo (instalación no reembolsada). Considero que están vulnerando mis derechos como consumidor recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en especial el derecho a la reparación, sustitución o devolución sin perjuicio para el comprador en caso de producto defectuoso en garantía. Por ello, solicito a la OCU que: ✅ Intervenga en este caso para mediar una solución adecuada y proporcional. ✅ Requiera a Shein el envío inmediato de un nuevo ventilador sin exigir devolución previa, o la devolución íntegra del importe incluyendo compensación por los costes derivados. Adjunto a esta reclamación: 1. Copia del pedido y detalles de compra. 2. Capturas del chat con atención al cliente de Shein. 3. Vídeo o fotos donde se demuestra el mal funcionamiento y están disponibles si el departamento legal los requiere. Espero que esta reclamación reciba la atención correspondiente y sirva para corregir esta mala práctica comercial.

M. V.
24/07/2025

Entregado a quien señores?

Local Guide·42 reseñas·2 fotos hace 3 minutos Nueva Llevamos esperando un regalo de cumpleaños desde el día 18 de julio, estamos a 24. Primero el interesado, osea nosotros estamos ausentes. Cambiamos la dirección donde siempre va a haber alguien y de repente ponen entregado a un tipo que resulta ser el repartidor a las 23:30 de la noche. Llamo al día siguiente 22 de julio y milagrosamente me atienden tras un buen rato de espera y me dicen que es que el repartidor no ha podido y que lo que pone como entregado que van a proceder a sacarlo al envío. Lo sacan a reparto el día 23 pero oiga a las 13:30 según ellos la dirección es incorrecta o faltan datos (la dirección es correctísima) otro día más sin el paquete. Hoy 24 llamo, más de una hora dando tono de llamada y no lo cogen. El paquete lleva en reparto desde las 7:30 de la mañana. Como es posible? Donde lo van a enviar si se supone que la dirección está mal? Con esta empresa me podría dedicar la vida a la videncia porque vaticino que hoy tampoco me llega el paquete. Si lo hacen rectifico la reseña. El paquete segun ellos ha sido entregado a las 19:45, a quien? Pues no sabemos porque aqui que estamos en casa no ha sido. Lo dicho, muchas gracias por dejar a una cría de 12 años sin su regalo Queremos saber a quién se lo han entregado y en qué dirección por supuesto, que pasen a recogerlo y lo entreguen debidamente a la dirección que les hemos indicado. Si no lo recibimos reclamaremos el importe del paquete y si no nos lo quieren reembolsar se lo reclamaremos a ustedes. También iniciaremos una reclamación por vulnerar la ley de protección de datos y por dejar un paquete sin solicitar la clave pin tal como nos indican en el correo que nos enviaron. Clave que solo tenemos nosotros y que como indicamos no hemos aportado porque no nos han entregado el paquete

D. H.

envíos sin entregar

Hola , realice 3 pedidos a través de AliExpress . Han puesto los señores de ecoscooting que intentos de entrega fallidos por ausencia del cliente . Siendo Falso que haya venido el repartidor . Siempre hay gente en el domicilio , son unos mentirosos y no vienen .he hablado con at la cliente ya no se cuántas ocasiones , por chat , por teléfono y no dan soluciones. Yo me he ofrecido inclusive a ir donde me digan a por los envíos , pero nada tampoco , solo ponen trabas , van a alargando haciendo que uno se enfade más por la tomadura de pelo de esta gentuza . Tienen las compras que hice , no me las entregan , ni dinero tampoco me lo han devuelto , se están apropiando , me están robando .. y están pasándose por el forro mis derechos , que inclusive tengo derecho a desistir de la compra y devolver los productos , pero es que ni siquiera llegaron . Si. No llegan en las próximas 24h ni me devuelven mi dinero ya solicitado no se cuántas veces, valoraré el interponer demanda en el juzgado . Ayer , que volvieron a sacar a reparto , alas 20.34 les escribí para informarles q aun no había venido el repartidor y que estaba en el domicilio esperando , y a las 21.ooh tuvieron las santas narices de poner otra vez intento fallido por no estar el destinatario .. que jeta más dura ecoscooting.. y lo siento pero AliExpress borrado de mi vida, mientras siga está empresa ni una compra más q no o llega , q son problemas , que te juegas tú dinero z y que jueguen con el ya que ni te entregan las compras ni te lo devuelven inmediato ., ya suerte si te lo devuelven ...

P. O.

Producto dañado - exijo solución

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con una compra realizada a través de su plataforma, que no ha sido resuelta satisfactoriamente pese a mis múltiples intentos de diálogo con el equipo de soporte y la vendedora. He adquirido un artículo que, según su descripción, se encontraba en "perfecto estado". Sin embargo, al recibirlo, me encontré con que el producto presentaba daños visibles y condiciones no informadas previamente: asas cortadas, marcas de pegamento y otros desperfectos que no fueron mostrados en las imágenes del anuncio ni mencionados en la conversación privada con la vendedora. Tras informar al soporte de Vinted, he solicitado: 1. La devolución íntegra del importe pagado O 2. Que los gastos de devolución sean cubiertos por el vendedor, ya que el error y la falta de información son su responsabilidad. Sin embargo, se me ha indicado que debo pagar los gastos de envío para la devolución, a pesar de que he sido engañada con un producto que no coincide con la descripción. El vendedor se niega a llegar a un acuerdo amistoso o a asumir responsabilidad alguna. Esto representa una clara vulneración de mis derechos como consumidor, especialmente teniendo en cuenta que pagué por el servicio de protección al comprador que ustedes ofrecen. No considero aceptable que el comprador tenga que asumir costes adicionales cuando ha sido víctima de una venta engañosa. Vuestra postura actual me obliga a quedarme con un artículo en condiciones inaceptables o a perder dinero por devolverlo, lo que me deja en clara desventaja y sin protección efectiva. Por todo lo anterior, exijo una solución justa: * El reembolso completo del importe pagado por el artículo. O * Que Vinted o el vendedor cubra los gastos de devolución En caso de no recibir una solución adecuada en un plazo razonable, me veré obligada a acudir a organismos de defensa del consumidor para que tomen cartas en el asunto.