Alta sin autorización holaluz
A dia de hoy HOLALUZ ha realizado un alta de luz sin mi consentimiento y por lo tanto baja de mi compañía. Es un alta ilegal puesto que no he dado mi autorización en ningun momento ni he hablado de un alta hoy con ellos. Lo peor de todo es que he llamado tras ver los correos pensando que era un error y me dicen en att al cliente que ha sido un error suyo informático y que todo volverán a la normalidad que no me preocupe. He llamado a Endesa y me dicen que estoy dada de baja que ellos han recibido la Petición de holaluz y que me tendrian que dar de alta perdiendo la tarifa que tenia. Reclamo a holaluz los daños causados ademas del fraud
Factura Gas Febrero excesiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque consideramos errónea la última factura de gas. No nos cuadra la lectura ni el importe: Nos indicáis que en la factura de diciembre la lectura es de 10775m3 siendo la facutura de 226,95€ y en Febrero, nos indicais que la lectura es de 11.027m3, siendo IMPOSIBLE que la factura casi triplique el precio de la factura anterior siendo de 599,05. SOLICITO que se revise o justifique y se proceda a la devolució si es el caso. Sin otro particular, atentamente.
Precios diferentes a los que figuran en contrato
Los precios a los que se ha facturado son mas altos que los fijados en el contrato firmado el 31/12/2024 con precios fijos para los próximos 12 meses, de acuerdo con la COMPRA COLECTIVA DE ENERGIA IMPULSADA POR LA OCU. La empresa dice que se han incrementado los precios por la subida de los peajes (parte regulada por el gobierno) pero según la información de la CNMC, los peajes para 2025 se han reducido en lugar de incrementarse. Solicito se recalcule la factura en base a los precios acordados en contrato o a esa reducción de peajes si fuera el caso
Factura muy elevada
Importe de la ultima factura excesivo (760% mas)
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la ultima factura, Uds me reclaman pagar €621 (760% mas que la factura de hace 1 año (€82)). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta incorrecta
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros [identificar la gestora que reclama] por importe de [150.44…..]€ por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o he denunciado estos hechos en comisaria Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: requerimiento gestora cobros, denuncia…..] SOLICITO: [Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta engañosa
Hola, ayer me llamó un comercial de su empresa afirmando en varias ocasiones ser agente de Naturgy, y tras aceptar y firmar electrónicamente me doy cuenta de que no se trata de Naturgy. Hoy he contactado con otra empresa para cambiarme nuevamente, por lo que no creo que hayan podido activar el contrato en tan poco tiempo (aún así estoy en el margen de los 14 días para desistir del mismo). Me gustaría asegurarme de que es así, y evitar recibir ningún cargo por parte de su empresa. Muchas gracias. Un saludo
Facturacio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu r Reclamación puesta durante todo el año 2024 por no facturar según ellos por un problema de sistema Enviando hasta dos correos todos los meses y llamada de teléfono sin solución Ahora en 2025 y justo después de poner una reclamación en ortega y gaset Me cambio de compañía Y empiezan a facturarme todas las facturas de golpe con uno IVA del 21% que no corresponde con el.del año pasado Ellos dicen que como las facturas se hsb emitido en el 2025 A lo que yo les dijo que yo teníauna tarifa única contratada de 85€ y que yo no voy a pagar ese IVA que es ilegal son consumos y facturas del año pasado y que luego se negociare el pago con mis posibilidades
Reclamación precio P1 electricidad
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Nº contrato Comercializadora: 60058. En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un error en el precio de la energia P1, y no parece posible por las siguientes circunstancias: En las condiciones que contraté el servicio, el precio de P1 era de 0,166 y en la factura aparece 0,18. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Adjunto imagen cogida del email que me envió el comercial. Esta información tambien aparece en mi contrato. Este contrato es de principio de Enero. He intentado comunicarme con vosotros y lo unico que me habéis dicho que es devido a la subida de precios del gobierno sin darme mas explicaciones. Sin otro particular, atentamente. Manuel
Cobro penalización permanencia
Me están cobrando 14,51€ de penalización por una factura de 14 días. Contraté el servicio pero a los días me hicieron contraoferta de mi anterior compañía. Cuando me llamaron para el cambio de tarifa en ningún momento me indicaron que tuviera permanencia y no me dejaron tiempo para leer el contrato ya que en la misma llamada me insistieron para que hiciera la firma de manera online. Devolví la factura y me han llamado de un despacho de abogados que lo tengo que pagar, les he dicho que estoy dispuesto a pagar la factura sin el concepto de la penalización pero me han dicho que no tienen ese poder. Adjunto la factura.