llegué a esta comercializadora a través de una forma engañosa, he devuelto el recibo de luz.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… He llegado a esta comercializadora de manera irregular y engañosa, no puedo ver mis facturas y no estoy de acuerdo con la factura pagada, exigo una devolución.
alta de naturgy y baja de endesa sin aviso
Se me ha dado de alta en naturgy de forma erronea y de baja en endesa (luz). Ahora quiero solucionarlo parar el alta de naturgy y volver a mi antigua tarifa de luz con endesa, un contrato fijo mensual que ahora no quieren respetar, dado que me han dado de baja sin consentimiento.
CAMBIO PRECIOS COMPRA COLECTIVA OCU
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Nº 19889 con fecha 25/09/2024 y TARIFA FIJA denominada OCU MARI CALMEN TWO, precio del kwh 0,126597 las 24 horas, en la ultima factura fecha de emision 11 Febrero 2025 se me ha aplicado un precio 0,131497 incumpliendo el contrato. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Cobro contrato no solicitado
En el pasado mes de octubre de 2024, pudimos comprobar cómo nos estaban facturando un servicio que nunca habíamos contratado , el servicio Mantenimiento 365. El día 20 de noviembre del mismo año, tras dos horas al teléfono, realicé la reclamación del importe y su posterior solicitud de abono. Así mismo, procedimos a la solicitud de baja de dicho servicio. A dia de hoy, 18 de febrero de 2025, siguen cobrando dicho importe y además lo estan cobrando erroneamente porque, debido a motivos incomprensibles por parte de ENDESA, en un mes, nos han pasado 4 recibos diferentes entre los cuales se encuentran dos de mes incompleto pero con el importe del servicio no contratado, cobrado integramente. Solicitado la baja y la devolución,durante mas de una hora al teléfono. seguimos esperando confirmación.Es imporsible hablar con ellos ni gestionar absolutamente nada. Son unos incompetentes y unos estapadores.
Lectura estimada en casa vacía y última factura antes de cambio de compañía
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio, casa que no está habitada Dado que he cambiado de compañía, no hay posibilidad ni me parece de recobo enviar una factura con una lectura estimada, siendo perfectamente claro que las facturas anteriores el consumo es inexistente ya que la casa se encuentra vacía. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Disconformidad en factura de electricidad
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen conceptos como "Coste de la energía", sin explicacion alguna que graban mucho el coste de la factura, y de la cual la explicación que dieron no me resulta valida. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cruce cups
Habeis cortado la luz a mi inquilina del piso,porque según vosotros hay un cruce de cups con una deuda. Mi inquilina ha pagado facturas de luz,y nosotros no nos dimos de alta con vuestra empresa. Así que hay una usurpacion de indentidad i de cups.
Lectura real
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, por cambio del titularidad a partir del 24/07/2024 y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo muy elevado y no parece posible por las siguientes circunstancias [histórico del consumo…solicitando información directamente con Endesa en varias oportunidades, me comunico con Redexis quien es el encargado de tomar la lectura del contador indicándome que las lecturas reales enviadas por mí por Whatssap fue el 26 de noviembre, y la anterior registrada como lectura real fue en Agosto del 2023] las demás lecturas son estimadas, y comparando con mi último recibo es demasiado el consumo que me están cobrando en la factura registrada en esta reclamación. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
dobles facturaciones eléctrica y solar por error suyo
Hice el cambio con Holaluz de electrica a solar y empezaron a llegarme dobles facturas, por solar y por electricidad. Tras muchísimas llamadas y vueltas entre departamentos de solar y de facturación, me dijeron que habían dado de baja por error el contrato solar. Tuve que darme de alta dos veces más en solar y reclamarles que no me facturasen las facturas de eléctrica pero tras meses y meses de infructuosa comunicación en los que me atendían personas que no sabían lo que pasaba y a las que debía explicarles diariamente una y otra vez, ni han solventado nada ni me han devuelto el dinero. Ahora, lejos de anularme esas facturas, además me están acosando desde una empresa de recobros. Esto es una absoluta pesadilla y el contacto con Holaluz es estéril, infructuoso y agotador. Adjunto alguna de las comunicaciones. Gracias
Por el importe que me an pasado por el banco , lo devuelto para atras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO solo sabéis engañar a las personas , ni e pagado , ni lo boy a pagar , supuesta mente era un mes gratis y encima me viene el triple de dinero , hay que estar tonta para cambiarse a algo para pagar mas , yo me cambie por que me ofrecieron algo mejor para pagar menos y sido al reves como mi caso hay miles , que lan pasado lo mismo , os hacéis pasar por hempesas ,que no sois , esta hempresa es fabolenta y no es legal