Intento de cambio servicio energetico
Estimados/as señores/as: Con fecha 17 Febrero, estoy recibiendo llamadas asiduamente, haciendo mención de incidencias o penalizaciones por cambio de compañía de servicio energético, hacia empresa de la cual no soy cliente, no he sido cliente, ni quiero ser. Solicito: no recibir más llamadas/ baja inmediata de cualquier o alguna base de datos de dicha compañía. Sin otro particular, atentamente. Me encuentro registrada en lista Robinson.
Baja. De contrato
Mi reclamación es por un alta que yo no reconozco al contador de mi vecino y él tampoco reconoce tuve un cambio de compañía NATURGYy se puso in contador que no era mío y reclame y enseguida me lo arreglaron al mío y anularon las facturas que no correspondían a mi contador de repente me aparece factor energía una factura a mi nombre con el contador del vecino sin su autorización ni la mía pido la baja porque no es mío el contador y ni siquiera. Se como me an dado de alta y se niegan a dármela cuando yo ya pago a mi compañía por mi contador pido que se eliminen mis datos de la base de factor energía y que toda comunicación sea por escrito pido la baja de ese contrato y me niego a pagar ninguna factura tanto yo como el vecino afectado si esto no se arregla estamos dispuestos a denunciar y llegar asta el final ante CNMC espero respuesta
Factura de hace mas de un año
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, me informan del próximo cobro de la factura número P25FCN00003531 y no parece posible por las siguientes circunstancias : haber pasado 23 meses de su consumo, concretamente reclaman la factura con fecha comprendida entre el23/02/2023 a 23/03/2023. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error anulando las emisiones de esta factura como las que pudieran venir después de esta, y/o devolución de lo cobrado indebidamente . Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo que duplica prácticamente lo que vengo consumiendo en meses anteriores no siendo esto posible de ninguna de las maneras, pues supone prácticamente estar manteniendo en luz un domicilio adicional... yo no consumo más energía de la que vengo consumiento meses atrás, es imposible, pues además debido a mi potencia contratada si enchufase más me salta la luz. Interpuse una reclamación el día 1 de febrero en mi área cliente con código de solicitud R16-0000527863, trás más de 15 días no he recibido respuesta alguna. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
No estoy recibiendo facturas de electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses septiembre, octubre, noviembre, diciembre de 2024 y enero 2025. Adjunto fotocopia de la última factura correspondiente al mes agosto 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas, y que se efectue el plan de pagos correspondiente SIN ningún tipo de interés, y con cómodas cuotas, ya que es una infracción por parte de ustedes el no emitir las facturas en el momento pertinente, habiendo de mi parte disposición de pagarlas correctamente en el momento de su devengamiento (mensual). Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
reclamación reembolso por incumplimiento
Solicito a la empresa instaladoras de placas solares el reembolso del 10% de la instalación que les fué entregada ya que han incumplido con el contrato y nos han dejado tirados sin ningún tipo de información, no contestan por ningún medio y se han desentendido totalmente de nosotros
La factura es erronea y no se nos ha hecho la devolución
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No estoy de acuerdo con la última factura
Buenas tardes, No estoy de acuerdo con la última factura. Siempre son facturas cada mes y esta última es de dos meses. El IVA del los días de diciembre no es del 21% y lo habéis aplicado. Además me habéis facturado días de más, del 27 de enero al 31 de enero no soy la titular de este contrato. Esos días facturarlos al nuevo titular del contrato. Solicito revisión de la facturación así como rectificación y devolución de lo que proceda.
Contrato engaño CBARRIANO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 13 de febrero recibí una llamada telefonica donde se hacían pasar por Iberdrola comentándome que tenían que cambiar de compañía comercializadora y que para ese trámite necesitaban mi autorización por la ley de protección de datos. Tienen todos mis datos, nombre, dirección, teléfono, número cuenta bancaria... ante este hecho pienso que pertenecen a Iberdrola. Todo se hace desde el primer momento con muchas prisas, agobio, reproches y e Acto seguido recibo SMS de CBARRIANO con código de registro C7QC09M en el que hay un enlace para firmar un documento de protección de datos, firmó y me comunican que para cerrar el proceso de cambio con la comercializadora ZEN ENERGIA tienen que llamarme, en la locución no estoy de acuerdo en algún punto que tengo que verificar y cuelgo. Empiezan a llamarme, ponerme mensajes, todo con un tono de agresividad, no contesto y se pasan toda la tarde con llamadas desde múltiples teléfonos. Al final las llamadas parece que son de tutarifaenergia.com, estando detrás de ésta CONSULTORES BARRIANO S.A.S con NIT: 901705415-8 domicilio fiscal: CL 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá (Colombia), correo electrónico:info@consultoresbarriano.com SOLICITO : No usen en ningún momentos mis datos personales para efectuar cualquier tipo transacción. Con urgencia eliminen todos mis datos personales de sus bases de datos. Que procesen mi solicitud de desistimiento ante cualquier contratación tramitada junto con el consentimiento de llamadas comerciales. Sin otro particular, atentamente.
Prácticas comerciales desleales - Contrato n.º GFN2500147228
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por las prácticas comerciales desleales llevadas a cabo por la empresa Factor Energía, las cuales considero que vulneran mis derechos como consumidor. En el mes de enero de 2025, recibí una llamada telefónica de un supuesto comercial de Endesa, mi comercializadora habitual. Durante la llamada, se me ofreció un cambio de contrato bajo el pretexto de que, al residir en Cataluña, estaba pagando un sobrecoste por la gestión con Madrid y que, al cambiar a Factor Energía, dicho coste desaparecería. Asimismo, se me garantizó que el contrato sería sin permanencia. El 12 de febrero de 2025, recibí una factura indebida que incluía una multa por permanencia, a pesar de mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días naturales según establece el artículo 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Por tal motivo, he procedido a devolver el recibo al banco hasta que se rectifique el cobro conforme a los 4 días de uso del servicio. Posteriormente, descubrí que esta información era falsa y que había sido inducida a error para contratar con Factor Energía. Además, se me aplicó una cláusula de permanencia que nunca fue mencionada durante la llamada. Esta forma de captación, basada en el engaño y la suplantación de identidad corporativa, es inaceptable y contraviene la legislación de protección al consumidor. Por lo expuesto: SOLICITO: 1. La anulación inmediata del contrato n.º GFN2500147228 y la revocación de cualquier penalización asociada a la supuesta permanencia. 2. La eliminación de cualquier registro negativo relacionado con este contrato en ficheros de solvencia patrimonial. 3. Una explicación formal por escrito sobre lo sucedido y las medidas que la empresa tomará para evitar que estas prácticas se repitan. De no recibir una respuesta satisfactoria, procederé a elevar esta reclamación ante los organismos competentes de consumo y, si fuera necesario, iniciaré las acciones legales correspondientes. Espero su pronta respuesta y una solución adecuada a este conflicto. Sin otro particular, les saluda atentamente, Luciana