Buenos días,
Llevo desde finales de octubre intentando dar de alta el gas en mi casa para poder tener agua caliente y calefacción, llevo 3 meses viviendo ahí con la consecuente incomodidad y frío que estoy pasando.
Me tuve que presentar en una oficina de Iberdrola para que me tomaran en serio y poder quitar "el atasco" que había con mi solitud.
Cual es mi sorpresa, cuando hoy, 26/01, ya por fin vienen de la distribuidora para darme de alta y me indican que me falta el tramo de entrada al contador y el regulador a gas natural en la caldera.
Desde el principio siempre he dicho que era un ALTA DE PRIMER SUMIISTRO y nadie me ha informado, NUNCA, que para poder darse alta hacían falta estas dos cosas.
Tengo que realizarme yo estas dos cosas, porque por lo visto tiene que ser un instalador, ellos no realizan ese trabajo. Y ya se me va a ir a otras dos semanas como poco.
Vuelvo a repetir que no me informaron nunca de lo necesario que tenia que tener para dar de alta el primer suministro de gas. ES UNA VERGÜENZA
Entiendo que el gas es un bien de primera necesidad y a mi en 3 meses, me lo están negando.
Reclamo daños y perjuicios ocasionados en el tiempo que llevo sin poder poner calefacción y agua caliente.