Me habéis vendido una orquídea con las raíces huecas
Le fui a comprar una orquídea azul para el día de la madre a mi madre y acaba de decirme que las raíces venían huecas.
Buzón roto por repartidor
Estando fuera de casa me encontré con mi pedido introducido a la fuerza rompiendo la portezuela del buzón.La empresa de reparto no me ha llamado como en otras ocasiones para citar una entrega.Mi reclamación a Amazon espera respuesta,pues es la primera vez que me rompen un buzón.
Cojines sofá de mala calidad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sofá adquirido a finales de 2022 , tras este tiempo de uso, los cojines estás deformados, no tienes rigidez alguna, mi error fue no exponer una queja con anterioridad, puesto que este problema viene de hace tiempo. Lo que espero con ella es, bien que el usuario futuro sea conocedor o que la marca tome medidas al respecto. IB-0339 LUXOR SOFÁ CHAISE LONGUE 4 PLAZAS
DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 01-05-2025]adquirí en su página web el producto con ref 11232198 Sin haber recibido aún el producto ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 08-05-2025 El producto no ha sido entregado a fecha 08-05-2025 Adjunto copia de la siguiente documentación: petición por email con formulario de desistimiento, contestación a email queriéndome cargar 65 euros de portes y pantallazo de su propia página web en la que claramente se lee que cuando existe desistimiento no se me cobrará nada Solicito, tal y como establece la ley la devolución de las cuotas pagadas y la nulidad del contrato Sin otro particular, atentamente.
problema con el reenvolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] después de 4 meses esperando el reembolso de un pedido cancelado por la tardanza, me comentan que ya está hecho; sin embargo, mi banco me dice que no han hecho el rembolso. Me dan un número de expediente que nadie sabe de qué es. Les pido un justificante del ingreso que según ellos han realizado y me remiten al expediente SOLICITO […]. Que me hagan el reembolso ya Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
premios no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Averías reiteradas en lavadora-secadora AEG con apenas 4 años de uso
Una lavadora-secadora AEG modelo L7WEE741BI, que tiene menos de cuatro años de uso, en abril de 2025 presentó una primera avería con un coste de reparación de 328,32 euros, asumido por el propietario del inmueble (vivo de alquiler). Apenas tres semanas después, el mismo aparato volvió a averiarse con un presupuesto de reparación de 224,09 euros más, esta vez por una pieza distinta. Considero totalmente inaceptable que un electrodoméstico de esta gama y antigüedad sufra dos averías graves en tan corto tiempo. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de AEG (Electrolux), quienes se han limitado a responder que, al estar fuera de garantía, debo asumir todos los costes, sin mostrar voluntad de investigar ni ofrecer una solución proporcional. Solicito a la empresa una revisión del caso y una compensación o solución técnica adecuada, ya que considero que la calidad del producto no corresponde con la inversión ni con las expectativas razonables de durabilidad.
error en fecha de cobro
Inicie una financiacion con toyota el 4 abril del que me devolvieron el pago porque se cancelo esa financiacion y se inicio otra el dia 15 de abril con las nuevas condiciones. Desde la app de mi banco toyota cambien la fecha de cobro al 15 de cada mes por lo que el primer pago me tocaba el dia 15 de mayo. Recibo una llamada este miercoles dia 7 de mayo diciendome que tengo que abonar la primera letra del vehiculo en ese mismo dia. Tras discutir con la operadora porque tengo correos que me confirman que la primera cuota es el dia 15 de mayo accedo a pagar y me cobran un recargo por pagar tarde la letra. De mi cuota de 367,72€ a pagar 388,97€
No envian recambio que solicité hace 6 meses
En diciembre 2024 se rompió el tubo de la aspiradora Conga Rockstar 3000 Advance Ergowet Connected abri incidencia num 03669768. Aunque la aspiradora aun está en garantia, me informaron que esta pieza no estaba incluida y que el coste eran 25 euros, acepté el cargo y quedamos que el transportista se pondría en contacto para la entrega. Llevo esperando desde entonces. He llamado reclamando muchas veces y a través de email y de whatsApp y me dicen siempre que abren incidencia pero no hacen nada más. Llevo 6 meses sin poder utilizar la aspiradoradora
desistimiento de contratacion
El motivo es que en el día de hoy tras una llamada telefónica, identificándose como (le llamamos de la compañía telefónica) ,no especificando que compañía era, me ofrecían el cambio del rúter en el cual me decían que se pondría en contacto conmigo el técnico para proceder a la instalación del rúter.Les pregunte si era Movistar que es mi compañia y me dijeron que si. Despues me ofrecieron pagar menos por mi factura con los mismos servicios, les pregunte el motivo y me contestaron que por todos los años que llevaba con ellos. En el momento que acepto me dicen que a partir de ese momento grabaran la llamada, en medio de la grabacion les vuelvo a preguntar si son Movistar y me lo vueven a confirmar. Automáticamente pasados unos minutos me llamo una operadora de Movistar +, que es la compañía en la que estoy y que no quiero cambiar,comunicándome que había hecho un cambio de compañía, cual fue mi sorpresa que yo entendí que en la anterior llamada en la que me ofrecían el rúter era Movistar + y no era cierto, sino que era VODAFONE ONO. Por lo cual y ante la sorpresa de ese engaño, YO Juana Maria Carreras Carreras quiero ejercer mi derecho al desistimiento del mismo.