Problema tanto con la entrega y reembolso

Entrega

P. R.

A: TopFlex

21/12/2025

Buenas realice un pedido a finales de octubre en topflex, la tienda online de camisetas más desastrosa que he visto en mi vida, se pegaron casi más de medio mes para "entregarme" una camiseta, la cual nunca llegó porque según ellos la intentaron entregar 2 veces, lo cual es una mentira como un castillo, porque justo en el mes noviembre dió la casualidad que en mi domicilio habia alguien las 24 horas del día, osea que ya por ahi empiezan a mentir, y claro que despues de 43 dias sin decirme absolutamente nada, pedí mi reembolso como es lógico, no queria la camiseta. Pues me dicen que como han "intentado entregarme" hasta 2 veces el pedido y que yo he rechazado, que es imposible hacerme el reembolso, osea, esto que broma es, es que es vergonzoso, les pongas lo que les pongas siempre te responden con lo mismo, que su pedido esta siendo tramitado, te mandan un enlace y el enlace es el seguimiento el cual da igual que pasen los dias que no se va a actualizar, llevo 50 dias esperando algo que no va a llegar jamás, o esa es mi sensación, espero que aqui me deis alguna solución.