DESISTIMIENTO
He hecho una simulación de un préstamo de 300€ y al finalizar automáticamente me transfirieron los 300€ . He intentado desistir del préstamo desde el segundo 1 y no me hacen ni caso. He enviado ya como 5 correos electrónicos y no recibo respuesta alguna.
Problema con el Reembolso
Hola realice un pedido el 27 de febrero 2025, en vista de que el equipo nunca lo recibí lo cancele el día 15/04 y hasta la fecha de hoy 10/5 no he recibido respuesta sobre mi caso ni mucho menos reembolso de mi dinero. Ya contacté con Sequra y ellos están solicitando a Allzone la devolución.
Paquete dañado en el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de abril de 2025 compré un artículo en su aplicación. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de envío con un seguro que me cubriera posibles daños en en artículo adquirido durante el transporte. El día 29 de abril recojo el paquete que me envían a través de la empresa inpost y descubro que se ha dañado durante el envío . Me pongo en contacto con Wallapop para comunicar la incidencia y les envío las fotos del artículo dañado que me solicitan. Durante los siguientes días estoy pendiente de mi correo electrónico pero no recibo ninguna contestacion por parte de Wallapop, por lo que el 5 de mayo consigo encontrar en su app después de buscar mucho una respuesta en la que me indican que no les he contestado a un mail, que no he podido contestar por qué no ha existido, y que dan por cerrada la incidencia, con lo que he pagado por un producto roto y ni Wallapop ni la empresa de transporte van a hacerse cargo de nada. En contacto con Wallapop solo consigo respuestas automáticas como esta: Lamentamos no poder ayudarte más en esta ocasión. Puedes validar a través de esta conversación que te respondimos el mismo día que nos contactaste 29/04 y más de 48 horas después no tuvimos respuesta. Debido a que paso el plazo de reclamación y no has contestado a este email enviando las fotos solicitadas, lamentablemente no podemos gestionar la reclamación y damos el caso por cerrado. Quedamos a tu disposición para futuras consultas. Saludos Después de más de 9 años trabajando con , de haber comprado y vendido cientos de productos, me siento esta fado por Wallapop. En ningún momento reconocen que no se pusieron en contacto eficaz conmigo en ese periodo de dos días que alegan, que casualidad que la respuesta en la que te informan que tienes 48horas para ampliarles la documentación requerida no llegue a mi correo electrónico, pero la comunicación posterior diciéndome que no procede mi reclamación si.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2025. adquirí en su [elegir una opción: página web aliexpress el producto https://es.aliexpress.com/item/1005006953135656.html?spm=a2g0n.order_detail.order_detail_item.2.50fb39d3DkS688&_gl=1*qem7hj*_gcl_aw*R0NMLjE3NDY4NDI0NzYuRUFJYUlRb2JDaE1JLWZ1SG5lZVhqUU1WdjRLREJ4MWxod1p4RUFBWUFTQUFFZ0pLUnZEX0J3RQ..*_gcl_dc*R0NMLjE3NDY4NDI0NzYuRUFJYUlRb2JDaE1JLWZ1SG5lZVhqUU1WdjRLREJ4MWxod1p4RUFBWUFTQUFFZ0pLUnZEX0J3RQ..*_gcl_au*MTIzOTEyNjQ2OC4xNzQ2ODQyNDcw*_ga*MTQyNjQyOTA5Mi4xNzQ2ODQyNDY5*_ga_VED1YSGNC7*czE3NDY4NDI0NjkkbzEkZzEkdDE3NDY4NDI4MjUkajQyJGwwJGgw&gatewayAdapt=glo2esp. Adjunto los siguientes documentos: -Prueba de compra -Pruebas de varias comunicaciones con el vendedor y atención al cliente. -Pruebas de que la política de devoluciones esta a mi favor. -Pruebas del estado del producto a su llegada. -Pruebas del estado y empaquetado del producto para su devolución. -Pruebas de todas las apelaciones invalidada sin motivo alguno. -Pruebas del bloqueo del vendedor hacia mi. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en la fecha de entrega del paquete. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente inexistente debido a que ya llego en mal estado y dañado de varias funciones o partes. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la exigencia de devolución total del precio del producto y del costo total del envio de devolución que me han hecho pagar por cuenta propia,además de una denuncia formal y una compensación por daños y perjuicios psicológicos por estrés y ansiedad causados por este evento. Sin otro particular, atentamente. David Zamora Recuero.
El pedido no me llega, solicito devoluciones del dinero y no lo devuelven
Estimados/as señores/as: En fecha [……20/05/25.] adquirí en su página web [….]Megadietetica el producto […...]thermogenic complex con acetileno 60 comp y crema xhexpon Han pasado [……19.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero devolución del dinero
Compré dos modelos en la tienda on line de ropa feresave. No devuelven el dinero. Solo te dan un cheque para gastar , pero al gastar el cheque y comprar algo más barato pierdes el dinero restante . Esto me pasó con un artículo. Y con otro artículo ya no me devolvieron nada diciendo que el artículo devuelto estaba descosido. Por lo tanto perdí el dinero.
Promociones que no cumplen en BOSCH WGH244A0ES
Tras comprar y pagar una lavadora el 28 de abril con una promoción asociada de devolución Cashback de 100€, me envian la misma con la factura a fecha 2 de mayo. Como la promoción del fabricante ya no tiene validez en mayo, solicito que modifiquen la factura a la fecha de compra, a lo que se niegan. Bosch me indica que si la factura no es de abril no se puede aplicar. Finalmente considero que se pueden haber equivocado con la fecha, pero al no modicarla lo que hacen es publicidad no real, ya que no aplican lo que ofertan.
No envían el pedido. Más de un mes del pago
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto 8 botes de probiot-l. El pedido con código ZYGILUFVV. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 14/04 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Pack 3X2 Quemadose 900 Mg 60 Comp de Suplementos Mgdose Han pasado 25 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PC extraviado en RMA
En referencia a la reclamación cerrada: Número de reclamación - 11912659 Finalmente envié el PC a reparar, me tenian que avisar cuando llegara a sus instalaciones, nadie me avisaba asi que cuando les escribí, resulta que no saben donde está el ordenador. En resumen PcComponentes a sabiendas de que GLS ''extravía'' los paquetes (dicho por atencion al cliente, diciendo que cuando eso pasa no vuelven a aparecer) sigue haciendo enviar a sus clientes su equipos para reparar. Me he quedado sin ordenador y PcComponentes se lava las manos, dando soluciones inviables para mi.