Cobro no autorizado
Hola, De forma no autorizada, desinformada, por error y malintencionadamente, mediante redirecciones automáticas a 3as páginas, se me dio de alta a la suscripción ayer por la noche y se cobraron 28€ de mi targeta de crédito. Como he podido observar, lamentablemente es una práctica habitual en la compañía desde hace años. Por todo ello, solicito la devolucion immediata del dinero y la baja automatica de la suscripcion sin coste alguno. En caso contrario, tomaré las medidas oportunas para denunciar estas practicas abusivas ante los organismos reglamentarios y defender fehacientemente mis derechos de consumidor. Gracias
Quiero la baja de la suscripción y el reembolso del dinero cobrado a mí cuenta bancaria
Darme de baja
Hola realice la baja y aún me an dado de baja
Ingreso en lista morosos. Usurpación
He sido incluido en fichero Badexcug por un supuesto impago de un crédito que nunca he solicitado ni firmado. Aparece un número de tarjeta bancaria que no es mío, de una supuesta cuota pagada de fraccionamiento. He denunciado en comisaría. Soy Raúl Abellán Domínguez DNI 45580723J
Eliminación de datos de contacto a terceros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que anulen inmediatamente mis datos de comunicación a terceros de cualquier tipo ya que estáis acosando vía telefónica a terceras personas sin consentimiento mío alguno y por vuestra cuenta, tenéis mi teléfono y mi email y seguís molestando a terceros sin permiso por mi parte de ninguna clase SOLICITO: la baja inmediata de cualquier contacto que no sea el mío propio voy a tomar acciones legales si no paráis el acoso telefónico que estáis haciendo Sin otro particular, atentamente. david plaza Ramírez
Cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FALTA DE RESPONSABILIDAD PERO SI COBRAR
Tenemos contratado un seguro del hogar del que hace 3 semanas que dimos parte Y NSDIE HA VENIDO Y NADIE HA RESUELTO NADA POR MAS QUE INSISITIMOS. Nada de nada pero el seguro bien lo cobraron enterito
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad PayPal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 312,66 euros. No procede el cobro por un servicio que no he autorizado ni consentido de forma expresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Natalia Herrero
No han arreglado destrozos por daños de agua a terceros
EXPONGO COMO TERCEROS DAÑADO: El 11 de diciembre de 2024, en nuestra vivienda situada en Ctra. de Almería n4, en primera planta puerta 4, nos caía agua por el techo y parte alta de paredes del cuarto de baño, cocina y la pared del patio que queda justo debajo de la cocina y baño de vecino de arriba de segunda planta puerta 4, comunicamos a los inquilinos y propietario de la vivienda las goteras, ya que caía incluso por el interior de la lámpara de la cocina, pudiendo ser muy peligroso. Después de muchas llamadas al seguro MGS y propietario de vivienda responsable de ocasionar el siniestro, nos informan que habían reparado las tuberías rotas de su vivienda y que hasta no estar secas las estancias afectadas de nuestra vivienda no podían venir a revisar o realizar trabajos. Meses más adelante vinieron perito y operario de la aseguradora MGS sin dar respuesta alguna. Nos tuvimos que poner en contacto con ellos y nos comunicaron por escrito y telefónicamente que no se hacían responsables de nada. Viendo que la aseguradora responsable del siniestro no realizaba su trabajo, contactamos con la aseguradora de nuestra vivienda, Seguros Caser, explicando todo lo ocurrido para que, como indica en nuestro seguro, reclamen a la aseguradora contraria su obligación ante lo siniestrado, pero después de pasar también un perito de Caser, sin comunicación ni explicación alguna, solo nos abonaron en nuestra cuenta bancaria 230,81€, importe que no cubre el desescombro y pintura de baño, cocina y pared de patio y losas afectadas de cocina. Hemos reclamado a nuestra aseguradora Caser y la aseguradora que causa el siniestro MGS, pero ambas no se hacen responsables del siniestro, cuando incluso se desprendieron losas en dos ocasiones pudiendo ocasionar accidentes y fue comunicado al seguro MGS, pero siguieron sin querer hacerse responsables, por lo que interpusimos reclamaciones mediante la hoja de reclamaciones en ambas aseguradoras, pero siguen indicando que no se hacen responsables y nuestra aseguradora Caser nos envió una carta notificando que cancelaba la renovación en la misma, dejándonos con todos los desperfectos sin resolver. Indicamos al propietario de la vivienda siniestrada que por favor hiciera el también reclamación a su aseguradora por no atender el siniestro ocasionado por su vivienda y tampoco quiere hacer nada. En Julio de 2025 aparecido nuevas humedades en el techo de la entrada de nuestra vivienda, justo encima de la vivienda que causó las otras goteras, además de también en rellano comunitario de escaleras de primera planta y entrada de vivienda de primera planta puerta 3. SOLICITO COMO TERCEROS DAÑADO: Solicitamos reclamación de todos los daños ocasionados en nuestra vivienda a la aseguradora MGS, ya que por el momento no ha habido accidentes por desprendimiento, al caerse cuando no estábamos en las estancias, pero nos ha ocasionado muchas situaciones de miedo, desesperación y ansiedad, ya que somos dos hermanas con 77 y 76 años. Adjuntamos imágenes de las zonas siniestradas, presupuestos de arreglos y comunicaciones de las aseguradoras. Esperamos su respuesta, gracias, saludos.
Problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hasta la fecha de hoy no tengo respuesta sobre mi problema lo único que me dicen es que ya mandaron una incidencia ala empresa Allzone la tienda donde compré el iPhone adjunto el número de pedido : 022737779 SOLICITO: La devolución de mi dinero son 3 cuotas 224.23 euros la cual suma la cantidad de 672.68 lo más antes posible si no me iré por la vía jurídica contra la financiera seQura y la tienda Allzone . Sin otro particular, atentamente. eyna yosimara mejia francia