Seguro del hogar
El pasado 29 de marzo de 2025 informé de un siniestro causado por un grave escape de agua en el piso de arriba. Tras más de 24h con graves filtraciones de agua en la vivienda, los daños tanto en continente como en contenido son graves (humedades en techos, paredes, armario, marcos, desprendimiento de placa de pladur en techo cocina, muebles de madera afectados, puerta de armario y cuadro eléctrico, radiocassette, 2 bolsos, 6 CDS, puerta armario cuadro eléctrico, luz LED vitro...) Desde hace dos meses con llamadas y emails diarios, y tras la visita del perito y diferentes reparadores las excusas que oigo hacen que a día de hoy todavía no se hayan atendido ni concretado la indemnización por contenido. Todo esto con perjuicio en la vida personal- familiar y profesional. Exijo que en un plazo máximo de 15 días se dé solución a todo el expediente de continente y contenido
NO ME DEVUELVEN EL DINERO RETENIDO POR EL FALLECIMIENTO DE MI PADRE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar que nos atiendan a mi y a mi madre como titulares de una cuenta conjunta con mi padre, que falleció el día 9 de diciembre de 2024, y desbloqueen la cantidad retenida hasta solución de testamento, que ya está finalizado y aceptado por los herederos y obra en su poder, para que mi madre pueda seguir su vida con el dinero que es suyo y la pertenece SOLICITO: Que desbloqueen esa cantidad tan necesaria para el mantenimiento de mi madre, una vez que ya hace casi 2 meses desde que finiquitamos todas las gestiones relativas a la herencia de mi padre, y les entregamos todos los documentos válidos y necesarios para que desbloqueen ese dinero y mi madre pueda disponer de ello PARA PODER VIVIR. No entiendo como un banco que dice tener UNA OBRA SOCIAL es capaz de tratar con tanto desdén y desprecio a personas que solo disponen de su pensión para poder vivir el día a día. Mi madre tiene 83 años, y en los mismos días que perdimos a mi padre perdimos también a mi hermano, y se está multiplicando su sufrimiento por ver que nadie atiende a esta demanda en su oficina del banco , en Salamanca en la calle Maria Auxiliarora, ni tampoco en el servicio de gestiones testamentarias central de LA CAIXA, al que llevamos tratando de contactar 3 semanas para que nos auxilien, y ni siquiera hay alguien que descuelgue el teléfono para poder explicarles nuestro problema. Además el servicio de atención al cliente telefónico es absolutamente NEFASTO. NADIE TE ESCUCHA NI TE RESPONDE Imposible para una persona como mi madre que tiene 83 años Por todo ello les exijo que atiendan a esta reclamación que nunca hubiera querido tener que realizar.
COMISION DE MANTENIMIENTO
Hace más de dos años que no me llegó la renovación de tarjeta pese a reclamarla. Por lo cual llevo más de dos años con una tarjeta inactiva y hoy me cobra 29 euros por la comisión de mantenimiento, de una tarjeta que nunca se llegó a activar. No he recibido ninguna notificación al respecto antes del cargo.
Baja servicio
Cobro gastos
Por el presente deseo solicitar pago de los gastos que me está ocasionando Unicaja por mantener aún abierta una cuenta vinculada a mi anterior préstamo ya cancelado, dado que desde BBVA no se me ha devuelto unos gastos por la venta de una vivienda y debo de mantenerla activa hasta que finalice tal gestión la cual me informaron que mínimo llevaría tres meses. Por todo ello y ante la no obligatoriedad de soportar dichos gastos, remito adjunto justificantes bancarios de dichos pagos y reseño el número de cuenta bancaria para que se me realice la devolución de dichas cantidades hasta la fecha de hoy. ES90 0081 1168 01000 0674 8889 SABADELLCAM. Para que así conste y surtan los efectos oportunos.
Baja del servicio
Me están cobrando mensualmente 29,99 de un servicio que no he solicitado ni me he registrado , solicito que me anulen y me den de baja inmediatamente.
Cargo desconocido
El dia de ayer 29 de mayo 2025 realicé una reserva en la pagina Edreams.es y lo hice con mi tarjeta de crédito, me hicieron el cargo total del hotel y el día de hoy por la mañana he recibido otro cargo de 9.99 a nombre de Edreams con un numero de telefono como concepto. No puedo comunicarme con ellos.
Reenbolso
Hola, esta empresa me ha vacilado y me esta debitando de mi tarjeta bancaria una suma de dinero de 31 € bajo publicidad no explicita necesito que me devuelvan mi dinero ahora mismo, es muy injusto que jueguen con el dinero de las personas necesitadas. Esto no puede seguir sucediendo quiero que me devuelvan mi dinero a mi cuenta ya mismo
Suscripción privicompras sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad de Caja Rural. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de suscripción mensual de 18 euros. No procede el cobro de dicha comisión porque no se ha realizado la gestión correspondiente, yo en ningún momento me he dado de alta en esta página. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 36€ ya que han sido los meses de abril y mayo y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha suscripción en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Jaime Santos
Siniestro sin cobertura
Hola...cómo consecuencia del apagón ocurrido en España di parte a mi aseguradora Mutua Madrileña por los alimentos refrigerados. Me han rehusado el siniestro por no adjuntar fotos de los alimentos refrigerados. Les envié facturas de alimentos, cup, modelos del frigorífico y congelador. Reclamo a Mutua me indemnicen como corresponda.