M. C.

IRMH

TENGO LA HIPOTECA CON TIPO DE INTERES IRMH EN VEZ DE EURIBOR. HAY SENTENCIAS EN FIRME CON IRMH E IRPH EN LAS CUALES EL CONSUMIDOR HA GANADO POR NO SER UN INTERES TRANSPARENTE.

R. B.
01/01/0001

devolución de prima no consumida

He tenido que dar de baja un vehículo asegurado en axa por una avería carísima que no merecía la pena reparar debido a la edad y el kilometraje del vehículo. He solicitado la devolución de la prima no consumida y se niegan sin fundamento puesto que en las condiciones generales de la póliza no hay nada que les autorice a quedársela por motivos de baja hay una mención a que procede la devolución en caso de transmisión del vehículo.He procedido a reclamar y nada.

V. G.

ME RECLAMAN DEUDA Y NO EXISTE PERMANENCIA

MOTIVO DE LA QUEJA:Quiero quejarme porque me hice un cambio de seguro medico ( añadiendo las carencias de este antiguo que llevaba un año pagando ) estaba con SANITAS y escogí AGRUPACCIÓ , porque llame para bajar la cuota y me dijeron que no se podía entonces escojí la opción de agrupacció porque no me cobraban copagos.LAS CONSECUENCIAS DE LO QUE HA PASADO:Sin recibir ningún tipo de llamada referente a esto, he recibido una carta de abogados con un requerimiento de deuda con el valor de 234,57 euros, cuando no tengo obligación, no hay permanencia y si la hubiera habido por regalarme la tableta yo he pagado rigurosamente los recibos hasta diciembre porque no iba a continuar con ellos, ya solo falta que los seguro médicos te obliguen a estar con ellos, es de VERGÜENZA!! Y PATÉTICO.No he dado ningún paso porque ya me conozco la contestación, hasta que no tramitas algo a través de la OCU ni te escuchan.Quiero por favor, que ya que como mínimo soy socia y pago todos los meses que esto les llegue de algún modo.

A. C.

Test Genético Prenatal No Invasivo ERRÓNEO

El resultado de la prueba de triple screening del primer trimestre, no fue tan alentador como esperábamos, así que la ginecóloga que nos dio los resultados nos explicó sobre las ventajas de hacerse este análisis genético que determina con gran precisión el riesgo de que el feto pueda sufrir las trisonomias 21, 18 y 13. Como puede entender cualquiera, ansiábamos el día de la llegada de los resultados. Por fin llego y, según nos daba el informe, nos daba la enhorabuena porque todo estaba bien y de paso nos dijo que era un niño. Bien, resulta que en la revisión de más de cinco meses de embarazo (me ahorro la brutalidad que nos dijo la doctora que realizaba la ecografia ya que ella misma no entendía cómo el test daba niño y en la eco veia genitales de niña), nos enteramos que el informe que nos habían dado hacia meses era el de otra gestante y no el mío. Ahí fue cuando realmente me enteré de que mi bebe, gracias a Dios estaba sano y de que no era un niño sino una niña. Siento una tristeza enorme al pensar qué hubiera pasado si a esas alturas del embarazo el resultado de mi test, el que no me habían dado a mi, hubiera sido positivo en alguna de estas trisonomias. Cuando les he reclamado, me contestan describiendo sólo el caso de haber recibido el informe positivo al principio, diciéndome que antes de abortar me habrían aplicado una amniocentesis, pero no el caso que les explicó que es que hubiera pasado si me entero con más de cinco meses de embarazo de que mi bebe tiene problemas creyendo que era un niño sano. Les solicito la devolución de los costes de dicho análisis ya que en mi caso, no sirvió para nada, sino todo lo contrario. Que se hagan responsables de sus malos actos y que, además, la persona que cometió el error no continúe en su puesto y que trabajen con mayor rigor ya que estamos hablando de vidas humanas.

D. S.
01/01/0001

No renovar contrato de seguro de mi turismo

Hola , no deseo renovar el contrato del seguro de turismo.

J. P.
01/01/0001

Vicio oculto en pre-insatalación de aire acondicionado

Al instalar la máquina de aire acondicionado en la preinstalación existente, y tras realizar las correspondientes comprobaciones por parte de la empresa instaladora, se han confirmado los siguientes defectos: La preinstalación del aire acondicionado tiene fugas en la parte correspondiente a las canalizaciones de gas tipo R410, que se encuentran embutidas en el falso techo de la vivienda, tal y como me las encontré instaladas en el momento de la compra. El pasado día lunes 31 de Octubre (fecha a partir de la cuál tengo conocimiento del defecto), se personó el instalador en la vivienda, con el fin de aclarar la falta de funcionalidad de la máquina, determinando la pérdida pequeña y constante, en la parte correspondiente a la preinstalación existente, del gas necesario para su funcionamiento. Al tener fugas en la preinstalación, esta queda totalmente imposibilitada para que la máquina, comprada nueva el día 01 de agosto de 2016, pueda funcionar en las condiciones para la que fue adquirida

L. V.
01/01/0001

Problema con peritaje del coche

Escribo este correo para expresar mis descontento e inconformidad con la resolución del sinestro que tuve con mi vehículo 800jtw Fiat fiorino de color blanco hace ya unos meses, relato brevemente lo sucedido ya que he hablado con más de diez personas para interponer una reclamación y resolver el problema y no he podido por diferentes escusas por vuestra parte. Después de sufrir un golpe lateral en la parte del conductor donde mi vehículo fue desplazado por el fuerte impacto ni estoy conforme con el peritaje donde obvian la puerta del conductor donde no es golpeada pero si sufre un roce al sufrir el impactó no abre bien se limitan a quitar el bollo y dar con un pincel la zona donde descascarilla la pintura como si se tratase de solventar de esta manera el problema como un chiquillo de 5 años al que engaño fácilmente , aparte de esto como indico antes el golpe desplaza mi vehículo influyendo en el paralelo y equilibrado el cual hasta el día del accidente estaba perfecto , ni si quiera se valora ni se revisa para un buen funcionamiento del vehículo e indican que los 2 neumáticos delanteros sufren un desgaste irregular interiormente debido al golpe teniendo que reparar de mi bolsillo este daño ocurrido a raíz del accidente , por estos motivos por la poca profesionalidad de la compañía y por la gestión nefasta quiero poner una reclamación y que esta llegue por escrito o por correo o de alguna manera quede reflejado esta mala gestión y como es normal en cuanto pueda dejare de ser cliente y no recomendare el uso de mapfre como es evidente a nadie ni familiares ni amigos ni enemigos , dejando también mi descontento en redes sociales y reseñas varias . Titular lorena villasevil cachinero 49100546p Adjunto documentación del contrato del coche comprado en enero donde están las ruedas revisadas y el paralelo 200 puntos del coche ok y también adjunto la factura de la reparación que hemos tenido que pagar por cuenta propia

J. G.

Reclamación de supuesta deuda

Una empresa de gestión de cobros, me llama repetidamente (mínimo dos veces al día) desde números de teléfono diferentes para no poder ser bloqueados, apenas me han explicado los detalles, pero dicen llamar de parte del banco Santander. Por mi parte, no tengo relación con el citado banco, si la tuve en su día con Banesto.Esta es la segunda ocasión que una empresa en nombre de Santander, me reclama una deuda, habiendo llegado a meterme en la lista de morosos, y desde la oficina en la que en el pasado tenía la cuenta, me dicen que no tengo ninguna deuda con ellos.Desde hace algunas semanas, la empresa reclamante no habla conmigo, solo llama, y si descuelgo, la llamada se cualga a los 10 ó 12 segundos, sin hablar nada, con la única intención de crear una molestia.

J. L.

Recargos en recibos

Adjunto email enviado a santander consumer el 11 de enero de 2017, su respuesta es que los recibos de diciembre y enero fueron devueltos por el banco por lo que el recibo en vez de 106.67@ se ha incrementado a 147.91@, tanto en el recibo de diciembre como el de eneroJuan Antonio López Cañadas con DNI 00245823EComo se puede comprobar por los registros bancarios, se ha estado pagando desde abril de 2016 los recibos normales del crédito concedido en su día, sin embargo observo (Recibos en rojo) varios cargos irregulares que solicito me aclaren, ya que si algunos de ellos son por devoluciones, se puede comprobar que en todos los casos ha habido saldo suficiente en mi cuenta.Espero sus aclaraciones .Un saludo/12/1016 LIQUIDACION CUENTA 123 004956652016033191 ... 19,98 12.013,3608/12/16 REINTEGRO, ATM:00494622, AREVALO, TARJ. :*59020... -300,00 11.993,3807/12/16 RECIBO SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. Nº RECI... -147,91 12.293,3801/12/16 LIQUIDACION DE LA TARJETA DE CREDITO 0049 5665 ... -1.096,39 12.441,2910/01/17 LIQUIDACION CUENTA 123 004956652016033191 ... 22,22 11.923,2810/01/17 RECIBO SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. Nº RECI... -147,95 11.901,0609/01/17 REINTEGRO, ATM:00495665, AVILA, TARJ. :*590206 ... -300,00 12.049,0107/01/17 REINTEGRO CAJERO SERVIRED, ATM:20380601, AVILA,... -100,98 12.349,01

INCUMPLIMIENTO CONTRATO/POLIZA

Tengo contratada Póliza con Legalitas desde 3-12-2014, dicha póliza continene cobertura de protección de Defensa Juridica, incluidos la Defensa Civil y Penal, tal y como indica la Póliza en su punto 6.13, con un periodo de carencia hasta 02-09-2015. Con fecha 17-10-16 recibo citación para Juicio Verbal, por denuncia de la Comunidad de Propietarios en la que resido. Informo a Legalitas de lo sucedido, ya que tengo un plazo para personarme con Abogado y Procurador, y para oponerme a dicho Juicio, y Legalitas tramita la apertura del Asunto, pero me indica que solo realizaran un descuento en la factura de los honorarios del Abogado y Procurador, y que no tengo cobertura al 100% ya que los echos, son de 2013/2014 y yo contraté la Póliza en 2.014, pero no he tenido constancia alguna de dichos problemas hasta el 17-10-2016 que me han notificado la citación.