Autorización para operación

M. P.

A: ASISA SALUD

09/01/2021

Hola llevo un año en Asisa y pedí el día 15 de diciembre una autorización para una operación una hernia estamos a día 8 de enero y no la tengo aún y me opero el 18 de enero lo único que han hecho es el día 7 de enero pedirme un informe de una operación que me hice hace dos años con otra aseguradora como para ponerme pegas y decirme que es una secuela ...Yo declare esa operación el día que hice el seguro y me lo aceptaron sin ningún problema ni carencia ni exclusión en mi póliza así que no entiendo el problema ya no sé qué más hacer ya que El Corte Inglés me hizo el seguro y también me lo está tramitando sin éxito así que me veo en la obligación de tomar acciones legales ya que esto me está causando más problemas y una agravación en mi enfermedad

ASISA SALUD

A: M. P.

22/01/2021

Buenos días,En respuesta a su escrito le comunicamos que nos consta la autorización de su solicitud el día 11 de enero, la intervención estaba prevista para el día 18.Quedamos a su disposición si necesitan cualquier otra información.Sin otro particular, aprovechamos para saludarle.Begoña GutierrezAtención Personal[ASISA]C/ Hilera s/n 29007 MALAGAwww.asisa.esDe: Enviado: sábado, 9 de enero de 2021 10:16Para: ASISA InformacionAsunto: Reclamación: Autorización para operación - (CPTES01159907-78)Han recibido una reclamación deMONICA PARRA BARTHAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de r¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01159907-78 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma ReclamarrefToken: be796d7b-9c75-4bc8-b40f-2c3044b5194aAutorización para operaciónNombre del cliente MONICA PARRA BARTHAReferencia del cliente NIF o NIE: 74882613hDescripción de la reclamación Hola llevo un año en Asisa y pedí el día 15 de diciembre una autorización para una operación una hernia estamos a día 8 de enero y no la tengo aún y me opero el 18 de enero lo único que han hecho es el día 7 de enero pedirme un informe de una operación que me hice hace dos años con otra aseguradora como para ponerme pegas y decirme que es una secuela ...Yo declare esa operación el día que hice el seguro y me lo aceptaron sin ningún problema ni carencia ni exclusión en mi pólizaReciba un atento saludo,M DE GRACIA TALAVERON CUESTACentro de Atención al clienteDpto. Autorizaciones Asisa[s:leadalia.com/asisaublic20191021_Footer_Telefono.jpg]En Asisa creemos que la vida es para vivirla, no para gastarla esperando.Gestiona tus autorizaciones desde la nueva App de Asisa.Descubre en este vídeo muchos servicios más.[s:leadalia.com/asisaublic20191021_Footer_Hombre.jpg] AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje

ASISA SALUD

A: M. P.

22/01/2021

Estima Sra. Parra:En respuesta a su consulta, le comunicamos que hemos remitido su correo al Departamento que gestiona su póliza para que puedan atender su consulta a la mayor brevedad posible.Esperamos haber sido de ayuda y quedamos a su disposición para cualquier consulta que precise al respecto.ASISA INFORMA: Que tiene la posibilidad de solicitar un duplicado de su tarjeta sanitaria, en caso de robo, pérdida o deterioro, a través de su Área de Asegurado, a la que puede acceder desde la Web o la App de ASISA. Si aún no tiene la App, descárguela en su móvil o tablet desde App Store o Google Play.Gracias por confiar en ASISA.Para ASISA, su salud es lo primeroReciba un atento saludo,Trinidad RuizCanales de atenciónDpto. de Asisa Información. [cid:86860546-fa1a-4c04-801d-275c43a9a5b9]asisa.informacion@asisa.esTel.: 91 991 19 99www.asisa.es [1463493474218_Twitter.png] @asisa_hablamos Autoriza las pruebas diagnósticas y tratamientos más habituales, obteniendo respuesta inmediata con la nueva APP de ASISA[1500626786951_APP.png] [1500626831298_GOOGLE] Este mensaje y la información contenida en él va dirigido exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada, confidencial y amparada por el secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique inmediatamente mediante correo electrónico remitido a asisainfo@asisa.es y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico dirigido a: DPO@grupoasisa.com.De: Enviado: martes, 19 de enero de 2021 19:52Para: ASISA Informacion Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Autorización para operación - (CPTES01159907-78)PRECAUCIÓN: Este correo electrónico se ha originado fuera de la Organización. Tenga especial precaución y no haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. AVISO LEGAL: La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique y devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada y borre el mensaje

M. P.

A: ASISA SALUD