Intereses Abusivos

08/01/2021

Hola,.El 27/06/2019 solicite préstamo de 1500 euros bondora dice que fueron 1590€ a mi me ingresaron 1500 € El 25/09/2019 solicite préstamo de 4000€ bondora dice que fueron 4253€ a mi me ingresaron 4000 €El 26/11/2019 solicite préstamo de 4000€ bondora dice que fueron 4253€ a mi me ingresaron 4000 €En total pedí 9500 € de los cuales he estado pagando rigurosamente las cantidades mensuales solicitadas por Bobdora en total he ingresado a bondora la cantidad de 3733,49 € desde Junio de 2019 hasta septiembre del 2020 .en septiembre de 2020 les comuniqué que me iba a retasar unos mese y que en enero empezaría a pagar , hahora estamos en Enero y resulta que que cancelan la posibilidad de pagar el préstamo y me están reclamando la desorbitada cantidad de 11248€ los cuales me han sumado intereses muy abusivos y no me dan opción de pagar poco a poco y los intereses son exagerados ya que los 3733 que yo pague no han servido de nada u en ves de bajar la deuda ha subido.Pido que me regularicen los intereses y den la opción de pago aplazado o reactiven en su web la posibilidad de realizar pagos.

08/01/2021

Su solicitud ha sido creada[Bondora] Atención al clienteBuenos días:Gracias por contactar con Bondoora.Hemos recibido su solicitud y nos pondremos en contacto con Usted a la brevedad posible.Nuestro horario de atención es de lunes a viernes (de 9:00 A.M. a 17:00 P.M. EEST).Si necesita asistencia o soporte inmediato fuera de nuestro horario comercial, puede encontrar las respuestas a todas sus preguntas AQUa.Saludos cordiales,Equipo BondoraHa recibido este mensaje porque su dirección de correo electrónico está registrada en Bondora.Bondora Tammsaare tee 47 Tallinn 11316 Estonia

08/01/2021

Solicito revisión de los intereses abusivos yo no me negué a pagar yo en un año les he paga 3700 €

25/01/2021

Estimado/a,Gracias por contactarse con Bondora.Le comunicamos que las deudas del cliente han sido remitidas al bufete de abogados IGGandSAD para su gestión.Por favor, póngase en contacto con ellos directamente por teléfono al +34 954 935 461 o por correo electrónico amistoso.bondora@sad.es para la posible negociación del plan de pagos.Esperamos haber respondido a su consulta.Saludos cordiales,MelisaDepartamento de atención al clienteBondora.esFrom: Sent: Fri, 08 Jan 2021 18:27:07 +0200To: New Spanish MailboxSubject: Respuesta: Intereses Abusivos - (CPTES01159245-95)

17/02/2021

Tu ticket ha sido cerrado.[Bondora] Atención al clienteHola,Ya han pasado cinco días desde que no sabemos nada de ti. Con lo cual creemos que este ticket se ha resuelto, así que procedemos a cerrarlo ahora.Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nosotros de nuevo a través de nuestra plataforma de atención al cliente.Gracias por trabajar con nosotros.¡Que tengas un buen día!El equipo de BondoraHa recibido este mensaje porque su dirección de correo electrónico está registrada en Bondora.Bondora Tammsaare tee 47 Tallinn 11316 Estonia

24/02/2021

Esto no está resuelto yo sigo esperando me den una solución y poder firmar con usted un contrato transaccional en el que se me reconozca los importes que yo he pagado y el el que quiten los intereses abusivos de las cláusulas del contrato , y tras haber eso me den la opción de hacer pagos mediante un nuevo calendario de pagos .Y no me remitan a su empresa de recobros porque ellos me remiten a ustedes para lo del contrato transaccional.Un saludo

24/02/2021

Su solicitud ha sido creada[Bondora] Atención al clienteBuenos días:Gracias por contactar con Bondoora.Hemos recibido su solicitud y nos pondremos en contacto con Usted a la brevedad posible.Nuestro horario de atención es de lunes a viernes (de 9:00 A.M. a 17:00 P.M. EEST).Por favor tenga en cuenta que en los próximos días nuestro horario de atención al cliente será el siguiente:23.02:(9 a.m. - 2 p.m. EEST)24.02: CerradoSi necesita asistencia o soporte inmediato fuera de nuestro horario comercial, puede encontrar las respuestas a todas sus preguntas AQUa.Saludos cordiales,Equipo BondoraHa recibido este mensaje porque su dirección de correo electrónico está registrada en Bondora.Bondora Tammsaare tee 47 Tallinn 11316 Estonia

06/03/2021