PEDIDO CON RETRASO Y SIN NOTICIAS
Estimados/as señores/as: Realicé un pedido el día 14/05/2025 y no me ha llegado ni tengo noticias. He mandado correos y no me contestan, he llamado y me sale una grabación. Se estipuló un plazo de entrega de 5 a 7 días, han pasado más de 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. SOLICITO la devolución del importe de 50,08 € que aboné. Atentamente, MSB
Problema con el envio y los trabajadores
Mi paquete marca que se me llegara el 4 de junio el cual e esperada durante el transcurso del dia. Cuando llamo para tener información sobre mi pedido y su paradero cada uno me da un numero el cual todos de pago, es decir, aun por encima de no hacer bien su trabajo yo a final de mes lo tendré que pagar en mi factura de telefono. Cuando ya estoy arta de esto se lo hago saber a las personas que me atendieron las cuales según les digo que no estoy dispuesta a hacer mas llamadas a esos números de pago para que me mantengan a la espera para después recaudar mas me cuelgan el teléfono y así reiteradas veces. Cuando hablo con uno de los agentes el cual el telefono es de pago me tiene 16 minutos a la espera los cuales se me cobraran a mi sin el hacer mínimo esfuerzo de nada y con pésima atención me dice que mi ID de seguimiento no existe y me trata de tonta diciendo que tiene que haber otro que ese no es le digo que solo existe ese ID de seguimiento en mi envio y su contestación fue ” PUES YO NO TENGO NADA QUE HACERLE” lo cual me parece fantástico a la hora de a fin de mes pagarle sus tan deseados minutos al telefono. Y aunque con estas y todas las reclamaciones que tienen ellos sigan sin hacer el mínimo esfuerzo espero que por lo menos los vendedores si hagan el esfuerzo de buscarse otra empresa de reparto mas seria y con mejor calidad que a veces por irse al transportista mas barato lo que hacen es que dejes de comprar por la pésima atención de estes
Problema con atención al cliente y venta online
Después de sobrepasado el periodo de entrega de un producto ya abonado consigo ponerme en contacto con quien dice ser supervisor del área de atención y al cliente de nombre Nacho y tras revisar mi caso me asegura que el envío se va a repetir y que esta vez llegará en tiempo y forma. Que tras esperar un segundo plazo que se vuelve a incumplir, intento ponerme en contacto con esta persona, lo cual la empresa no me permite y en su lugar me remiten a otra persona que también dice ser supervisor del área de atención al cliente de nombre Álvaro quien me asegura que se va a encargar personalmente de mi caso y de informarme vía telefónica de los acontecimientos. Que pasado el tiempo que se dijo me vuelvo a dirigir a la empresa para intentar ponerme nuevamente en contacto con alguna de las dos personas, lo cual se me impide de nuevo poniéndome en contacto con quien en adelante y vía e-mail dice ser adjunta a dirección de nombre Isabel. Al explicarle a esta tercera persona que quiero poner una reclamación formal sobre los anteriores por ser mentirosos e inútiles, trata de coaccionarme diciéndome que he faltado el respeto y he insultado a dos compañeros y que no va a permitirme que continúe haciéndolo. En ese punto me veo obligado a hacerle ver que no es insulto ni menosprecio, sino más bien definición llamar mentiroso a quien no dice la verdad e inútil a quien no es útil sino que más bien te hace perder el tiempo con aseveraciones que más adelante resultan no ser ciertas (volvemos a la mentira). Creo que no es de recibo que alguien me tache de irrespetuoso y ofensivo cuando lo único que hago es describir el trabajo y comportamiento de dos empleados de la empresa y que si segun ella tan preocupados estan del bienestar del cliente les deberia preocupar mas bien lo que hacen sus empleados y no lo que ella se sienta incómodapor las palabras que yo utilizo. Tambien le pregunto cuales son desde su punto de vista y en conocimiento del caso las palabras que deberia usar para no incomodarla a lo cual no recibo respuesta ninguna. A todo esto, se desvía el tema para seguir eludiendo las responsabilidades después de casi un mes de efectuado el pago. Creo que no son formas de tratar a un cliente que lleva un mes esperando un envío pagado desde el momento de hacer el pedido y a quien se es incapaz desde la empresa de dar una fecha de entrega.
Problema reembolso del pedido
Hola, realicé un pedido de un movil sansung, una carcasa y un protector de pantalla en Allzone el día 16/05/25, (número de pedido: 469511037), el pedido estaba aceptado pero en el seguimiento no aparecía enviado en ningún momento y por lo tanto lo cancelé el día 23/05/25, desde ese día, el estado del pedido es "cancelación en trámite", he reclamado en numerosas ocasiones a través de correo electrónico y siempre me remiten la misma información "en los próximos días un agente contactará conmigo para finalizar el proceso". A día de hoy todos sigue igual. Ruego abonen lo antes posible el reembolso del pedido.
Daños por agua en la vivienda. Inclumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 5/5/2025 notifiqué el siniestro con daños por agua en la vivienda declarada en la póliza del seguro de hogar. Me pongo en contacto con ustedes porque 23 días después, el 28 de mayo, recibimos la visita de un fontanero de la empresa reparadora para evaluar los daños por agua. Éste nos indica que hay que picar el baño de la primera planta para ver cual es la causa de humedad que se ha originado en la habitación colindante y la gotera en el salón que se encuentra en el piso de abajo de la misma vivienda. La gotera del salón y la mancha de humedad de la habitación coinciden con las tuberías del lavabo y es por ahí donde comenzaría a picar, aunque puede venir de otro lado como pudiera ser la ducha. 25 días después del siniestro, realiza una videollamada el perito para valorar los daños sin visitar presencialmente la vivienda. La póliza incluye claramente los daños por agua y sin embargo el perito indica en su informe que es fallo de construcción y no lo cubre la póliza, cuando ni tan si quiera se ha visto el estado de las tuberías ni se ha determinado el origen de la avería. Adjunto fotografías de las humedades y daños ocasionados SOLICITO reparación de los daños por agua y daños estéticos. Sin otro particular, atentamente. Patricia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de un pedido (#17637) hace 3 meses. Cuando contacto con ustedes para resolverlo me decís que el producto ha llegado de manera segura a vuestro almacén y que "está pendiente de ser revisado por la marca". Considero que 3 meses son más que suficientes para revisar un pedido por el cual se me deben más de 500 euros. SOLICITO la devolución del de los 512 euros que se me deben a la mayor brevedad posible o si no tendré que seguir tomando las medidas que considere oportunas. Ya me he puesto en contacto con ustedes por este mismo motivo en numerosas ocasiones, espero que sea la última. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de mayo adquirí en su página web Druni.es el producto perfume Davidoff Woman E.T 100 ML y el perfume Police To Be E.T. 100 VML. Han pasado más de 20 días y no he recibido uno de los perfumes (Davidoff Woman E.T. 100 ML. Solo recibí uno de los perfumes. Adjunto los siguientes documentos: fotos de la caja y perfume recibido, copia del ticket Pedido Web que venia dentro de la caja y correos electrónicos de las respuestas que me dieron. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Ayelen
Reclamo por producto no recibido
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo respecto a un pedido que realicé recientemente. Compré una pulsera de actividad de la marca Xiaomi a través de su plataforma, pero al recibir el paquete, me encontré con que la caja estaba completamente vacía. He intentado comunicarme con su servicio de atención al cliente, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución al respecto. Considero esta situación inaceptable y solicito una pronta revisión del caso. Agradecería que se investigue lo sucedido y se me brinde una solución adecuada, ya sea mediante el reenvío del producto o el reembolso del importe pagado.
Devolución
Tenía un conga eternal más que por segunda vez se partió un plasco de enganche de la mala calidad contacte con Amazon y me dijeron que me arian el reembolso con la devolución dejé el paquete el 20 de mayo 2025 Amazon lo recibió el 21 de mayo del 2025 me ponía que el día 28 de mayo me arian el reembolso no se izo y cambio la fecha al 30 de mayo del 2025 llegó el 30 de mayo y cambio al día 2 de mayo del 2025 contacte y me dijeron que para el día 4 de junio 2025 si no se efectuaba que contactará con ellos para efectuar el reembolso manual contacto el día 4 de junio del 2025 y me dicen que tengo que esperar más vamos que como siempre nunca cumplen el plazo de los 14 días en algunos casos nunca llegan ni hacer el reembolso ya que en otro caso así a mí nunca me hicieron el reembolso y se quedaron con el producto y el dinero menos mal que soy prime de toda la vida y pago siempre las cuotas no me quiero imaginar la gente que no es prime si no eres cliente prime no compres ni loco en Amazon vamos y si lo eres tampoco casa día es más penoso sus servicios no creo que lo solucionen pero por lo menos podían devolver el dispositivo porque si lo se lo vendo de segunda mano como roto para piezas en Wallapop no creo que consiga ni una cosa ni otra ya a estas alturas......... Una vergüenza de compañia
Se cobraron dos veces el vestido.no ha llegado ni me hacen el reembolso!!
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…