Vehiculo en taller NISSAN hace 10 meses en espera de fabricacion de una pieza
El día 29 de Septiembre del 2023 llevé mi vehículo Nissan Juke al taller oficial en Valencia (Avd Tres Cruces, 36) . El motivo por el cual dejé el vehículo por primera vez fue porque el sensor de parking trasero no funcionaba , estuvo alrededor de 4 meses en el taller y después de poner mi marido una reclamación me lo entregan supuestamente con el problema solventado. El día 24 de Septiembre del 2024 tuve que volver a llevar otra vez el coche al taller por el mismo problema, el cual se suponía que estaba solucionado. Me dicen que la pieza que falla la tienen que pedir y fabricar en china, de eso hace ya 10 meses , y su respuesta cada vez que les pregunto es que no les llega la pieza. A día de hoy, sigo sin saber cuando me entregarán el vehículo y sin información y soluciones por parte del concesionario, mientras continuo pagando todos los meses la cuota del vehículo, el cual lleva dando problema desde que lo compré en Diciembre de 2022 y del que siempre evaden responsabilidades.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de Mayo compré en su web on line el artículo masajeador Anticelulitis Me pongo en contacto con ustedes porque la caja llegó abierta,falta un producto ofertado y el masajeador me ha creado hematomas graves en ambas piernas SOLICITO, El reembolso del importe de mi pedido ref 1605 importe 54,80 euros es un producto que causa lesiones y no lo especifican en su oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Gastos de envío pedido Online
Carrefour ha decidido modificar las condiciones de gastos d envio sin anunciarlo a los usuarios…. Realicé el pedido como cada mes por importe 125€ y al descontar sus vales resultó superior a 120€, por lo que el envío debería ser gratuito, la página no modificaba el importe y pensé que se trataba de un fallo en la app. Tras esto desconté un código de La Vanguardia (no asociado a descuentos Carrefour), resultando el importe algo más de 105€. Otros meses recibía el envío con gastos 0€, en esta ocasión han sido 9€. Tras hablar con atención al cliente Carrefour, la respuesta es que se han variado las condiciones de envío, pregunto que donde se ha publicitado y me dicen que en los folletos. Digo disculpa mi compra es online, dime en qué parte de la app aparece, no saben responderme insisten en que en los folletos… Me he entretenido en revisarlo y no aparece en ningún sitio (al menos de forma intuitiva) , como mensaje antes de pagar o similar, por lo que denuncio este cambio sin justificación ni aviso a los consumidores.
garantia chuwi en aliexpress no aceptada
Estimados/as señores/as: En fecha11/6/24 adquirí en su tineda CHUWI Spain Official Store un portatil chuwi corebook x 14 pulgadas i3 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha mayo 2025 Me he comunicado con chuwi y no dicen que la garantia no cubre el problema( bisagra del portatil) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. adjunto ficheros de la comunicacion con chuwi
Incumplimiento de contratos
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/5 compré en su web on line el artículo Xiaomi 15, el cual incluía su oferta promocional 2 Xiaomi Pad 7 de regalo. En concreto compré 2 Xiaomi 15 que debían incluir 4 Xiaomi Pad 7 Me pongo en contacto con ustedes porque cancelaron una de las Xiaomi Pad 7 de cada pedido sin previo aviso y de manera unilateral Adjunto fotocopia de la factura y de los pedidos SOLICITO, el cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto NO ENTREGADO comprado en marzo
Estimados/as señores/as: En fecha 25-03-2025 adquirí en su página web ziwwie.com el producto Lavavajillas BOSCH SPS4EMI61E Han pasado 71 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto y tal como me habéis confirmado por mail (adjunto) con el servicio premium que incluye instalación, y si hubiese algún problema con la entrega/instalación, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Dario Venturini
RECIBIDO UN ARTICULO DIFERENTE AL COMPRADO
Compré dos cómodas modelo Vanile tono mango medio (dorado) y recibí dos cómodas tono natural, no coincidía la etiqueta del paquete, ni la imagen de lo que recibí. Reclamé a través de Paypal y reconocieron que efectivamente en la web inducía a error: la imagen no coincide con lo que envían y el etiquetado tampoco. Ellos mismos reconocieron por escrito su responsabilidad diciendo "parece que puede haber confusión con la web" y "vamos a recoger la mercancía a nuestro cargo": la imagen no coincide, y el etiquetado tampoco. Diligentemente, volví a embalar el único mueble que desembalé para que no sufriera daños durante el transporte. Es madera maciza y venía montado, así que tal como vino, se lo podían llevar. (cuando vi que el tono era erróneo, ni siquiera desembalé el segundo mueble) Mandaron a un transportista de Seur para bajar dos bultos del tamaño de una lavadora, y casi 50 kg de peso cada uno, desde el primer piso de un adosado, hasta la calle. El transportista me explicó que son una empresa de paquetería que no hacen ese tipo de recogidas. Informé del motivo por el cual no se pudo entregar, y hasta en dos ocasiones más, mandaron a Seur, y fue Seur quien canceló la recogida. Entre recogida y recogida, yo pedí que mandaran a dos personas, porque yo sola no puedo bajar dos bultos del tamaño de dos lavadoras dos pisos hasta la calle, y aunque busque ayuda, el transportista tiene un margen de 8 horas para pasar. No puedo buscar ayuda y esperar indefinidamente en la calle, custodiando los bultos para que no los roben. Sugerí que mandaran a la misma empresa que lo entregó, pero me ignoraron. Finalmente, viendo que no tenían voluntad real de recoger los muebles, elevé en PayPal la disputa a reclamación, y se cerró porque según ellos, yo no he demostrado haber devuelto los muebles, cuando en realidad, su transportista se negó (con razón) a recogerlos. Tratándose de un error ocasionado y reconocido por ellos, son ellos a quienes les corresponden poner los medios adecuados para la devolución.
Quiero devolver mi paquete y que me devuelvan el dinero ya que lo pagué a contrareembolso
Hola realice un pedido el cual me llegó ayer día 3 de junio del 2025 y no contiene ni la mitad del precio que me a costado nesecito devolver el paquete y que me devuelvan el dinero facilitarme una dirección
Venta WALLAPO
El pasado día 30 de Mayo, puse en venta un producto en la plataforma Wallapop, un cliente se puso en contacto conmigo para la compra del producto, salió a la ayuda el Servicio Chat, para poner un saldo temporal para comprobar el saldo de las tarjetas bancarias, mi sorpresa fue que se han hecho un cargo de la empresa Munzen.io (250 euros) tuve saldo retenido en mi tarjeta de los (250 euros) y ahora entro no tengo nada, mi pregunta es ¿me van hacer mi devolución? no puedo contactar con la asistente virtual de WALLAPOP, reclamo mi importe de 250 euros.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de un móvil de 426'70€ el 9 de mayo en AllZone donde aseguraban que tardarían 2/3 días. El 18 de mayo, habiendo pasado 9 días sin tener noticias de ellos, decido intentar contactar vía email y telefónicamente sin recibir respuesta alguna. Decido iniciar un reembolso y para mi sorpresa, el procedimiento de reembolso devuelve un error y no finaliza correctamente. Al día siguiente vuelvo a intentarlo y es cuando por fin se completa, pero devuelve un mensaje en el que dicen que contactarán conmigo en 3/4 días. Estamos a día 4 de junio y no hay noticias de ellos, donde nadie a contactado conmigo, ni vía email, ni telefónica. Les he llamado como unas 10 veces y varios correos y nada. En resumen, han pasado 25 días después de la compra y 15 días tras el intento de reembolso sin noticias. No voy a desistir. Quiero denunciar la situación ante la OCU y ver que posibilidades tengo de recuperar mi dinero.